ID работы: 9643386

Грани

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Идея и реализация

Настройки текста

— Здравствуйте, хотели бы вы поговорить об азартных играх и алкоголе? — Пошли в…минутку, что? — Хотите поговорить о развратных девках, скачках, играх в карты, аферах? — Да! Но разве это все не слишком грешно? — На все воля божья! Пожалуйста, заходите в Секту «авантюристы 7—го дня»

POV Эвер

— Сука! — Блям! Мой телефон разлетелся об стену. — Кто сука? — Мелл высунулась из комнаты. — Роб сука! — следом в стену полетела кружка. От звука разбившегося стекла сестричка даже слегка вздрогнула. Что в ее кигуруми радужной пони смотрелось весьма забавно. Но настроения мне не подняло. — А почему? — Мелл медленно пошла в мою сторону, словно чуть-чуть опасаясь. У меня непроизвольно дернулся уголок рта, нервы ни к черту после той ночи. До сих пор себя простить не могу, хоть я и официально признаю что это был лучший секс в моей жизни. На данный момент. — От природы видимо. — откинулась на стуле и закурила, чтобы хоть чем-то занять руки, и не расхлестать ещё что-нибудь. — Конкретнее скажешь? — сестрица подошла ещё ближе и присела на корточки рядом, с сочувствием заглядывая в глаза. — Конкретнее? Эта пизда обиделась, что ее ебыря отмудохали, и почему-то связала это со мной. А ещё она видела одну очень горячую сцену на парковой парковке в машине с моим участием. — зло выпустила дым в потолок. — И она не придумала ничего умнее чем начать пиздеть направо и налево что я даю за бухло. Охуенно, правда? Увижу ебало разобью. С-у-у-ука. — из горла вырвалось словно змеиное шипение. — Эва, — «радужная пони» крепко обняла меня за пояс, уткнувшись лицом куда — то в грудь, — не бери в голову, плюнь. Пошла она далеко и надолго, на ущербных не обижаются. Хочешь новый телефон? Давай я денег дам, сходишь, купишь, именно купишь, а не как в прошлый раз, — голос стал чуть строже, — и именно телефон, хоть развеешься. Ты уже пятый день просто сидишь, пялишь сериальчики, пьешь кофе и куришь. Это же ненормально. — Не нормально трахаться с первым встречным, а хикикоморить вполне… — Так ты по этому поводу все переживаешь? — блонди подняла на меня удивленный взгляд. — мне казалось, что ты просто отнеслась к этому философски… — я отцепила сестру от себя, и резко встала со стула, потушила бычок в переполненной пепельнице… все под напряженным взором сестрёнки. — Еб твою мать, только ты пьяном в трахе можешь философию найти. Ладно, пройдусь, раз уж надоела тебе своим присутствием. — ехидно усмехнулась, глядя как от возмущения Меллиса смешно надула губы. Переодевшись, подкрасившись, а то круги под глазами как у панды, взяв у ещё обиженной Мел деньги, выпорхнула из квартиры. Мда, опять какая-то выхухоль нассала в подъезде, сука, ну что за свиньи… прилетели, ниже мелькнула макушка Роб. — Вот ты и попалась, пизда убогая… — садистски прошептала я, улыбаясь одной из самых зловещих своих улыбок. Но «счастья» не случилось, эта крыса меня таки заметила и нырнула в свою нору, так что пришлось чисто номинально попинать ее дверь и пообещать набить ебало. Странное дело, как только покидаешь наш район, выходишь в более цивильные места, то создаётся впечатление что сняли с глаз серо-пыльный фильтр, настолько сильный контраст. Честно говоря, люблю я вот так гулять по городу, погода шикарная, людям спешащим по своим делам совершенно нет дела до тебя, никто не цепляется, да и мимо копов пройти не опасно, это только у нас на районе, увидел копа — ныкайся, а то повесят все, что смогут на тебя. Маленькая лавка с всякой электроникой нашлась довольно быстро, также быстро был выбран максимально дешёвый звонильник, раз уж обещала купить, а то стырить я могла куда поудачнее вариант. Похерестичный продавец из категории «уже весьма за сорок», окинул меня равнодушным взглядом, и молча отсчитал сдачу. Мда, вот какого хрена я Меллке пообещала сегодня быть паинькой? Этот магаз я знаю давно, также давно в нем подворовываю по мелочи, обычно тут молоденький парнишка работает, при нем особо не разбежишься, ибо ходит хвостом с желанием помочь и подсказать, а вот при его индеферентном начальстве, мне кажется можно пол лавки вынести, не заметит. Попрощавшись, ибо вне района у меня амплуа милой девушки, мысленно матерясь на такую непруху, я завернула за угол… Баааа, а пацанчик то себе деваху нашел! Вот чего на работе его не было. Ну удачи ему. Я с добродушной ухмылкой наблюдала идущую так в метрах десяти впереди меня парочку. Вот везёт же людям, и жизнь у них нормальная поди, не такая как у нас… Я не успела додумать свои завистливые мысли, как девушка рядом с пареньком с магаза просто словно растворилась в воздухе, буквально через мгновение меня с левого бока как воздушной волной обдало… а ещё через мгновение в нескольких метрах от парня появился Поезд А, из Семёрки, весь в крови… Что то пробормотал и усвистел… — Ах ты ж ебаный ты нахуй… — выдохнула я, замечая в руках паренька оторванные руки его девушки…

POV Мелл

Закрыв за сестрой дверь, я нервно намотала локон волос на палец. В голове свербила мысль про болтливую соседку Роб. Конечно, сестрица сама виновата — нечего было устраивать сеанс слюнообмена на местной парковке, ноо. Разбалтывать всем откровенные небылицы про Эву тоже не стоило. Жуть как не люблю когда трогают мою семью, пусть маленькую, состоящую всего из нас двоих, но все же. Я нехорошо усмехнулась. Действительно, Роб сама виновата. Я быстро скинула пестрое кигуруми и переоделась в более нейтральную одежу — темную юбку и топ. Нечего лишний раз оставлять зацепок в чужом сознании, чем меньше раздражающих деталей, тем лучше. И наоборот. Если хочешь оставить след, то выбирай кричащие внешне вещи. Быстро выскочив за дверь, я спустилась этажом ниже, к квартире Роб. Придав лицу милое выражение, я решительно постучалась. За дверью немного пошебуршали — видимо, меня разглядывали в дверной глазок. У нас на районе без предосторожностей никуда. — Роб, это я, открой, — я мило улыбалась, ну просто само добродушие. — Мелл? Чего тебе? — Роб слегка приоткрыла дверь, настороженно меня разглядывая. Видимо, пыталась понять не со мной ли Эвер. — Ох, я пришла извиниться. Думаю, моя сестра слегка поизмотала твои нервы, — импровизируем. — Да, это она умеет, — Роб видимо расслабилась и приоткрыла дверь чуть шире. Я, все так же улыбаясь, слегка подалась вперед. Легче всего управлять человеком сохраняя глазной контакт. Можно и просто использовать лишь голос, но я хотела получить моральное удовлетворение напоследок. Роб даже не успела сообразить что к чему, когда я резко толкнула ее в квартиру, захлопнув за собой дверь и холодно приказала: — Заткнись! Девушка осела на пол от моего толчка и молча, раскрыв рот от изумления, на меня смотрела. — Знаешь, — я слегка усмехнулась, опускаясь на корточки, — я очень не люблю когда люди лгут. Конечно, я и сама ни раз лгала, но лишь для того, чтобы выжить. А здесь, — я поморщилась и махнула рукой, — просто для того, чтобы оклеветать человека, как-то мелочно, не находишь? Роб попыталась что-то сказать, но из горла ни выходило ни звука. Нервно на меня поглядывая, она попыталась отползти, но была мной остановлена: — Села спокойно. Она не могла противиться приказу. Я слегка рассеянно оглядела прихожую, пытаясь вспомнить, что именно мне говорила сестра. — В основном ругалась, — вслух заметила я. Роб непонимающе хлопала глазами. Забавно как быстро сдуваются излишне самоуверенные в себе люди, стоит слегка лишить их свободы воли. Впрочем, Роб была большой трусихой и любительницей говорить гадости исключительно за спинами людей. — Короче, — я поморщилась, ощущение было словно притрагиваешься к чему-то мерзкому, прогнившему. Впрочем, так оно и есть. Людские души-та еще помойка.- Нехрена было трогать мою сестру. Как ты там говорила? Дает всем за бутылку? Ну так вот, дорогуша, — я безразлично смотрела в глаза офигевший от всей этой ситуации девушке, — сейчас ты пойдешь, наденешь на себя свои самые развратные шмотки. Встанешь на свои высокие каблучки своими кривыми ножками и пойдешь гулять по району. А на предложения потрахаться будешь называть свою цену — стакан местной сивушки. И от бедра иди дорогая, от бедра. Я подмигнула своей марионетке и звонко щелкнула пальцами. Роб, словно изломанная кукла, поднялась с пола и отправилась в комнату, переодеваться. По лицу девушки лились слезы безысходности. Проследив, чтобы на девушке действительно оказалось как меньше одежды, я цокнула языком, словно что-то вспомнив. Ладно, удовлетворение я получила, пора заметать следы. — Чуть не забыла, — я развернула к себе слегка покачивавшуюся девушку, — меня здесь сегодня не было. Решение блядовать ты приняла исключительно сама, выпив лишнего, — глаза Роб начали стекленеть. Побочный эффект, скоро пройдет. Эх. ладно, я же не садист, в самом то деле. — После десятого предложения можешь остановиться. А то еще затрахают насмерть. В свои юные годы мы с сестрицей еще и не такое вытворяли со своими обидчиками. Вот казалось бы — никого не трогаешь, живешь себе спокойно, так ведь нет, обязательно находится человек, которому надо до тебя докопаться. Ну значит ему положена вполне заслуженная кара, чего пристал-то. Особенно это становилось люто, когда в Эвер просыпался режим садиста. Мда, не завидую я постоянному мужику сестры, если такой вообще найдется, в чем я сомневаюсь. Выпроводив свою жертву и проследив, что меня никто не видел, я преспокойненько вернулась домой. Эвер об произошедшем знать не обязательно. POV Эвер Первой мыслью было сбежать, отсюда куда подальше, но я все же хватанула какого-то, так же остолбеневшего, мимокроколила за капюшон толстовки, тряхнула как тряпочку и прорычала: — Хули встал, вызови копов, у меня мобила села! И скорую. — А?! — глаза как блюдца. — скорую-то зачем? — Пареньку! Звони уже кусок говна! — убедившись, что тело полезло за звонильником, отпустила его капюшон и подбежала к пацану. — Пиздец… — искренне выдохнула я. Поезд А разметал девчушку метра на три минимум. Ровным слоем по асфальту. Перевела взгляд на замершего памятником… как его… Хьюи вроде. Блять, такого и врагу не пожелаешь. Но надо как-то выводить его из состояния зависа. Но как? Что ему сказать? Сама же с охуением пялюсь на оторванные руки в его руках. — Эй, — тихо позвала,— не смотри на них. Не надо. — что я несу! Как на это не смотреть?! Но Хью видимо услышал меня. И поступил как раз наоборот… и таки заорал.… Дальше все закрутилось очень быстро, я хорошенько тряхнула паренька, заставляя замолчать. Заставила бросить чужие конечности, а то от подобного в собственных руках можно и кукухой поехать, хотя тут вообще от ситуации можно не хило так двинутся. Позволила ему порыдать у меня на плече до приезда копов, и пока они его опрашивали успела утечь. До дома доберусь словно в мареве, в магазине у дома купила сигарет и бухла, послала на автомате нахуй какого-то остряка, к моему удивлению, он отстал. И, словно за мной гнались церберы из преисподней, влетела в квартиру. И только закрыв за собой дверь, ощутила как подкашиваются ноги и я сползаю прямо на пол. Из горла вырвался всхлип. Перед внутренним взором так и стоит картина кровавого асфальта и эти гребанные оторванные конечности… — Эва! — ко мне подбежала сестрица, — что случилось? Это что кровь?! — она в шоке отшатнулась. — Не моя. — ее присутствие заставило собраться, и перестать растекаться комком соплей. — сейчас застираю и расскажу все. Оставив ошарашенную Мелл за дверью ванны, я уставилась в зеркало, на правом плече кровавые разводы… это видимо парень об меня пока выл харю свою вытер. Тьфу. Пиздец, на чувачка гоню, а сама? Глаза перепуганные, размером как блюдца, губы дрожат, руки тоже, морда белая, как мел и это несмотря на тонак. На щеке тоже капля крови… С остервенением сдернула футболку, и принялась осыпая матами мироздание отстирывать кровяку со шмотки. Кажется я увлеклась, руки от ледяной воды уже задубели и потеряли чувствительность, лицо, с которого я с не меньшим усердием смывала сегодняшний день раскраснелось от дешевого мыла. И Мелл уже минут так десять долбиться в дверь. — Бляяяяя… Да иду я, не истери. — ещё раз посмотрела в зеркало, глубоко вздохнула и выдохнула. Ну же Эвер, успокойся, и не такое дерьмо ты видала. Да тебя колотит больше не от увиденного, а от того что мимо пролетел ебаный супер. Так, ещё вдох и выдох. Нехрен сестричку пугать ещё больше. За дверью меня уже ждал «великовозрастный щеночек», блин, все же перепугала ее, вон в глазах слезы блестят. Ещё больше злясь на себя прошла мимо, в комнату за чистой футболкой, в честь протеста напялила ту, что Мелл строго настрого запретила «выгуливать» вне квартиры. Ярко зелёная, с ебучей Семёркой, наискось идёт корявая надпись маркером — «Хуилы». Мелл так и была в коридоре, ну ёперный театр. — Пошли на кухню. — от звука моего голоса она вздрогнула, и словно перешла из режима ожидания в режим: «задолбай Эвер вопросами». — Ты как? Что случилось? Тебя не обидели? Кофе сварить? Или лучше какао с зефирками? — Виски, на два пальца в стакан, и кофе. И не тарахти, Сайнз. Как только я расположилась в кресле усевшись вместе с ногами, подтянула столик с пепельницей, и глотнула из предоставленного бокала. — Помнишь пацанчика из магазина со всякой электронной шляпой? Ну у него шеф ещё как на транквилизаторах. — дождалась кивка от сестры. Нет ну писец, не смотря на ее двадцать пять лет, когда она сидит на диване, в своем гребаном кигуруми, при этом обнимает нежно розового зайца, у меня складывается ощущение что я ребенку страшные сказки рассказываю. — Сегодня его девушку размотал по асфальту Поезд А. Тонким таким слоем. А у парня ее ладони так и в руках остались. А это чмо синее только на секунду притормозил, и свалил в закат. Вот так вот. Кровь на мне это с морды паренька, рыдал мне в плечо пока копы не приехали. — залпом допила свой допинг, чувствуя как по пищеводу разливается приятное тепло даже подуспокоилась. — Если я тебя напугала, то сорян, честно, просто немного нервы шалят. — От подобного и не удивительно. — Мелли зябко повела плечами. — Иногда мне кажется что все эти суперы далеко… Где-то на экранах смартфонов и теликов, но как только более менее расслаблюсь так судьба, меня бздынь! — сестрица ткнула зайку мордой в диван, — носом в это дерьмо! И все, сразу понимаю, они рядом… — Угу. — В мозгу метались тысячи разных мыслей, от просто матерных или тупых, до обрывков наметок нового дела, только с новыми поправками. Внезапно у меня просто словно вспышкой родилась нездоровая идея. — Давай этих ушлепков бомбанем на бабки. — словно безразлично предложила я, потягивая сигаретку. Сестра аж своим какао подавилась. — Грейв, ты ебнулась? — оу, наша фиалка заматерилась, это событие редкое, так ещё и по фамилии ко мне обратилась, шок это по нашему. — Не, ну, а что? Тебе этих уродов явно жалко не будет, что позволит избежать длительных мук совести, так же недавно Линон хвастался, что его взяли полы драить в какой-то закрытый люто похабный блядюшник суперов, при должной обработке проведет, а там, выберем тех, кто в покер играет в сторонке, и нагнем на немалую сумму. — Ты сейчас серьезно? Скажи, что ты шутишь! — Я серьёзна, как диагноз. Нет, ну, а что? Чем эти упыри лучше простых людей? Да и вообще, какая-то дискриминация с нашей стороны. Простых смертных нахлобучиваем, а вот этих ушлепков словно бережем. — Брезгуем. Грейв, ты в своем уме?! Они же нас грохнут нахер за такое! К ним соваться это то же самое, что решить потрогать оголённый высоковольтный кабель мокрой рукой! — Нет, ты подумай, они же уверены в собственной невхерственности, значит с вниманием к мелочам и деталям своей безопасности у них меньше, тем более… — Нет, нет, нет… — как мантру завела Мелл. Через три минуты этого бубнежа я даже смогла отрешиться от мирского и погрузиться в мысли. Чем больше думаю над этой идеей, тем больше она мне нравится, да опасно, но блин, разве когда мы местных «наркобаронов» на бабки хлопнули это не было опасно? Да, блядь, это было куда опаснее, эти мексиканцы явно обладали куда более изощрённым воображением для казни. А эти? Ну только в рамках своей силы, просто к неебически сильным не лезть, маскировку выкрутить на максимум, записи с камер стереть, память уродам подправить и утечь с барышом. А нагнуть их можно на много, и даже скромничать как мексиканцами не придется, а то несмотря на то что можно было взять и поболе удовлетворились пятнадцатью штуками, пока это наш самый большой барыш. Мелл потом месяца два боялась нос на улицу высунуть… — Эва… я знаю такое выражение лица у тебя… — о, она закончила свою «мантру». Теперь с обречённым видом взирает на меня. — Значит ты уже все решила. — Я обдумываю. Пока ещё точно что-то говорить рано… — Я против. — с этим «вердиктом» она поднялась с дивана и весьма демонстративно удалилась к себе в царство розового ужаса.

POV Мелл

Захлопнув за собой дверь в свою комнату, я нерешительно замерла. Сердце беспокойно стучало в груди, да так, что словно собиралось в ближайшее время вылететь прочь. В голове словно роились сотни мыслей одновременно, а в ушах стоял гулкий шум. Страх от рассказанного сестрой меня словно парализовал. Так близко! Супер наследил так близко! Я резко осела на пол, зарывшись пальцами в свои волосы и резко их дернув. Боль немного отрезвила, остановила снова накатывающую истерику. Почему это происходит именно со мной? Тысячи людей за всю свою жизнь ни разу не встречали суперов, а тут такое ощущение, что Семерка живет в соседнем дворе! Какого черта, ублюдки?! Ладно, истерика не поможет, надо взять себя в руки. Мы с сестрой выживали все это время, выживем и сейчас. Никто о нас не знает, никто… Предложение сестры, а точнее предложение, что выдал ее лихорадочный мозг, меня обескуражило, и, как бы это странно не звучало это на фоне всего, манило. Манила сама мысль о том, чтобы утереть нос заносчивым суперам. Эта сладкая, как патока, мысль обволакивала сознание и оставляла горький привкус на кончике языка. Само то, что я, даже не всерьез, принялась рассматривать эту безумную идею, повергало мой разум в ужас, но… Так сладок запретный плод. Я, внутренне посмеиваясь над собой, принялась мысленно представлять, как удивиться супер, которого обошли на его же поприще. Для нас, людей с самого низа, не было секретом, что суперы лишь внешне были идеальным слоем общества. На самом деле, они-то и представляли собой, в большинстве своем, представляли гнилой внутри фрукт, со сверкающей оберткой снаружи. У меня вырвался нервный смешок. Но все же, как бы это не было грустно признавать, общество любило этих тварей. И лелеяло всякое их начинание — от безобидной рекламы парков до этих детских лагерей пыток. Точнее, детских центров, в коих маленькие суперы развивали свои таланты. Лагерем пыток это становилось для таких как я, любящих влезать не в свое дело, детишек. Хоть я и предпочитала сейчас отворачиваться от чужих проблем — целее будешь, то раньше я активно искала подтверждение сказанного братом, что супы причастны к смерти наших родителей. Я невольно прислушалась не слышно ли сестры, но похоже она опять впала в свой думательный ступор, что же, тем лучше. Я бесшумно выскользнула из своей комнаты, на цыпочках передвигаясь к кухне. Отлично, меня не заметили. Все еще настороженно прислушиваясь, я обвела взглядом комнату и заметила искомое — сигареты. Сестрица вечно раскидывала пачки по квартире. Все еще дрожащими руками я зажгла сигарету и судорожно затянулась. Фуу, и как он постоянно их курит, гадость же страшная, но сейчас организм требовал именно этого. А возможно, я просто зеркалила Эвер. Можно конечно было и расчехлить заначку сестры и отыскать какой-нибудь виски, но мне еще не хотелось умирать. Сестра мне тогда не то что лекцию читать будет, нет, за это мне точно полагалась бы страшная кара. Даже не хочу думать — какая именно. — Да и не пью я такое, — пробормотала я. Иногда я ходила выпить с сестрой, не в местную забегаловку, нет. Мы шли в более приличное место, там где тебя не будут прессовать в туалете за косой взгляд. Когда мы были в приличных барах, то сестра позволяла заказать себе бутылку более-менее приличного виски, а мне брала коктейли. Сладкие, что алкоголь в них почти не ощущался. Я знаю, что в этот момент она посмеивалась надо мной, так слегка. Дааа, иногда у нас водятся деньги, но это бывает редко. Мне не очень нравятся аферы сестры. Но еще страшнее для меня было наблюдать, когда она работала на тех наркош. Я потушила сигарету немного резким движением и в наказание себе заварила кофе. Пока он остывал я невольно предавалась воспоминаниям о былых временах: о тощей от недоедания сестре, что всегда ворчала, когда приходила домой; о школе, в которой я, словно в насмешку о прежних временах, стала изгоем — слишком пугалась громких и опасных увлечений одноклассников; о своей зависти, когда я гуляла после занятий, и увидела в парке счастливую и беззаботную семью. Потом я прибежала домой и плакалась сестре, уткнувшись ей в живот. Эвер потом ворчала, что я ей любимую футболку запачкала. Так мягко и беззлобно ворчала. Я резко вынырнула из воспоминаний и залпом выпила отвратный кофе. Бее, что же, сестра права — я реально хреново завариваю кофе. Это скорее орудие пыток, чем напиток. Через пару дней мои метания достигли края. Да и бесполезно было метаться — чем бы я ни занималась, как бы ни пыталась отвлечься, но мой разум упорно возвращал меня к прошлому. К тощей, заморенной отвратным трудом, Эвер. — Бляяяяяяя, — взвыла я. Совесть решила свести меня с ума.- Ладно, хватит! Я решительно распахнула дверь и пока меня не покинула решимость побежала к сестре. Хрен с ним, обдерем святошу как липку!

POV Эвер

За эту неделю я подробно продумала план, несмотря на то что сестрёнка только вчера скрепя сердцем согласилась на эту авантюру. Я знала что она не подведёт, что не бросит, тем более что она явно поняла, что я закусила удила и зациклилась на идеи бомбануть суперов. Если бы Меллиса знала, что я уже несколько раз побывала с Линоном в этом гадюшнике, то наверное поседела бы. Вот уж правду говорят, чем тише омут, тем злее там черти. Какого говна я не насмотрелись, какую дичь я только не наслушалась. Но, выяснила расположение камер, где караулка охраны, что покерные столы в отдельном помещении, что кстати просто фантастика, на такую удачу я и не надеялась, так же проглядела где и как рядом с этим злачным местом уличные камеры стоят, продумала план отхода, создала легенду… Сегодня день икс, Мелл на нервах, я в предвкушении и лёгком мандраже, как собственно и всегда. Белоснежный парик дохлой кошкой висит на спинке кресла, а я с видом художника наношу грим на лицо. Темные тени, накладные ресницы, белая подводка… и форма глаз меняется, темный тонак, и на шею с руками тоже, далее контуринг, и вуаля! Морда даже отдаленно не моя, а уж с темно винной помадой и даже родители, будь они живы, не узнали бы. Нет, ну правда в этой даме, явно испанских кровей, чуть за тридцать, опознать вечно бледную меня, что без косметики кое-как сойду за свои двадцать шесть, а с привычным мейком больше двадцати вообще не давали, вообще невозможно. Мелл вообще пришлось гримировать в азиатку, что вообще дичь. Вот это был ад, но по итогу миловидная блондиночка с кукольным личиком, превратилась в неопределенного возраста деваху, явно торчащую от Азии, темный парик, стриженный под каре, завершил образ. Я ещё раз придирчиво оглядела нас перед выходом, поправила накладки в платье добавляющее мне объема в груди и в жопе, нет у меня и у самой с этом впорядке, но для подобной дамы явно маловато. — Ну что погнали? Лесс уже подъехал. — сестрица прерывисто выдохнула и кивнула, а в подъезд вышла уже внешне спокойная, как море в штиль. — Вы нас не видите. — четко произнесла Мелл ледяным тоном, обводя взглядом двери соседей. Брррр, каждый раз мурашки идут по спине когда она использует свою силу. Не знаю как другие, но я искренне считаю ее талант одним из самых опасных из возможных, что может быть страшнее контроля над разумом? Любой ее приказ и каприз, будут исполнены, стоит только ей использовать ее способность. Да, опытным путем выяснили что действие кратковременное, это если не подновлять приказ, да и оперирование памятью… слава богу, Мелл ещё очень давно поклялась никогда и ни при каких условиях не лезть в мою голову. По началу я, конечно параноила, но сейчас уже просто верю ей. Каблуки звонко простучали по асфальту, и мы сели в машину. — Ого, что Грейв, решила захомутать себе Супера что ли? — воскликнул парнишка. Меня весьма передёрнуло от подобного предположения. — Рули давай. — Ути, какие мы злые. — под подобное переругивание мы практически доехали до нужного места. Перед выходом Меллиса бросила в сторону водителя: — Ты сегодня ездил только за сигаретами и пивом, нас не видел уже дня три, но ты знаешь что мы запили у себя дома. Езжай. — и машина поехала прочь. Вот теперь даже если его допросят он про нас не расскажет. Говорю же — жуть просто. Так же и на входе секьюрити был обработан ею, так что первый пункт: проход, осуществлен без проблем. Дальше была моя часть, а Мелл на вспомогательных ролях. Пиздец они тут отрываются, и пиздец они тут уверенны в том что тут все свои, нас несколько раз звали за разные столики, но мне сегодня нужен Изекиль, это пидорастичное говно сегодня собралось играть по крупному, так что у него сегодня ооочень хорошая сумма налом, так что пустыми мы не уйдем. Остаточный мандраж растаял как туман, уступив место азарту и злому веселью. — Так… Аикки, — чуть обернулась я к сестре, — как и договаривались, все повторяешь за мной слово в слово, — в гуле голосов мой был практически не слышим, но Мелл кивнула. На подходе к кабинетам для игры нас попытался тормознуть ещё один охранник, но был отбрит. А вот и искоса дверь. Входим. — Привет, — кокетливо изобразила знак «Виктори» правой рукой затянутой алой перчаткой. — Вы же примите в игру милую меня? — возмущение на лицах присутствующих сменилось улыбками как только Мелли повторила за мной. — Ах не обращайте внимание на Аикки, это ее особенность за мной повторять, это же не помешает? Изекиль лично подтвердил, что не помешает. Я уселась закинув ноги в лаковых ярко красных туфлях на стол. Это не невоспитанность, а такой этюд, в стиле, если после внушения от Мелл какие-то воспоминания и всплывут, не дай бог, то с большей вероятностью, это будут воспоминания о кричаще ярких туфлях на столе. — Ну что, мальчики, вы же безумно мне рады, правда? Я вижу у вас ставки серьезные? Ну, а для девочки сделаете же исключение? Соточку как ставку примете? Как любезно с вашей стороны. — я улыбнулась, шальной кураж так и пел в моей душе. Прошла раздача, я с усмешкой смотрела на двойку и семерку. — По сколько ставите? А давайте все? Вы же не ссыкуны ведь? Вы же суперы! — «марионетки» послушно выдвинули денежный Эверест на центр стола. — А теперь пасуйте! О! Новичкам точно везёт. Я выиграла! Выиграла с двойкой и семёркой. — карты небрежно отброшенный на стол. — сколько составил мой выигрыш? — девочка на раздаче неуверенно произнесла: — Сто…сто двадцать тысяч… — Неплохо, думаю я к вам ещё заскочу поиграть… всем сидеть! — ибо суперы явно обиделись на меня и начали подниматься со своих мест. — Всем сидеть и дрочить соседу! Старый добрый дрочильный хоровод. А ты, — ткнула пальцем в Святошу, — завяжись морским узлом, это должно быть весьма интересно и познавательно. — За этими словами я не прекращала сгребать деньги в заготовленную сумку. — А теперь гвоздь программы… Нас тут не было, вы нас никогда в жизни не видели, деньги спёр один из вас, и вы подозреваете друг друга. И я не обижусь если вы друг-друга перебьете, упыри убогие! Как только мы вышли с добычей из кабинета как оттуда послышался шум разгорающейся драки. А я залилась дьявольским хохотом. Мелл без команды отослала охранника стирать записи с камер, а так же заставила его забыть, что он нас когда либо видел… Вышли мы хоть торопясь, но без проблем, и петляя как зайцы избегая камер. Мы добрались до заранее заготовленного камуфляжа в одном из зассаных проулков, так что наскоро переоделись, вытерли хари от грима, весь хабар вместе с париками засунули в рюкзак Мелл, деньги в мой. — Разбегаемся, через час должны быть дома…

***

10 минут назад. — Какого хера?! — воскликнул мужик, ошарашенно пялясь в один из мониторов. — Нужно срочно доложить, — но чья то рука, крепко ухватив за плечо, заставила мужика остаться на своем месте. — Пока не нужно… хм… любопытно… — Да меня за это… — Заткнись нахер, и найди запись с Поездом… завтра зайду, благодарю за сотрудничество. И да, не стоит докладывать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.