ID работы: 9643533

Эта страсть - только для нас двоих.

Гет
NC-17
Заморожен
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 285 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая

Настройки текста
       Приезд старшего Гофмана не заставил себя долго ждать. — Ты никогда особо не умел сдерживать свою агрессию, - вынес вердикт Даркар, осматривая блондина, — У него внутренне кровотечение, постарался на славу. Замять такое... Но Валтор на этакое замечание не повел и бровью, ему было откровенно говоря не до нотаций отца. Его мысли были далеки от этого здания, а единственное о чем он мог думать, это: Где Блум? Что с ней? Как она себя чувствует? Как это сказалось на нее? Она в порядке? Что она сейчас делает? То что она в безопасности - мужчина не капельки не сомневался. Он знал что в случае чего Огрон защитит и Блум и свою невесту, поэтому особо сильно не беспокоился по этому поводу. Если подумать, Валтор никогда не пытался так ярко отобрать чью-то жизнь или даже же женщину. Ему попросту это было не нужно - к нему они шли сами. За удовольствием - женщины. За смертью - мужчины. Так уж вышло, что о прошлое Гофмана надёжно скрыто под различными замками. Но, если его возлюбленная пожелает - он расскажет ей все что та хочет знать, и даже больше чем следует знать обычному человеку вне его окружения. А вот ли захочет ли она оставаться рядом с ним после этой информации, уже совершенно другой вопрос. — Замять это дело будет не просто. Его родители влиятельные бизнес-семейка на протяжении не одного года и поднимут много шума. Мужчина покосился на отца: Семейка? Семейка ничтожных отбросов, которые страдают излишним расстройством? Интересно, и как подобное просочилось в столь Высшее общество, страдая подобным? — Меня не волнует кто его родители этого подноса, лишённого инстинкта самосохранения. Понимаешь о чем я? — Сынишка, я не говорил что замять подобное невозможно, ты забыл кто твой отец? Валтор поднимает взгляд на отца. Сколько он себя помнил, в детстве под присмотром взрослых он особо никогда не сталкивался с отцом на прямую. Лишь изредка когда тот вызывал его для поручения убийства: Да, Валтора тренировали убивать с самого детства и он весьма искусен в этом плане. — Однако вот что тебе хочу сказать, — его старик продолжил посматривая на блондина, — Когда он пришел, камеры были отключены. Либо этот шкет сам их вырубил заранее, что сводит нас к 10/100. Либо этому подносу кто то помог. Тот кто знаком с нашей системой. Мужчина поднимает одну бровь. Вот значит как? У кого то похоже отросли яйца, раз посчитали что Валтор оставит это без внимание. — Что ж, раз кому то захотелось умереть, почему бы не внять их желанию?

Тем временем за городом

— Вы идиоты!, - раздражённо гаркнул мужчина, полностью недовольный ситуацией. — Надо было всего лишь включить несчастную камеру в подходящий момент..- мужчина специально сделал паузу, — Почему же не вышло!? Выстрел, затем ещё, ещё, и ещё. Он убил всех, кого посчитал виновным в проваленной операции. Всех,.включая свою беременную жену, которая была на шестом месяце беременности. Хотя, он то и ребенка особо не желал, лишь по той причине что эта баба была ему выгодна, да и подсыпал ей вещества провоцирующие выкидыш. — Ничтожный мусор..из-за Вас он найдет меня!, - а затем уже тише, порализованный собственным стразом за свою ничтожную жизнь, — Нельзя...этого допустить.

У Блум

— Алло, Анаган? Где тебя черти носят?! Огрон лишь цокнул языком, когда в ответ послышалось неразборчивое ворчание его друга. — Два варианта: Либо ты трахаешься, либо опять горка. Хотя меня это мало волнует, чтоб через пятнадцать минут был у виллы Валтора, ты знаешь где. Жду, — и все ещё будучи недовольный отключился. Ситуация была странной, даже чересчур. Проблема была лишь в Скае? Мало вероятно, тут было что то другое. Он снова перед телефон поднося к уху, набрав уже Валтора: — Старик, что по камерам? — Их отключили, хотя нашли провода на дистанции, а значит собирались включить в подходящий момент. Учитывая что правительство особо не лезет в наши дела - это максимально тупо. — Правительству не выгодно это, дай и забыл что у нас что то вроде сделки с самим Президентом? Они не полезят, иначе сам понимаешь чем это обернется. — Знаю Я, капитан очевидность. — Пока наблюдаем? — Пока наблюдаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.