ID работы: 9643532

"Я тону в твоих глазах"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Дождь… Услышав это слово, каждый человек представляет себе картинку. У кого-то складывается образ летнего тёплого дождя, еле-еле касающегося земли. Кто-то представляет себе грозу, гром и дождь, пронизывающий до кончиков ногтей. Все люди разные. У каждого своё понятие. 7 сентября, 05:30.       Виола проснулась от шума дождя. Капли срывались с неба и били по стеклу. Посмотрев на будильник, девушка произнесла: -«Пол шестого. Прекрасное начало дня».       Виолу ожидало событие, которое больше всего ее волновало — новая школа. Её родителям пришлось переехать в другой город по работе. И конечно она тоже поехала с ними.       Чтобы немного привести себя в чувство после сна, девушка отправилась в душ. Прохладные капли, скатывались по её телу и успокаивали её.       Обычно Виола не завтракала, только пила кофе. Этот напиток окончательно взбадривал её, и она была энергичной до конца дня.       Настало время собираться в школу. Девушка решила надеть белое платье, которое было чуть выше колена и бежевые босоножки. Взяв небольшую сумочку, девушка вызвала такси.       Дождь лил не останавливаясь. Выйдя из такси, Виола быстром шагом пошла в школу. Много капель стекали по ее темным волосам, попадая на платье.       Взору девушки предстал большой светлый коридор со множеством кабинетов. Куда идти она не знала. Неожиданно из класса вышел светловолосы парень и она решила обратиться к нему. -«Привет. Я новая ученица. Меня зовут Виола». -«Здравствуй. Я Натаниэль — староста класса, проходи в учительскую», —произнес парень, с тёплой улыбкой. Девушка зашла в кабинет и присела на диванчик. Молодой человек перелистывал много бумаг и наконец произнёс: -«Виола, все документы в порядке, только не хватает самого главного документа с подписью твоих родителей». -«Ну, я вроде бы все сдала. Ты уверен?» -«Хорошо, я посмотрю еще. Можешь идти на урок истории». Виола вышла из кабинета и случайно ударила дверью девушку. У неё были золотистые волосы и светло-зелёные глаза. -«Ты что слепая?! Не видишь, что я иду? Подожди, а ты вообще кто такая?» — прокричала девушка. -«Я Виола — новенькая. Прости, я тебя не заметила». -«Точно, новенькая. Я Амбер — любимица директрисы. Будь осторожна» — произнесла светловолосая с ухмылкой.       Виола заметила, что Амбер была не одна, а в компании еще двух девушек. Они ушли, заливаясь смехом. Девушку насторожили её слова, и она поспешно ушла на урок истории.       Звонок прозвенел 10 минут назад. Виола коснулась дверной ручки и вошла. Весь класс обернулся и уставился на неё. -«Здравствуйте. Я Виола. Извините за опоздание» — смущаясь произнесла девушка. -«Доброе утро. Меня зовут учитель Фарез. Проходите и занимайте свободное место» — произнес мужчина в очках. Свободное место было на последней парте около окна, и девушка присела туда. Урок был нудным и наконец Виола услышала спасительный звонок. Она решила прогуляться и пошла в школьный двор. Хоть девушка выглядела скромной и послушной девочкой, вредная привычка у неё всё же была. Виола открыла сумочку, вынула сигарету и закурила. Неожиданно к ней подсел парень. У него были красные волосы и на вид он был хамоватым. -«Сигареткой не угостишь?» — ухмыляясь, произнёс парень. Порывшись в сумочке, девушка протянула ему то, о чём он просил: -«Держи» — сказала Виола. -«А ты откуда здесь? Новенькая что-ли?» — затягиваясь, спросил парень. -«Да, я Виола». -«Кастиэль». Мимо них шла троица в состав которой входила Амбер. Глаза светловолосой расширись от удивления, когда она увидела Кастиэля в компании новенькой. Виола почувствовала на себе тяжелый взгляд. Блондинка вызывающе смотрела на неё.

***

Начался следующий урок. Девушка снова села за последнюю парту и на ее стол прилетела скомканная бумажка. Девушка раскрыла ее и пробежала взглядом по написанному: «Будь умной девочкой»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.