ID работы: 9643476

Hate

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Город Осака. Известно, что люди населяли то, что теперь называют Осакой, более 10 000 лет назад. Примерно в 5-м веке до нашей эры китайская культура была представлена через Корейский полуостров, а Осака стала центром политики и культуры Японии. В VII веке в Осаке была создана первая столица, построенная по образцу столицы Китая. Впоследствии, хотя столица была перенесена в соседние Нара и Киото, Осака продолжала непрерывно развиваться, выступая в качестве ворот культуры и торговли. Примерно в конце XII века политическая власть попала в руки класса воинов, и Япония вступила в период гражданской войны; Однако, Сакаи (к югу от современного города Осака) развился как свободный город. Кроме того, в 158 году Хидэёси, который выполнил великую задачу объединения страны, выбрал Осаку в качестве своей базы и построил великолепный замок в Осаке, превратив ее в политический и экономический центр. В 17-ом столетии, хотя политический центр переместился в Токио, Осака продолжала играть жизненно важную роль в управлении экономикой страны и распределении товаров, и поэтому была названа «Кухня Нации». Затем, в 19 веке, путаница, вызванная реставрацией Мейдзи, а также строительство современного государства, нанесли тяжелый удар по торговцам из Осаки. Тем не менее Осака выкарабкалась из этого затруднения и превратилась в промышленную зону, которая стала современным районом. В этом чудесном городе жили две подруги - Сакура и Хината. Сакура Харуно - довольно милая особа, но со взрывным характером, 17 лет, омега. Девушка имеет довольно необычную внешность, хотя в нашее время все необычное считается нормальным, но мы отвлеклись, у нашей омеги розовые волосы, которые доходят ей до плеч, большие красивые зеленые глаза, что напоминают своим блеском и цветом изумруды, длинные и пушистые черные ресницы, немного веснушек на щечках и носике, но её это совершенно не портит, наоборот, делает более милой. Она не высокого роста, приблизительно 160 см. Грудь второго размера, зато осиная талия, подтянутая попа и худенькие ножки. Если брать в общем - то симпатичная девушка. Хината Хьюга - мечта любого художника, грудь четвертого размера, осиная талия, худенькие ножки, в общем не девушка, а мечта любого фотографа, 17 лет. Характером она более тихая, чем Сакура, но не даст в обиду не себя, не свою горячо любимую подругу, так что берегитесь. Она тоже. как и Сакура омега, но это ведь интереснее. у неё прекрасные длинные, по талию, исиния-черные волосы, а так же челка, что придает ей очерования, светло фиолетовые, иногда кажется, что белые, глаза, но это не делает её страшной, конечно нет, это придает ей изюминку, на которую хочется очень долго смотреть и пытаться разгадать. Эти две особи знакомы с раннего детства, поскольку у них дружат семьи. При родителях это два ангелочка, кстати, представляете они встречаются, и что, что они обе омеги? Я же говорила в нашем мире возможно все. Сейчас эти две особы собирали вещи, при этом разговаривали по телефону. - Хинат, а как думаешь, стоит брать ту кофточку с вырезом на спине? - розоволосая перебирала все вещи в шкафу и искала самые необхоимые на первое время, осталное она купит там. - Конечно бери, ты в ней так сексуально выглядишь. Кстати, не забудь кинуть мое длинное бежевое платье!! - у Хинаты была точно такая же ситуация, возможно она бы и забыла про это платье, если бы оно не было её любимым. - Это то, что ты забыла после вечеринки у Дино? - усмехнулась Сакура. - Ой, не напоминай, он тогда ещё ко мне лез. - фыркнула девушка. Все дело в том, что обе девушки едут в Токио, они обе поступили в престижный Токийский университет, правда Хината пошла на туризм, а Сакура решила податься в бизнес, но кто сказал, что они не будут видеться дома? Таки сборы продолжались в течении часа, а после девушки, попрощавшись с родителями, сели в машину и отправились в дорогу. В это же время в Киото. что мы знаем про Киото? Это город 1000 храмов и дворцов – был императорской столицей с 794 по 1868 гг. Это уникальный музей под открытым небом – здесь сосредоточены шедевры архитектуры и прикладного искусства, созданные в течение 1000 лет. Конец VIII в. связан с возрастающим влиянием крупных буддийских монастырей, расположеных в Наре (императорская столица с 710 по 794 гг.). Буддийское духовенство в этот период начало активно вмешиваться в управление государства, угрожая власти императора. И тогда император Камму решил перенести столицу из Нары. В 1868 г. столица Японии была перенесена из Киото в Токио. Но Киото сохранил свою значимость как культурный центр страны, как сокровищница национальной архитектуры и садово-паркового искусства. Почему мы сюда перенеслись? Да все просто, а этом городе живут два лучших друга - Наруто и Саске, заинтересовались? Что ж Наруто Удзумаки - паренёк 17 лет, который в детстве потерял родителей и за ним ухаживал дядя, тот ещё извращенец, думаю, что все догадались какая фантазия у нашего Наруто. Этот парень напоминает солнышко, у него пшеничного цвета волосы, что торчат в разные стороны как лучики солнышка, небесно глубые глаза и на каждой щеке по три царапины, они у него с рождения и никто не знает, что они означают, но они его совершенно не портят, даже наоборот. у него подтянтое и загорелое тело, не парень,а мечта. Кстати, пока не забыла, он альфа, это же просто вау, разве нет? Саске Учиха - Аполон 17 лет, у парня как и у его друга не было родителей, только вот в отличии от Наруто он остался только с братом, который всегда ему помогал, поддерживал, но и ругать не забывал. Это молчаливый человек, хотя смотря с кем. У него офигенные, глубокие черные глаза, которые напоминают своим цветом ониксы, у него иссиня-черные волосы, также торчат в разные стороны, но передние две пряди аккуратно свисают вперед, бледное идеально скомпонированое лицо, прямой нос - ну просто мечта. Кстати, он тоже альфа. В детстве это были два оболтусы, то подрывали школу, выбивали окна и так далее, как они ещё живы, я не знаю, но как видим, все реально, поэтому их отправили учиться в Токийский университет, где директором этого университета была Тсунаде-шишоу - жена Джирайи (дяди Наруто). Саске пошел на факультет бизнеса, а Наруто - решил пойти на туризм, с его подачей всем будет весело и интересно. И если наши девушки собирались - то у парней было что-то типа этого: - Слышь, Наруто, подай джойстик! - с одной стороны дивана кричал Саске. - Сам возьми, ты чё не видишь, я занят! - все просто, у руках у солнышка был рамен, а это святое, он с ним и с места не сдвинется. - Харе жрать и играть, подняли жопы и начали собираться!!! - в дверях стоял злой Итачи. Знаете почему злой? А просто этим шалопаям через 30 минут выезжать, а у них совершенно ничего не собрано. - Ну, Итачи, ну, Тсунаде простит нам опоздание. - заметил Наруто, но тут в него прилетела тяжелая подушка и рамен решил покинуть своего хозяина и поваляться на полу. - Тебе сказали собираться ещё час назад! - рядом с Итачи стоял Джирайя со злющими глазами. Вот в такой атмосфере вещи были собраны. И вот две машины едут в Токио, правда у всех абсолютно разные мысли: "Там будет куча новых девушек, бу-га-га", - Наруто. "Я узнаю много нового про Японию и интересные места", - Хината. "Надеюсь, ко мне лезть не будут, а то я их всех наруто спихну", - Саске. "Боже как страшно, но в тоже время это так волнительно, жду не дождусь", - Сакура. Что их ждет в Токио? Как начнутся их приключения? В следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.