ID работы: 9643424

Бутылочка в Brawl Stars и многое другое

Смешанная
R
Завершён
71
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 119 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
А вот и прода, всем приятного чтения . Эмз:🏳️‍🌈 Кольт:отвали Крутит Вольт: падает Джеки Вольт: кхм кхм... Подойди к барли и скажи когда детей будешь с ним делать Джеки: пхах, изи, он же робот *подходит* Дж: чё когда детей будем делать 🙂 Барли: хочешь прям щас🙄 Дж: чт... Так ты понял😐🔫 Барли: какие то пошлые у вас действия как я понимаю Дж://н-ну л-ладно// Крутит Джеки: падает Брок Джеки: так, Брок, выбеги в трусах на улицу и закричи -Я легендарка!!! Брок: ок РОV Брок: суккааа *выходит* -я легендарка!!! Толпа рядом: пхпхпх дебил Брок быстрее побежал в бар Брок:фух, лять Крутит Брок: падает Леон Брок: хмм... Кто тебе больше всего нравится Леон: Сэнди♥️ Сэнди на весь бар: вот ска... извращенец да я тебя на шашлык пожарю, деби-нхгхг( ему закрыл рот Спайк) Спайк и кольт в один голос: ну ты и дебил конечно, Леон Крутит Лёня ( мне так его легче называть)падает Примо Леон: подойди сюда я те кое чё на ухо скажу. Леон шепотом: придай руку и сердце Розе🙊 *подходит* Роза: чё? Примо плачущим голосом: я отдаю тебе руку и сердце 😭🔫 Роза://дебил// Крутит Примо: падает Тик Примо: так... Барли: ребята уже 23:30, я иду спать и вы находитесь по домам, карантин все таки. Все : ну блииинн Все послушались и разошлись по домам. Конец 2-ой части. Прода будет и спс что меня читаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.