автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное спасение

Настройки текста
Как-то раз король с десницей На охоту удалились Чтоб добыть для домочадцев Вепря на прощальный пир А жена его и шурин Отказались с ними ехать Ведь у них другие планы Пребывали в голове Лучший шанс уединиться И последний в этот месяц Пропустить его позволить Не могли они себе И пробравшись к дальней башне Где никто давно не ходит Поднялись они в покои Что на самом на верху Там немедленно разделись Ну и к делу приступили (От подробностей, пожалуй, Мы воздержимся сейчас Потому что этот фанфик Как и все, что в сериале, Адресовано детишкам С четырех до семи лет.) И внезапно оказалось, Что один мальчишка наглый Их увидел, удивился И удрать он не успел. Джейме Ланнистер рукою Пацана в окно толкает Изрекая на прощанье Лишь банальность про любовь. Но Аркадий Паровозов Пролетал неподалеку И, конечно, сразу понял, Что случается беда. Он влетел с балкона в башню И устроил семинар им На котором разъяснил он Контрацепции азы. Говорил про вырожденье, Про Таргариенов вспомнил, Объяснил им, чем опасен Может быть любой инцест. Рассказал о том, что будет, Если кто-нибудь узнает Про вот эти отношенья - Тайвин там или король. В заключенье он добавил, Что нельзя бросаться с башни Чьими-то еще телами, А тем более - детьми. Уголовный кодекс быстро Им Аркадий зачитал И красивую одежду Близнецам он подарил Чтоб могли они спуститься Вниз, не вызвав подозрений Тем, что платье было мятым Да и порвано белье. Ну а то, что Бран несчастный В это время падал быстро И упал во двор на камни, Позвоночник поломав - Что поделать, всех не может И Аркадий Паровозов Своевременно заметить И спасти от всех проблем. Но он честно заявляет - "Дети! Вам не надо лазать Ни по башням, ни по стенам Ни по дереву с лицом! Если мама запрещает, Если мейстер скинул куклу, Если волк уныло воет - Знайте, это неспроста! Нужно слушать маму с папой (Ну хотя б как принц Рейегар) И следить за поведеньем И ТБ не нарушать А уж если ты решился Всласть полазать где не просят - Подготовься ты заране И соломки подстели, Обвяжись веревкой прочной, Замуфтуй все карабины... Потому что мимо, дети, Я могу не пролетать!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.