ID работы: 9643418

Маша и Майк

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

The sad end

Настройки текста
Прошло немного времени с момента поселения Лили в доме Риты.Девочки ладят, девушка роеться в шахте,Майк ловит кур на обед.Дом кстати потерпел ремодельку, теперь это не деревянная коробка а двухэтажный еловый,домик. -Майк...Так как ты у нас единственный мужчина,пойдешь со мной с иссушителем драться.-серьезнно сказала Маргарита.Она не часто брала животных на какие то драки с мобами,но сегодня её нужен был помощник.Ведь иссушитель это не зомби,с одно удара не убьешь. -Нет!Я умру с первого его удара-злобно буркнул Майк-ты что одна не справишься!? -Нет блин! Иссушитель это тебе не зомби,с одного удара не убьешь!-злобно тароторила Рита-я наварила кучу зелей,у тебя примерно 99.9% выжить! Спустя минут 10 уговариванья, Майк согласился.У него было действительно много шансов выжить в борьбе за звезду Незера,но кто знал что это не так.... Рита и Майк ищут местечко где можно получить звезду Незера,и Ритин зоркий орлиный глаз заметил классую глубокую пещеру.В неё можно было попасть переплыв через небольшую речку.Рите не хотелось плыть по воде,намокать.Поэтому она решила построить "мост"из ненужного дерева.Закончив постройку Рита прошлась по "мосту"и позвала Майка за собой.Майк ненавидел воду и не умел плавать,но надо же как то идти.Когда Майк дошел до середины мостика он подскользнулся.Видимо когда шла Рита к её амлазной обуви прицепились какая то слизь. Собака из за неумения плавать и страха поплыла под мост и начала задыхаться.Рита пыталась вытащить Майка но было уже поздно...Все нет больше Майка..В живых остался только пурпурный ошейник.Рита разрыдалась на месте,ведь в смерти Майка виновата только она.Ведь это она тащила за собой Майка.Это она забила на его ненависть к воде.А что сказать Маше и Лили? Захотят ли они остаться в её доме после всего этого?У них есть много мест куда идти жить...Всю драку с Иссушителем девушке было плевать на его хп,и в целом на все.Она даже не радовалась когда наконец выбила звезду,просто хладнокровный,потерянный взгляд... *** Придя домой,Рита боялась входить в домик.Тело уже давно мертвого Майка она спрятала в подвале.Все пришло время признаваться..Войдя в дом, поднявшись на второй этаж сразу же начались вопросы. -Привет хозяюшка-начала разговор Лиля-как драка?Где Майк? -Да правда...Где он?-спросила Маша у Риты. -Он...На небесах...-робко ответила Рита. -Как на небесах?...Рита эти твои шуточки не смешные! Где он!?Говори правду!-кричала Маша. -Я правду говорю!Он мертв! Слышишь?-ответила Рита. После этих слов Маша расплакалась а Лиля, просто сидела в шоке.Никто не мог поверить в смерть Майка.Никто.Могилу они поставили в отдельной комнате,в подвале.Посадили самые красивые цветы,на каменное надгробие Рита повеслива табличку с надписью: "Майк 2018-2020 Любим,помним скорорбим" Неделя тянулась вечность,и эту вечность никто ни с кем даже словом небмолвился.У всех глубокая депрессия,все страдают.Маша каждый день приходила на могилу и разговаривала с давно уже мертым другом,возлюбленным.Она надеялась что Майк её слышит, возможно даже отвечал ей.Но этого никто не слышал. -Знаешь Майк....Я люблю тебя.Как же мне тебя не хватает...- всплакнула кошка-как жаль что мы никогда не будет вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.