ID работы: 9643424

Бутылочка в Brawl Stars и многое другое

Смешанная
R
Завершён
71
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 119 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕ бутылочка

Настройки текста
4-ая часть туть, всем приятного чтения⟵(o_O) Обед был достаточно вкусный, все пошли доигрывать бутылочку. Бит: уже скучно, го чё нибудь друггоооеее Кольт: только чё Бит: погуляем что ли Шелли: го ещё часок Внимание, внимание! 18+ между кольтярой и Шелли (К-кольт, Ш-шелли) Кольт и шелли пошли в ванную так как кольт позвал ее помыть руки И тут бац, кольт закрыть ванна. Ш: эмм... К: может)) Ш:что)) Кольт снял рубашку К:тебе нравится мое тело)) Ш: как у младенца)) Кольт свалил Шелли на пол Ш: включи воду)) К: чтоб никто не услышал)) *включил* ⬇️⬇️⬇️18+ Кольт снял с неё рубашку и сделал засос на шее К: ну как))) Ш: больно)) Шелли старалась возбудить его,чтоб он сделал ЭТО как можно БЫСТРЕЕ. Вскоре они были полностью голые К: оу какая грудь Кольт начал мять её, а Шелли постанывать( автору стыдно😶 ) Спустя какое то время кольт раздвинул ей ноги и быстро вошел в неё. -аааггхх–простонала Шелли- можешь помягче. (Описывать не буду думаю всем понятна🌚🔫) После потрахушек и минета они помылись и вышли из ванной Брок: гмм, чё вы так долго делали в ванной)) Кольт: //нн-ничег-го... Р-руки м-мыли// Брок: пхех, я думаю что то другое Шелли: черт если кому-то расскажешь с ульты положу понял Брок: ладно *тем временем у Биби и Сэнди* Сэнди спокойно сидел и листал Инсту, ища что то смешное. К нему подошла Биби, села рядом и положила голову на плечо. Сэнди: что такое? Биби: да так, в 4 утра встала, уже спать *зевок* хочу. Сэнди: ну полежи) Биби: пасиба))) После теплого разговора Биби решила не откладывать дела на потом, и уснула. А Сэнди хотел провернуть кое что грязное( не то о чем вы подумали) И посмотрел как у неё он забит -Песочек🌝 Сэнди: хмм)) Биби повернулась, а Сэнди резко выключил её телефон и приобнял. За этим всем наблюдал барли, и говорил про себя -какая милота (раунд рифмой🤘) *Тем временем у 3 парочки* В бар вошла сонная Джесси Леон: и кто же спит до часа? Джесс: я *зевок*, я. Леон подошёл и обнял её. Джесси: вы в что то щас играть будете Леон: планируем, в правду или действие, а щас СОН ЧАС. С этими словами заканчивается 4-ая часть *** Планирую писать как можно чаще, сегодня уже 2 части🌝🔫 *** Спасибо, и удачных выходных. *** Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.