ID работы: 964336

Коты-воители . Моя версия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Рыжик и Мурзик живут в одном доме и у одного хозяина . Этот человек был заботливый , он за ними ухаживал . Если хозяин их зовёт , то значит он хочет их покормить или очень о них беспокоится . Но в этот день всё изменилось . Котята провожали хозяина и вдруг Рыжик по кошачьи сказал : - Мне кажется что что-то случится ... - Ну и по твоему что ? - Он вернётся с работы раньше , чем положено . Рыжий котёнок был прав . Очень скоро вернулся хозяин и кинул свой портфель на диван со всей силы. Потом взял двух котят и сказал : Убирайтесь !!!! И поставил их за порог . Дом был окружён садом . Там росли разные цветы . Вокруг сада были посажены деревья . Именно за этими деревьями начинался этот мрачный тёмный и сырой лес . Котята были голодны и вдруг Мурзик увидел добычу . Он сразу же ее поймал и поделился со своим другом . Тот его отблагодарил и они пошли дальше . Становилось всё светлее и светлее. И друзья вышли на полянку . Там было много разных пещерок , внутри был пух и мох. Было ясно , что там спали какие то существа. Повсюду пахло запахом котов . Вдруг кто то сказал : - Какие-то коты там стоят ! Пошли , посмотрим. Все коты пошли к котятам. Рыжик и Мурзик не знали что делать , поэтому стояли как вкопанные . Они рассуждают так : Если мы двинемся с места то эти коты нас легко догонят и прибьют заживо! Если мы не двинемся с места , то может и выживем ... Был принят второй вариант решения . Коты подошли и из толпы к котятам подошла кошка и представилась : -меня зовут Синяя Звезда. А вас как? - меня зовут Рыжик . - меня Мурзик (кстати у этого котёнка была серая шерсть .) . -с этого дня вас зовут по другому ! - сказала предводительница кошачьего клана- Рыжик - Огонёк а Мурзик - Волчок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.