ID работы: 9643424

Бутылочка в Brawl Stars и многое другое

Смешанная
R
Завершён
71
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 119 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все ещё лень придумать название.

Настройки текста
12-ая часть, Тэкс, на моем акке скорее всего выйдет новый фф, так что с этим я постараюсь не медлить, ещё 2 части и думаю будет конец ┐( ∵ )┌ Короч погнали *** *после завтрака* Кольт: люди, у меня идея наклюнулась, го спустимся на один этаж, мы там с Шелли были, там есть огроменный бассик, и полно вышек с которых можно прыгать. Ну все, погнали. Все разошлись по раздевалкам. *у девочек* Все шло гладко, все спокойно передавались. *у пацанов* Все шлепали друг друга полотенцами, орали, а некоторые даже не боялись ходить голыми по помещению. *а сейчас просто две жизных ситуаций в общественном душе душе, чекайте* Все пошли в душ, чтобы помыться перед купанием. Леон и Сэнди стояли в соседних кабинках и о чем то говорили. Леон: лан я готов. Сэнди: я нет🗿🗿🗿 Леон отходит и нечаянно включает раскалённую воду. Леон: блиинн, как выключить. Все пацаны попали в неудобную ситуацию—душ заливало раскаленной водой, но Сэнди умело пробирается через раскалённую струю воды и выключает воду *** У меня на бассике тож самая ситуация была, и я тож там был в роли выключателя воды(. ❛ ᴗ ❛.) *** Сэнди: боооб строиитеель Кольт:фу-ух, продолжаем мыться. И тут, вторая жизная ситуация—кольт роняет мыло на пол и нагинается, и кто то толкает его пахом в сами знаете что и он падает Все пацаны ржут, это был Булл. Кольт: ты аферист? А если я бы тебе так сделал!!!! Булл разве что громко заржал И так, вот все идут купаться. С ними пошел ещё один человек, который будет руководить ими, подавать ласты и т.д. Руководитель: так, девочки с мальчиками купаются вместе. Встала огромная очередь на высокую вышку. Первая прыгает Биби. Перевернувшись в полете она прорезает воду, и от этого не было ни одного всплеска. Ворон сделал так же. Третий—Сэнди. Удачно прыгает солдатиком—ни одного всплеска. Ну а четвертый дядя Булл. Прыгает и всем телом шлепается об воду. Все ржут. Он выныривает из воды и кричит от боли. Вся передняя часть красная. Сэнди: пёрышко😂😂😂 Булл вышел из воды и отправился в раздевалку что то бурча себе на нос. И вот, все бравлеры кроме роботов спрыгнули с воды, ну как сказать все, некоторые просто спустились в воду. После небольшого плаванья в течении 15 мин все отправились по раздевалкам, приняли душ и уже собрались выходить из раздевалки. *** Конец 12 части. *** В бравле ниче, так же 31 бравлер и так же 19к *** Переходим к главному, хочу выпустить новый фф по обычной жизни бравлеров, предлагайте пейринги. *** Всем пока, удачных будней(・∀・)

***

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.