ID работы: 9643386

Грани

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Коготок

Настройки текста

— Смотрите, все друзья здесь, за одним столом. — Да, раньше я бы сказал: давайте засунем гашиш в фрикадельки, а теперь нам и без этого весело!

POV Мелл

Эвер и Мясник уже пару дней мотались неизвестно где — «не суй свой нос не в свое дело, Барби» — и я маялась от страшной скуки. Нет, серьезно, я отсиживала задницу, лениво наблюдая, спасибо нормальному интернету и телефону, за приключениями Искорки и остальных. Едва слышно подпевая Флаттершай, я следила за лениво бродящим Французом, кажется, ему тоже скучно, ибо он уже пару раз нерешительно поглядывал в мою сторону. Ну, или его раздражают веселые мультики. Поставив серию на паузу, я пару раз мысленно вздохнула и оторвала зад от дивана. Блииин, как же все затекло. Ладно, Мелл, ты сможешь. Эвер вон веселится все дни напролет, судя по тому, что таскается с Бутчером. И вообще, пора вылезти немного из своего панциря и завести нового друга. Захватив с собой мистера Печеньку, для поднятия духа, я едва слышно приблизилась к задумчиво пялившегося на стену Французу. — Француз? — я робко тронула за плечо мужчину. Тот едва не подскочил, резко развернулся и выдал длинную, наверняка матную, тираду. На французком, ага. — Ой, прости, я не хотела тебя испугать, — я неловко улыбнулась. Француз выдохнул и покачал головой: — Больше так не делай, belle. Я мог машинально тебя ударить. — Извини, — я поспешно спрятала лицо в мехе мистера Печеньки, скрывая смущение.- Больше не буду. — Ты что-то хотела, ange? Благо мужчина не выглядел сильно удрученным или замученным общением со мной, поэтому я решила попытать удачу. Как бы это сказать?.. Это что, косяк?! Я вытаращилась во все глаза на начавшего прикуривать дурь мужчину. Ого, а он любитель задурманить себе мозг. Француз, видимо реально на автомате вытащивший косяк, увидел мое лицо и поперхнулся, поспешно затушил только вспыхнувшую закрутку и выбросил ее куда-то себе за спину. — Это, кхм, не обращай внимая, mon cher. Старая привычка, помогает лучше соображать. Осталась со времен той разборки в Сен-Дени, — мужчина неопределенно махнул рукой, в которую я взбудораженная возможной интересной историей и вцепилась как клещ. Эвер терпеть меня не могла в подобном состоянии. — Это звучит как начало потрясающей и опасной истории! — я отрезала все пути к отступлению выдав свой лучший жалобный взгляд. Француз, казалось, на миг растерялся, но через мгновение усмехнулся и дипломатично предложил: — Пиво и вперед? Я согласно кивнула и, не отпуская руку мужчины, потянула его за собой, едва не подскакивая от нетерпения. Сквозь сон я почувствовала шевеление рядом с собой. С трудом разлепив глаза, я поняла что вчера уснула слушая рассказы Француза, нагло используя его плечо как подушку. Такая близость ударила по мне словно током. Зажав себе рот, чтобы не вскрикнуть случайно, я осторожно поднялась с кровати, стараясь не разбудить нашего специалиста по взрывчатке. Француз что-то пробормотал на родном языке, обнимая подушку и пряча в нее лицо. Я разрывалась между умилением и желанием запечатлеть этот момент, и, одновременно, ощущая как горло сдавливает легкая паника. Я не выносила прикосновений мужчин. Перед глазами сразу замелькали полузабытые воспоминания. Я прикрыла глаза и усилием воли подавила начинавшуюся истерику. В последнее время мне удается это все легче. С тех самых пор, как я познакомилась с Французом, в его присутствии моя психика становилась стабильнее и привычные ранее приступы паники сводились к минимуму. Правда, наше общение сводилось к отсутствию физического контакта — я в любой момент могла спрятаться за его спиной, или приобнять слегка за плечи, а вот прикасаться к себе я не давала. Слишком страшно. Впрочем, мужчина и не настаивал. Я позволила себе еще пару минут попялиться на спящего мужчину, а потом развернулась и пошла умываться. Следовало смыть с себя плохие мысли. Хм, чем же потом заняться? Время, показываемое мои мобильным, как бы намекало, что я проснулась в несусветную рань и что будить остальных не стоило. Что же, будем импровизировать. Я быстро ополоснулась в душе и переоделась в удобную одежду — лосины и полусвободная футболка, я раньше в этом йогой занималась. Изучив содержание нашего холодильника, я пришла к выводу, что сложные блюда приготовить не получиться, а вот сделать легкий завтрак вполне, тосты и яичница с беконом будут кстати. Это будет отличным шансом пообщаться с нашими новыми знакомыми и узнать их получше. Хм, хотя яиц маловато… — С добрым утром, mon cher. Что ты делаешь? — еще позевывая, Француз подошел ко мне. Мужчина сонно щурясь, почесывал бок, отчего футболка, в которой он спал, задиралась, открывая вид на живот, с едва заметными шрамами на коже. Я растерянно моргнула и отвела взгляд, пытаясь сообразить — чего же он у меня спрашивал. Воу, чего это со мной? — А, я..о, я собралась приготовить завтрак на всех, но здесь маловато продуктов, — я слегка покачала головой. Так, веди себя невозмутимо. — Oui, nous avions d'autres priorités, — Француз еще раз громко зевнул. — Что? — Кхм, я имел ввиду, что могу быстро смотаться за продуктами, если ты хочешь. — Правда? — я расплылась в улыбке, - Спасибо! — Да не стоит благодарности, — мужчина отвернулся и повел плечом, — ты мне список напиши, я все куплю. Как раз успею. — Успеешь? — Мясник и твоя сестра будут нас ждать в одном интересном местечке через пару часов. Типа сюрприз. Только зная Мясника это наверняка дерьмовый сюрприз.- Я иронично приподняла бровь, показывая, что ничуть не удивлена,- Забей, давай список. — Сейчас, — я торопливо вырвала страничку из своего блокнота, что валялся со вчерашнего дня тут на столе и принялась спешно выводить список необходимых продуктов. Лучше закупить побольше, чтобы потом не пришлось мотаться. Закончив, я передала слегка помятую второпях страничку уже одевшемуся Французу. Тот окинул написанное взглядом и согласно кивнул. — Скоро вернусь, ange. Я задумчиво покосилась на раздолбанный и захламленных угол, что называется здесь кухней, и принялась за уборку, чтобы ожидание не было в тягость. Минут через сорок проснулся Хьюи и приветственно мне кивнул. Я помахала ему рукой в ответ. — Доброе утро, Хью. Хорошо спалось? — Все отлично, — парень удивленно разглядывал немного изменившуюся обстановку, — давно проснулась? — Эмм, да уж больше часа назад. Скоро будет завтрак, как только Француз привезет продукты. — Ты отправила Француза за покупками? — Хьюи пораженно замер. — Ну, да. А что? — я пожала плечами, не понимая чего здесь такого удивительного. — Да нет, ничего, — парень немного нервно хихикнул, настороженно на меня поглядывая. — Чего?.. А, не беспокойся так. Это было его собственное желание.Я не применяю дар на друзей. — На друзей? — пробормотал Хью. — Ну да, на друзей. — Хм, ладно. Извини меня, я не хотел тебя обидеть. Просто...так сложно представить, что кто-то из суперов нам помогает. — Я тоже не люблю их. Так что не парься, — я дружелюбно улыбнулась. — Еще раз прости, — смущенно почесал макушку Хьюи. — Говорю же — забей. Иди лучше умойся. — Тебе не нужна здесь помощь? — я отрицательно помотала головой, уже завидев вернувшегося из магазина Француза и переключая свое внимание на него. Мужчина тащил пару забитых всякой всячиной пакетов. Я радостно потерла руки и побежала к нему. — Тяжело? Давай помогу тащить? — Мне не тяжело, douce, — Француз слегка улыбнулся,- Вот когда я подрывал мост в Пиццбурге и тащил все на себе, ночью, чтобы не засекли. — Зачем ты подрывал мост? — я округлила глаза. — Работа, — односложно ответил мужчина, но увидев, что я озадачено на него смотрю, принялся рассказывать подробности этого необычного дела. Я с интересом слушала эту весьма необычную историю, параллельно готовя завтрак. На душе в этот момент было так тепло.

POV Эвер

Мда… Светает, отметила я в полудрёме, эхх кто мне подскажите на кой хрен Бутчер потащил меня с собой? На кой черт? Вот так оставлять меня скучать в его тачке на парковке когда он бегает хрен знает куда? Вот сейчас вроде хочет арендовать древний фургон… И когда он успел переодеться? Вроде бы рубашка не была с пальмочками….Мысли льются крайне лениво, дико хочется спать… От резкого звука неожиданно включенной музыки, я только открыла один глаз и постаралась вложить во взгляд максимум недовольства и скептицизма. Но с удивлением заметила что уже далеко не рассвет, и мы уже совсем не там, где меня выключило. — Доброе утро. — Ехидно поприветствовал меня Бутч, — Просыпайся, а то кофе остынет. — на приборную панель прямо передо мной был поставлен немаленький картонный стакан с кофейком. Туда же был брошен вроде бургер, хз, в бумаге не понятно. — Завтрак. Собственно у Билли такой же набор. Хм… душевно зевнула прикрывая пасть локтем. — Спасибо. — собственный голос звучал заспанно и чуть хрипловато. — Сколько время? — Десять. — Ого… — отхлебнула обжигающий… хм… капучино? Судя по вкусу натуральный, Господи боже насколько же я отвыкла от нормального кофе… аж зажмурилась от удовольствия держа стакан двумя ладонями. — Впервые вижу чтоб человек так искренне просто кофе радовался. — с улыбкой покачал головой мужчина. Попутно откусывая не слабый такой кусок от своего бургера. Прикольно, а он няшный когда рот занят жратвой… ну или мой мозг ещё не проснулся. — Не просто, а нормальному, Мелл варит его просто отвратно, — судя по взгляду мне не поверили, — нет, правда! Ее бурдой пытать можно. Не веришь? Ну-ну, попроси ее сварить… — Чтоб мне в него как минимум плюнули, или как максимум крысиный яд подсыпали? Нет, пожалуй обойдусь этим. — продемонстрировал свой стакан. — Травить она не станет… — я задумалась, на автомате разворачивая свой эммм… обедо-ужино-завтрак, вчера как-то с перекусами не сложилось. — Угу, — скептично, — но плюнет точно. — Ну… — покосилась на Бутча… — хотя не, ты прав, но не плюнет, а например подольет какую-то пакость… После трапезы под перешучивание, мы поехали за каким-то другом Мясника. Правда по пути заскочили на заправку, ибо мне нестерпимо хотелось умыться и не только, зов естественных потребностей никто не отменял. К моему удивлению, компания этого странного мужчины была мне весьма приятна, можно даже сказать комфортна. Хоть и сдается мне, что за собой он меня таскает чисто как подстраховку, что Мелл не взбрыкнет и не учешет в закат. Но если об этом не думать, то в этом что-то есть, чтоб просто ехать с ним куда-то… Блять, стоп, подобные мысли надо гнать ссаными тряпками из головы. Хотя… — О чем задумалась? — отвечать на вопрос правду не стала, что было бы тупизмом в данной ситуации. — О том как вы Мреющего грохнули… вариант перебираю. — А спросить? — Скучно. Выдумаю что-нибудь поделюсь, а там посмотрим угадала я или нет. — Ну-ну. Тогда хоть вслух думай. — Не пристрелили это факт. Не задушили, не машиной переехали, утопили? — мужчина фыркнул, — значит нет… Закатали в бетон? — Нет. Они же чипированные. Его бы быстро нашли. Причем ещё живого. Но ход мыслей интересный. — Хм… — я задумалась. Как убить неуязвимого? А если он неуязвимый только снаружи? Вряд-ли у него внутренности тоже карбоновые. — если разобрать аккумулятор можно достать раствора серной кислоты… И залить ему в пасть… хотя может быть слабовата… в идеале Карборановая подойдёт… — Да ты просто «душка»… — покачал Бутч головой, — нет, гораздо проще, си 4 в… — Пасть? — чуть ли не с восторгом. — Нет… — и ухмыляется маньячно. — Да ладно?! — я расхохоталась, да так что аж слезы выступили. — И это ты меня «душкой» назвал, а сами… Бляха муха, мужики вы охрененны и неподражаемы! Так бы и расцеловала за такую прелесть, мочкануть сраного супера взрывчаткой в заднице… — и снова взрыв хохота, но теперь уже ржала не только я. — Но про кислоту я запомню, какая, ты сказала, в идеале? —  Карбоновая кислота, приблизительно в миллион раз сильнее концентрированной серной кислоты. — Откуда такие знания? — Ночами часто в инете сижу, и как-то стало интересно почитать про кислоты… В четыре часа утра. Обсуждение использования кислоты в нашем трудном деле подзатянулось настолько, что мы даже подъехав в какой-то тюрьме для малолеток еще какое-то время продолжали нашу дискуссию. Но Бутч быстро спохватился и наказав ждать его, и быть паинькой, ушел в это исправительное учреждение. Гадать зачем нет смысла, вернётся узнаю. Минут через десять мне стало скучно, я погуляла вокруг машины, покурила сидя на капоте, посидела в машине, ещё погуляла, … но вот когда я просто развалилась на заднем сидении свесив голову в проем распахнутой двери и ради интереса дымила сигаретой в таком положении, услышала шаги по гравийке. Но менять позу не стала, лень. — Скучаешь? — ну слава яйцам, вернулся. Бутчер с любопытством взирал на меня. — А что делать? — Ну могла подремать, а то дальше будет скорее всего некогда. — Даже так? — я перевернулась в нормальное положение. Даже голова от такого чуть закружилась. Ибо нефиг висеть вниз головой. — и куда мы сейчас? — Сейчас ММ подойдёт, и узнаешь. — Мужчина облокотился на дверь. С видом натуралиста рассматривая окрестности. — Кто? Один из твоих друзей? — Ну и вам было бы неплохо подружиться. Так что будь… — Паинькой? — Нет, собой, но без перегибов. — Оке. — кивнула и зевнула, — блять, ты прав, лучше бы поспала… — мужчина хмыкнул, но смолчал. — Это твой дружбан? — я приметила как к нам идёт здоровый черный мужик. — Да. Кстати, будет чудесно если про Француза ты при нем не вспомнишь. — Конфликт? — Можно и так сказать. — сказал тихо и быстро. — А это кто? — первое что я услышала от незнакомца. — ММ это Эвер, Эвер это Молоко Матери. — еле сдержалась чтоб не хихикнуть и не спросить это погоняло или имя. — Эвер у нас… — и завис, видимо придумать кто я, кроме поводка для сестры, его мозг с наскока не смог. — Эвер у «нас» мастер перевоплощения, т.е за полчаса могу изменить внешность до неузнаваемости при помощи банальной косметички, а также Эвер у «нас» вхожа в самые всратые и опасные районы этого города. И заметьте, это я с рекламой не запарилась. Если проще — проследить и наебать, мой профиль. — черный хмыкнул на мое выступление. Но руку протянул, пришлось вставать и пожимать. — Рада знакомству. — Взаимно. — угу, я прям слышу «радость» в голосе. Пока возвращались в город я чуть не уснула и попросила, вежливо между прочим, тормознуть у магазина с вывеской что в нем есть кофе. На вопрос зачем, просто откровенно зевнула, прям от души, и добавила: — Сам сказал день будет весьма интенсивным. — Тогда и мне возьми. — и Бутчер протянул, забытые мной на торпеде, черные очки. Кивнула и выскользнула из салона, в магазине же озадачила паренька на кассе мастрячить Мяснику большой стакан кофе, сама же прошлась по рядам, выбрала маленькую Кока-Колу и ненавистный черный растворимый в пакетике. Кажется этот выбор весьма озадачил продавца. Особенно когда попросила второй стакан, перелила в него газировку и добавила туда бурду из пакетика, медленно и тщательно размешивая. — А сердце от такого не остановится? — с сомнением протянул парень, наблюдая за моими действиями. — Неа, не должно. Знаешь значит секретный энергетик? — Угу, ещё сильнее был бы если бы эспрессо туда добавить, но тогда точно сердцу хана… — Да? — добавила ещё купюру, — добавляй. А хана будет если этим счастьем аспирин запить. Учи матчасть. — паренёк фыркнул и долив в мой «коктейль» эспрессо рассчитал за купленное. Пригубила бурду. Вот это гадость то! Но на личном опыте, уже к половине стакана взбодрит как удар током. — Мерзость? — А то! Бывай! — махнула рукой на прощание и быстрым шагом вернулась к машине. — Твой кофе. — сунула Билли в окно стакан с бодрящей жидкостью. — Спасибо. Это что за танцы с бубном были над твоим… напитком? — судя по тону складывается ощущение что это допрос. Так и тянет съязвить что-нибудь в ответ. — Мясник, это всего-навсего кустарный энергетик. — ко мне на заднее сиденье обернулся Эм… Нет, даже в мыслях я живого человека Молоком Матери называть не стану, обернулся ММ. — Я прав? — Угу. — сделала большой глоток и поморщилась, — кола, растворимый кофе и намного эспрессо, по вкусу дерьмо ещё то, но бодрит. Кто нибудь хочет попробовать? — Я пас. — быстро отказался новый знакомый, — Такой пиздец пробовать я не намерен. — Прааавильно, а то на вкус это просто «незабываемо»… — не могу я без ехидства. — Бутч? Ты что скажешь? — Давай. — ну раз человеку хочется хлебнуть мерзости, то почему бы мне не поделиться. Мужчина угостился из моего стакана и веско резюмировал: — редкое дерьмище. — и даже запил это дело из своего. — Уверена что это вообще можно употреблять? — серьезный взгляд в зеркало заднего вида. — Однозначно нет. Это, — отсалютовала стаканом, — последний способ взбодриться и не вырубиться. Но однозначно не рекомендую. — И правильно, на работе как-то стажёра прислали, он все выслужиться хотел, чуть ли не двадцать четыре на семь на службе торчал, вот подобной байдой вкидывался, — ММ кивнул в мою сторону, — а через месяц отъехал в больничку с инфарктом. — Ибо нехер его часто глыкать, говорю же это крайние меры, после такого удара кофеина и сахара, как минимум дня три четыре воздержаться от всего кофеино содержащего… — Ну и нахуя тогда? — А что мне можно отоспаться за два дня пока вы пашете? Не, ну если так… — Закрыли тему, пей свою стремную херню. — хе-хе-хе… Мужики о чем то негромко разговаривали в дороге, я же чуть выпала из реальности наблюдая за мелькающими за окном домами, людьми, машинами и нехотя пила свое пойло. Остановились мы у фургона что арендовал Мясник. — Приехали. Прошу на выход. — озвучил он очевидное. Ну да ладно, безумное продолжение безумных дней. Внутри фургона было, мягко скажем бедненько, да и сама колымага в лучшем случае была ровесницей моего ведра с болтами, а как мы помним мое ведро раритет. — Арендованный что ли? Жлобина! — вопросил ММ. — А я тебе что пиздюк с шестью нолями? Если ты не заметил, у нас очень скудный бюджет… — Блин, ты когда это успел? — я ковырнула пальцем провод торчащий из наскоро присобаченного монитора. Вот явно когда фургон сдавали его тут не было, как и ещё некоторых деталей. — Когда кто-то послал меня нахер, и сказал не мешать спать, потом этот кто-то жалуется на то что устал и пьет всякое дерьмище. — Уел. — я даже подняла руки в жесте сдаюсь. — что реально послала? — Я в это матерное бормотание не вслушивался. — Хмыкнул Бутчер. — И по твоему мы не привлечем внимание? — Кстати да, фургон то яркенький, приметный. — Внимание? Приметный? Нет, не думаю что мы его привлечем, Приметный, это огромный, черный фургон с надписью цветы, а это просто очередной фургон на улице … — Билли бросил свой плащ на выступ в передней части транспорта, когда в двери колымаги затейливо так постучались, мы с моим новым знакомым синхронно переглянулись и так же синхронно посмотрели на Мясника. Тот ухмыльнулся и выдал: — Как раз вовремя. — Видимо это вторая часть нашей шайки-лейки. Ну да, Бутч открыл дверь и первым к нам залез Хьюи, парень сначала кивнул мне, потом представился ММ, а вот он это проигнорировал, с каким-то странным взглядом смотря на открытую дверь. Следом за Хью поднялась Мелисса, и тут же юркнула ко мне, ибо я к этому моменту оккупировала дальний угол, а за сестричкой появился Француз. Его появление произвело эффект разорвавшейся гранаты. — Ах ты ж… — вымолвил он узрев ММ, а тот в свою очередь бросился к нему с замечательным расистским высказыванием: — Вонючий лягушатник! … — от тычка черного более мелкий Француз неплохо так приложился об стенку фургона. Но тут же откуда то выхватил нож и встал в стойку: «глаза повыколупываю»… Мда, дурдом. Но вот Мелли явно испугалась, от ее лица словно вся кровь отхлынула, губы сжались в тонкую полоску. А руками сестричка до боли впилась в меня. Она всегда так реагирует на немотивированную, по ее мнению, агрессию. — Не боись, это они так общаются. — шепнула я ей, наблюдая как Бутч с трудом удерживает этих двоих «горячих» парней друг от друга. Блин, там ещё и Хьюи к стенке случайно прижали. Ух, как занятно то, собачатся так, что если отпустить с «цепи» то ебашиться будут, как звери. — Это кто? — еле слышно выдохнула сестричка, — Почему он так? Француз хороший. — Давай ты потом это у него сама спросишь? — я отчаянно прислушивалась к выкрикам срущихся не на шутку мужиков. Оу, какие выражансы, мило. Честно говоря, я лично опасаюсь за Хьюи, слишком близко с эпицентру, и за Бутчера, ибо он то и удерживает ММ и Француза от мордобоя с нанесением тяжких телесных. — А ну оба хорош петушиться! — весьма грозно рявкнул Мясник. И буквально через секунду заиграл чей-то звонок на телефоне. А понятно это у ММ. — Черт! — с чувством, сказал как выплюнул негр. Я же поймала взгляд Бутча, чуть улыбнулась в ответ, но так же глазами показала на напуганную Мелл. — Да Моник? Что там, детка?.. — от прям пиздец сладкого сюсюканья ММ с кем-то по телефону, у меня непроизвольно приподнялись брови, а губы расплылась в ехидной улыбке. Бутч тоже ухмыляясь в бороду, приложил палец к губам, мол молчи. — Уууу… я забыл замариновать тилапию (?). Прости меня, солнышко!.. — Щас заржу, никогда не понимала таких приторных разговоров между парочками, звучит настолько по-дебильному ,что просто атас. Нет, ну правда, здоровенный мужик, а сюсюкает как мелочь пузатая… У Мелиссы вообще от столь резких переходов задергалось веко правого глаза, сестричка бочком, бочком и к Французу поближе. Хм… а вот это явно знак, что она собирается его в случае чего защищать. И это пиздецки странно. — Да-да ты права! И я тебя люблю! — и такой звучный чмок. Первым не выдержал Француз и заржал, потом Мясник, а потом к своему стыду (пиздеж, мне не стыдно) и я.  — Аннигилируйтесь блядь! — рявкнул чуть смущённо Молочко, после этого диалога я его и так называть буду, — И ты тоже! — ткнул мне в плечо пальцем. — Так все, — отсмеялся Бутч, — Вы двое, поцелуйчики и мир. У нас задание есть. Мда… весело тут у них. Даже перекурить захотелось. Надо же, как быстро все улеглось, я то думала что без пары синяков не разойдутся. — А эти кто? — ММ указал «козой» из пальцев на Мелли и Хьюи. — Новенькие. — отозвался Мясник. — Хьюи и Меллиса. — поочередно указал на парня и сестричку. — Мелисса и Хьюи, Молоко Матери. — а вот теперь интересно кто не выдержит и спросит… — Это ваше прозвище? — молодец Хьюи. — Нет, меня так мама и назвала — Молоко Матери. — Что правда? — ой дурак, ой дурак… — У нас тут Французкая проблять и Стивен, ебать его, Хокинг, и две бабы. Вот это команда. — Этот Стивен, ебать его, Хокинг супера и положил. А бабы, как ты выразился, обчистили Изекиля, на его же территории. — ухмыльнулся Мясник. Тут Француз метнулся к монитору наблюдения за улицей. — Идёт. — и все дружной толпой скучковались у экрана. — Это же Коготок? Подруга Поезда А? — Хьюи посмотрел на Билли, мужчина в ответ кивнул. — Думаешь она с Поездом? — голос ММ выражал скептицизм. — Ага, ящерку доят. — Интересное выражение, надо запомнить. — Не слыхал, а я за таким слежу. — Молочко, сука до чего это забавно звучит, серьезно скрестил руки на груди. — По словам Мреющего, Поезд знает эту цыпу вдоль и поперек. — Блин, правда была одна наша соседка, одна из немногих адекватных, хоть и иммигрантка, что у меня в голове демоны занимаются жёстким сексом. Ибо мне подумалось что спать со спидстером это ну как-то… без профита что ли, он же типа пиздец какой быстрый… Интересно, она хоть успевает понять что у них был чих-пых? Тьфу ты, ну что за ересь. — Так, Барби, не хочешь сходить поговорить с коллегой? — Мясник в упор посмотрел на мою сестричку. Та отрицательно покачала головой, и покосившись на меня, снова спряталась за Француза. — Туда в любой момент может заявиться Поезд. А я могу и не успеть дать команду, это первое. Второе, она супер, и какая у нее сопротивляемость я не знаю, чтоб влиять аккуратно. А если буду ломиться как танк, то она потом будет как обдолбанная в конец, что вызовет нездоровый интерес почему. — Тихо, но четко пояснила свой отказ Мелл. — Если бы мы были уверены, что ближайший час высокоскоростной утырок не заявится, то я бы пошла, а так нет. Бессмысленный риск. — Я вот счас не понял. Коллеги? Она и Коготок? — чуть зло спросил ММ. — Спокойно, не обижай девочку, да она с силами, но ненавидит Суперов не меньше нашего. — Мясник, вот скажи честно, у тебя чердак уже окончательно потёк? Ты уже и суперов в команду брать не брезгуешь. — Я подобралась и медленными тягучими шагами скользнула к, хоть и прикрытой спиной Француза, сестре. И уже было хотела ответить что-то крайне матерное, собственно как и наш лидер, на которого, в общем, и был наезд. Но Мелл, чуть раздвинув защитный фронт из меня и своего нового друга, и спокойно так выдала прямо в лицо ММ: — Слушай ты, не смей ровнять меня с этими выродками, я не они! Эти твари многое задолжали нам с сестрой, и поэтому я тут. И чердак потёк у тебя, если ты не видишь выгоду в моем тут присутствии. — Да? И что ты можешь, крошка? — Можно даже сказать с сомнением произнес мужчина наклоняясь прямо к лицу Мелли. Сестра покосилась на Бутчера, тот чуть поморщившись кивнул. От полученного разрешения по губам Сайнз скользнула неприятная, резко контрастирующая, с ее образом, ядовитейшая улыбка. — Ты сам попросил. — даже голос зловещий, — Немедленно извинись за то что приравнял меня к ублюдочным суперам. — узнаю тембр и тон, жёсткий приказ, страшная сила. — Извини, я не хотел тебя обидеть. — вооо, вроде и говорит осмысленно, но в глазах непонимание и даже лёгкий страх, — Присядь пять раз! — забавно и жутко наблюдать как безропотно выполняются команды моей сестрёнки. — Все, харе, думаю он все понял. — Мясник повернул Мелл к себе лицом. — Благодарю за демонстрацию, но больше НИКОГДА не используй это на нас, поняла? — нотки стали и холода в его голосе прямо говорили что в случае отказа он просто свернёт ей шею. Блять, и ведь я даже рыпнуться не успею… — Хорошо, — уже с привычной доброй улыбкой согласилась сестрёнка, — мы одна команда и должны верить друг другу. Я обещаю не применять свой дар ни к кому в этом фургоне! — даже как то торжественно прозвучало. — Но если кто-то причинит вред моей сестре, то я накажу, и накажу с фантазией. — Блять, как бы эта битва взглядов в реальный конфликт не перешла. — Серьезно? — так, а вот такой голос у этого типа значит, что дело жопа. — Тааак, Мелл, ша! Хватит! Тебя поняли! Обижать меня никто не собирается, я сама кого угодно обижу. — оттягивая дурную сестрёнку за ворот платья сначала к себе, потом за себя. — Бутч, она пообещала. И она сдержит слово, я гарантирую. — блин, от такого его взгляда волосы на голове порываются встать дыбом, а кожа покрывается мурашками. С такими глазами убивают, а потом спокойно перешагивают труп, и идут дальше. Но к моему удивлению, мужчина на секунду прикрыл глаза, вдохнул-выдохнул, и в следующую секунду уже спокойно произнес. — Детка, только под твою личную ответственность, накосячит она, голову первой откручу тебе. — Блять, ну как так можно то? Угрожать чуть ли не интимно-ласковым голосом. — Угу, только давай нежно и аккуратно. — фыркнула я. — Нежно и аккуратно сверну тебе шею. — Маньячина блин. — Как скажешь. — расстояние между нами меньше сантиметра… а это возбуждает… глаза в глаза… — Вы, блять, тут ещё потрахайтесь, — я аж вздрогнула от внезапного голоса ММ. Видимо, он быстро справился с последствиями от внушения Мелиссы, — а то ваше «противостояние» больше на прелюдию похоже. — Нахуй иди. — рявкнули я и Бутч одновременно, и синхронно поворачиваясь к усмехающемуся негру. Секундная пауза. И дикий ржач Француза с Молоком Матери чуть ли не взорвал фургон изнутри… После поединка взглядов с Мясником почему то остался какой-то непонятный осадок, не то чтобы неприятный… как горчащий что ли. И пока я чуть рефлексировала на тему своих эмоций, попутно перебирая всякий электрохлам по просьбе Хью, пацаны уже порешали заслать к Коготку Хьюи и ММ, под видом ремонтников инета, забавно… Во время подготовки к шпионской вылазке я старательно избегала пересекаться с Бутчем, ибо ну нахуй, как-то остро я на него реагирую. Сделать это было куда не просто учитывая площадь помещения, но у меня более-менее вышло. Мелли, кстати, кидала на меня чуть обеспокоенные взгляды, но один черт держалась рядом с Французом. Ну и ладненько, я не против, лишь бы он ее не обидел. Когда парни выполнили свое задание — камеры заработали, то я добровольно выслалась за борт на перекур, минут так через пять, вернулись наши засранцы. — Господь, Хьюи, что с лицом? Прям Декстер на минималках, — ехидно выдала я, восседая на капоте машины Мясника. Парень словно вздрогнул всем телом, но промолчал, и полез в недра фургона. — Аккуратнее с шутейками, я видел как и за меньшее убивали. — прокомментировал ММ подходя ко мне. — Ракета на обратном пути встретился, вот паренька и перемкнуло. — а вот и пояснение. — Мдя… неприятненько… — Ты не в курсе откуда такая горячая «любовь»? — мужик присел на ступеньку фургона. — В курсе. Видел в новостях недавно Ракета девушку размотал? — дождалась кивка, — ну так вот, это была его девушка. Причем размазал он ее по асфальту прямо на глазах Хьюи, у него даже ее руки в руках остались… — меня передёрнуло от воспоминаний. — А ты это откуда знаешь? — испытующий взгляд, прощупывает что ли? — А я тогда по тому же проулку шла, это на моих глазах произошло… — подкурила вторую сигарету, — потом ещё его успокаивать пыталась… фу нахуй! Вот только от воспоминаний об ошметках на дороге избавилась! Теперь снова сниться будут. — А ты давно с Мясником знакома? — А Вот это смотря откуда отсчёт начинать, но в слух ответила другое. — Шестой день. И честно сказать, знакомство было весьма неординарным… — мужик хохотнул. — Ну с ним по другому редко бывает… — Тут отворилась дверь фургона, ударив ММ по плечу. — Долго ещё пиздеть собираетесь? — в проёме появилось недовольное лицо Бутчера, — Если да, то внутри допиздите… и докурите. Спорить с «альфой» не хотелось, поэтому послушно ретировалась обратно в замкнутое пространство автохлама. Наблюдая за милующейся парочкой, на экране монитора, откровенно радовалась своей дурацкой паранойи. И даже толкнула локтем Мелл, шепнув: — Вот поэтому я на ноуте камеру стикером и заклеиваю. — Теперь и я буду… мало ли, а вдруг ещё найдется такой же мальчик-одуванчик… — Хьюи покосился на нас, пожал плечами, и грустно улыбнулся. Ну да, ему не позавидуешь, наблюдать как все хорошо у убийцы твоего любимого человека сомнительное удовольствие. — Вообще, я вот не понимаю… — снова завозились в моей голове мысли-демоны. — Чего не понимаешь? — вместо сестрёнки повернулся ко мне Бутч. Эм… ну я дама не стеснительная, и ему могу объяснить. — Профита. Ладно, они оба тупиковая ветвь эволюции, Мелл не обижайся, ты к ним не относишься, но он же спидстер! — И? — Мужчина меня явно не понял. А вот Мелли и ее новый друг уже тихо и подло хихикали. — Он ведь дохера быстрый да? Следовательно он быстрый во всем… — пауза… И Мясник коротко хохотнул. — Из чего выходит что он не только как человек говно, но и как мужик тоже. Интересно, а в секундах это сколько… — Скоро узнаем. — ММ неотрывно смотрел в монитор. А парочка тем временем переползла на диван, и там ну очень активно целовалась. Хм… а не вывести ли мне сестричку погулять? А то она плохо реагирует на обнаженку… — Хочешь твое любимое? — раздалось сквозь динамик. Кажется перекосило в фургоне всех, и если у мужиков отвращение было вперемешку с похабными улыбочками, то у нас с Сайнз явно превалировала именно брезгливость, ну и возможно у меня, вялое любопытство. О нет, лучше бы она ему просто отсосала! — Фу, блядь, нахуй… какая пакость… — тихо материлась Мелл под удивление Француза. Я же подавляя очередной рвотный позыв, выдала: — А ведь мы не видели чтоб он ноги мыл… — теперь отвращение посетило всех. — Мать твою, Детка, теперь это уже за гранью добра и зла… — не знаю как остальные, но я тихий комментарий Бутча услышала… А извращённое недопорно закончилось. — Что все? Мда… — Мужик-молния, не завидую я бабе. — шепнула мне Меллиса. — Прикинь как ей обидно, Профита ноляк, ни оргазма, ни жизни семейной, ибо иначе бы таблоиды о них гремели. — Ваще, как с ним живет непонятно… — Во — во, только если резиновых друзей оптом скупала… — я пожала плечами. — Заткнитесь, а? Мне жены дома хватает. — ММ даже соизволил посмотреть в нашу сторону. — Эм… ты это сейчас к чему сказал?— Удивилась Мелл. — Точнее, что именно тебе из диалога напомнило о семье? — Барби, молчать! Детка, тоже призаткнись. — пусть и со смешком, но интонации показывают, что лучше послушаться грозного дядечку. А вот дальше стало интереснее, я даже про сигарету в руке чуть не забыла, препарат Ви… Наркота для суперов. Прикольно однако. — Пиздец друзья мои, вот только обдолбышей с силами нам для полного счастья и не хватало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.