ID работы: 9643533

Эта страсть - только для нас двоих.

Гет
NC-17
Заморожен
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 285 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
— Я не ожидал от тебя такого, Скай. — Не знаю, как выглядишь ты в глазах своих родаков, но моих глазах ты ничтожество. — Мерзкий поступок, я думал ты Выше этого. — Мда, от Ривена я ожидал что-то подобное, но точно не от тебя, Скай.       Резкий рывок с постели, капелька пота будто бы специально медленно текла по его скуле. Сердце бешено колотилось в груди, мужчине даже казалось что оно вот-вот проломит ребра и будет на свободе. Глубоко вздохнул, блондин вытер с лба пот и перевел взгляд на мирную спящую жену. Вот чего ему не хватает для полного счастья? Деньги есть, работа есть, прекрасная жена от которой снесет голову даже старику — тоже есть. Что же, тебе Скай не хватало? Проблем? Поздравляю! Теперь они у тебя есть, Ривен угрожает рассказать не только Блум, но и всем остальным друзьям, родителям его жены о измене. И как же голова твоя пустая могла забыть о том что он возвращается с отпуска? КАК?! КАК ЧЕРТ ПОБЕРИ?! Голова не хотела думать совершенно не коим образом, мужчина лишь крепко обхватил свою голову руками и…просто готов был завыть. От отчаяния. Он — молодой бизнесмен, у которого все пойдет коту под хвост, если Ривен об этом расскажет, а там уже подключатся СМИ и его карьере придет тотальный конец. Взгляд сам нашел бутылку с дорогим виски неподалеку от кровати. По-кусочкам, к мужчине стали возвращаться воспоминания: Ривен, недовольно цокнув — поднял избитого блондина закидывая себе на плечо ругаясь последними словами, на которые только был способен и вызвал такси. Когда они добрались, то им открыла ждавшая в достаточно открытом наряде — Блум. Испуганно ойкнув видя состояние своего супруга, девушка помогла добраться до дивана и выразила благодарность Ривену, за то что тот привел его домой. Он думал что бывший друг скажет всю правду, но рыжая смотрела на него с такой любовью, нежностью и заботой, отчего Скай решил, что Ривен сам дал эту возможность. Но, ему было плевать: Буквально подорвавшись с дивана, мужчина полный решимости, и желания, схватил свою жену за плечи и сжал с такой силой что несчастная всхлипнула, она что-то кричала, все что он смог разобрать, так это была мольба и просьба остановиться, но взбешенный Скай и думать не хотел об прекращении того что он задумал. Он хотел получить удовольствия и плевать каким образом он это получит: с проституткой, с любовницей, с шлюхой, или с женой которая на данный момент захлебывалась собственными слезами. Блондин не выдержал и по-квартире прошелся звук от удара пощечины. Картинки о вчерашнем сменяли одну и за другую, и чем больше блондин вспоминал — тем сильнее было желание выдрать себе волосы. Голубоглазый резко повернулся к супруге, и было хотел коснуться ее плеча чтобы разбудить, как: — Я подаю на развод, — охрипшим и без каких либо эмоций проговорила Блум лишь сильнее натянув на себя одеяло. Ей было не то что омерзительно лежать рядом, но дышать рядом с ним — пытка. Развод? Она только что сказала развод? НЕТ! — Б-блум, солнце. Я…я не понимаю что на меня нашло, я себя не контролировал! Я потерял голову! , — он смотрел на нее с мольбой в глазах. — Знаешь, в последнее время мы стали холодны к друг другу. Я хотела сегодня это исправить, но видимо зря. Я подаю на развод. Спросите: Скай ведь молодой бизнесмен, почему он унижается перед ней? Дело тут в работе Блум. Ведь, она не только успешна но и популярна благодаря своему бывшему работодателю который рекомендовал ее многим своим партнерам по бизнесу. И даже если рыжая уйдет с работы — она всегда будет получать огромные деньги. А Скай сейчас среди них — рыбка против акул. У него не получилось убедить пока что еще жену не подавать на развод. Но, ничего, завтра он это исправит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.