ID работы: 9643401

Приучение босса-дракона

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.Развратная.

Настройки текста
Девушка зайдя в ванную комнату сняла с себя одежду и решила набрать ванну. Пока вода медленно поднималась, она села на бортик ванны снимая чулки. Киссора не мог не подсмотреть за ней хоть одним глазком. Наоми, почувствовав на своем теле пристальный взгляд, кинула чулком в дверь. Послышался смех. Парень зашел с чулком в руках смотря на нее . --Выйди....--гг-ка сняв чулок запустила вслед за первым . Он поймал его и откинув одежду назад подошел вплотную к ней. Щеки девушки покраснели. --Ангелок, не сопротивляйся--поцеловал ее шею, положив руки на талию Нао--Иначе придется взять так. --Прекрати. --Иначе что ? Чулком удушишь? пх)--посмотрел ей в глаза. Девушка оттолкнула его от себя подальше, но упала в ванну. --Больно--сказала та потирая голову рукой. Киссора не стал долго ждать и забрался в ванну прям в одежде сев поверх ног девушки, сжимая их своими. --Я предупреждал же не сопротивляться. Ничего, заживет~ --Отойди,прошу...--прошептала тихо блондинка и отвела взгляд в сторону. Гг провел нежно рукой по ее голове и остановившись на затылке, приподнял голову Наоми над водой,ибо та поднималась все выше. --Утонешь же без меня. --И что, больно надо тут с тобой сидеть ----вновь попытки его оттолкнуть. Брюнет, вздохнув и отпустив девушку под воду , быстренько снял с себя брюки и вновь уселся на ее ножки. Пока Нао вынырнула из-под воды, парень стягивал с себя мокрую футболку оголяя пресс . --А мне вот надо--скинул футболку на пол ванны и прижав девушку в бортику ванны, снял с нее лифчик который полетел вслед за его вещью. -- Прекрасный вид~ --Прекрати уже это!--блондинка закрыла грудь руками краснея все больше от его настойчивости. --Ты и не особо то сопротивляешься--положив руки на ее талию он нежно прижал к себе ту ,как-бы давая понять, что он не намерен отпускать. А после одна из его рук , поддев резиночку трусиков , стала стягивать последнюю одежду с тела ангела. Вновь попытка вырваться не увенчалась успехом и оказавшись на коленях Киссоры , девушка осталась без последней защиты--Ну вот и все~ Ты боишься , что я буду жестоким с тобой? Это не так. Я хочу чтобы ты осталась со мной....Понимаешь?... --Д.да...но этот метод сам по себе грязный и запретный....Ты знаешь законы нашего мира... ----Конечно--гг укусил клычками нежную кожу девушки и острым языком слизал выступившие капельки крови. Он сильнее прижимал ее к себе так, чтобы она могла чувствовать как он сдерживается ожидая ее разрешения. --Киссора?--парень уткнулся носиком в ее шею вдыхая аромат ее тела--А кто ...ты?... Напомни мне... --Я?хах...--взяв пальцами аккуратно за подбородок Наоми, тот повернул голову гг-ки вбок поцеловав в губы . После ответил --Я кунари, милая. --п...понятно.А?!--неожиданно она оказалась прижата к стенке спиной , отчего пришлось обхватить ножками торс парня чтобы не упасть. --Прости, не могу больше ждать --брюнет, спустив с себя трусы , прислонился своим дружком к девушке. --Подожди, может...не...мх...--она закрыла глаза когда головка мужского органа стала тереться о ее девственное лоно. Нао густо покраснела. --Прости. Но я хочу тебя уже очень долго мой ангелок. Считай это наказанием за сокрытие правды--гг нежно стал вводить головку внутрь нее, из-за напряжений в теле и легкого испуга та сжалась внутри. Парень с трудом продолжал входит в нее --Милая, расслабься ,иначе больнее будет. --м..н.не могу... --Что ж, ты не оставляешь мне выбора--Киссора одним толчком вошел почти полностью в нее и почувствовал дрожь в ее теле , как сильно она прижимается молча к нему стараясь не показать ,что ей больно--Я же предупреждал ,ты сама не послушалась, прости. Придется продолжить ,чтобы ты привыкла. --прикусив нижнюю губу, кунари стал в медленном темпе начинать свои толчки в девушке стараясь как можно нежнее это делать. После нескольких толчков, тело блондинки не было уже таким напряженным. Парень начал постепенно двигать быстрее тазом, проталкивая большой член всё глубже во влажную киску девушки. --Ах~--тихий стон сорвался с губ Наоми. Гг немного был удивлен милому голоску девушки. --Милая, посмотри на меня. Тебе будет приятнее, обещаю--та не сразу, но посмотрела смущенно на него--Не могу больше, хочу тебя сильнее --поцеловав своего ангела в губы, полу-дракон ускорил движения доставая чуть-ли не до ее матки. Поцелуй стал более требовательным и властным, заставляя ее подчиниться ему. В конце брюнет не сдержался и сделав пару грубых толчков, вошел полностью в девушку заполняя ее матку своим семенем. Та в ответ сжалась внутри простонав. --Мх!~К.киссора~--последовал нежный поцелуй в щеку Нао. --Именно. Это мое имя и зови меня так--он оставил пару засосов на ее шее ,выходя из лоно --Думаю продолжим в спальне, мой ангелок--вновь поцеловав , парень аккуратно опустил гг-ку в ванну и сам вылез из нее садясь на бортик.--Подожду когда ты вымоешься и отнесу в комнату. --Я...я сама смогу.... --Уверена? У тебя ноги до сих пор дрожат--усмехнулся и показал пальцем на ее ножки. --Замолчи...Ты сам это сделал, я не просила... --Но и не отказывалась. --Ты прям довольный--отвернулась и стала мыть свое тело. --Конечно, я же очень долго ждал этого дня--взяв двумя пальчиками прядь белых волос, играл с ними-- Уже полгода я представлял тебя на месте других девушек. И вот наконец я забрал твою невинность. Почти...Продолжим в спальне--с интересом наблюдал как девушка смывала с себя свою же кровь. После он взял ее на руки и понес в спальню. --На очереди твоя попка ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.