ID работы: 9643547

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
В процессе
173
hima_himavari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 695 Отзывы 50 В сборник Скачать

Два брата

Настройки текста
      На улицах ночного города был беспорядок, за которым никогда не могла уследить полиция. Днем всё было более-менее спокойно и кое-как тихо, но, когда на город опускались сумерки, из своих нор вылазили все. Всё становилось иначе, а полиция закрывала на всё глаза, и абсолютно все знали почему.       По пустым дорогам двигался автомобиль на небольшой скорости. Новый нелегальный бизнес, который покрывает полиция за обслуживание своих офицеров — приносил очень хороший доход. — Завтра собрание всех глав кланов. — отозвался голубоглазый, закуривая сигарету. — Отец сказал, что мы обязаны быть там. — он убрал портсигар во внутренний карман пиджака. — Я помню, Менма. — другой парень, с точно такими же голубыми глазами, прикрыл их, откинув голову на сидение. — Только я не понимаю зачем ему там мы. Он всегда брал только Нагато. — Значит, теперь и мы нужны ему, Наруто. — спокойно произнес Менма, выпуская дым изо рта. — Сам поговоришь со стариком. Я с ним не лажу. — Да помню, помню я, даттебайо. — немного раздраженно буркнул Наруто. — Старик нормальный абсолютно. Ну извращенец, да. Но так он хороший же. — Вы с ним похожи. Оба наивные и идиоты. — повел бровью брюнет, даже не взглянув на брата. — Если у тебя фамилия отца, по каким-то дебильным причинам, это вообще не дает тебе никакого право называть меня и старика идиотами. — зло проговорил блондин, взглянув на брата. — Яхико, мы скоро уже приедем? Он меня задолбал. — Узумаки оторвал голову от сидения и посмотрел на водителя. — Да, Наруто-сан. Мы почти на месте. — кивнул парень с рыжими волосами за рулем. — Джирайя-сама будет ждать Вас в кабинете. — Только надолго не задерживайся. Я тебя ждать долго не собираюсь. — предупредил его Менма. — Потом к девочкам заедешь. Наруто лишь криво усмехнулся, не посмотрев на брата. Его спокойствие и рассудительность выбешивали буйного блондина. Они полные противоположности, хоть и близнецы.       Черная машина остановилась у здания с большой вывеской, подсвеченной разными цветами. Оттуда доносилась музыка, смех и другие разные звуки. Кажется, что алкоголем и сигаретами несло за километр.       Наруто выскочил из машины и пошел внутрь. Он не вслушивался в то, что ему в след говорил брат и вновь усмехнулся, заходя в помещение. В нос ударил запах алкоголя, и показалось, что на улице даже так не пахло. Блондин шел целенаправленно к нужному ему кабинету, почти не отвлекаясь на девушек, которые начинали кружить вокруг него, зная, кто он и чей сын. — Я позже зайду, — Наруто подмигнул одной девушке, осматривая её с ног до головы. Все они были в откровенных нарядах, почти ничего не прикрывающих. Он убрал женские руки с плеч и вскоре достиг кабинета. Без стука зайдя в помещение, он застал Джирайю за выпивкой. — Старик, а ты всё бухаешь? — Наруто усмехнулся и плюхнулся в кресло. — Мне никто не запрещал пить. — седоволосый налил алкоголь в другой бокал и поставил его перед Наруто. — Так кто к тебе приходил, изврат? — блондин принял бокал и отпил немного. — Из какого клана? — На его рубашке была эмблема клана Учиха. Он сказал, что их глава хочет выкупить это здание и весь бизнес вместе с девочками по очень выгодной цене. — Тысяча йен и твоя голова останется целой? — усмехнулся голубоглазый, почесав затылок. — Скорее всего именно так. — Я передам отцу. Мы разберемся, завтра как раз у них там это собрание, будем выяснять что это такое. — Только сильно не буйствуй, как ты умеешь. — Джирайя улыбнулся. — Девушку-то себе нашел? — Шлюхи все. — скривился он. Тема явно была ему неприятна. — Нельзя так. Шлюхи работают здесь. А ты найди себе хорошую. С хорошими формами. — Джирайя повел бровями и хохотнул, откинувшись на спинку кресла. — Старик, ты не меняешься. — Наруто улыбнулся, допил содержимое бокала, поставил его на стол и поднялся. — До скорого. — парень кивнул и покинул кабинет главы данного заведения.       Закуривая по пути сигарету, отобранную у очередного клиента борделя, Узумаки вышел на свежий воздух. «Лисьи усы» приподнялись из-за ухмылки, потому что брат всё ещё сидел в машине и ждал его. Завтра у них будет трудный день, трудные диалоги с не очень им приятными людьми и, скорее всего, какое-то требования от отца.       Блондин прикрыл глаза, поднимая голову к темному небу, на котором была полная луна. Вытащив сигарету изо рта, он выпустил дым вверх, к небу. Почему-то, ему хотелось поскорее отсюда уехать, чем остаться и развлечься. В голове всплывали неприятные воспоминания, заставляя парня выбросить сигарету и быстрым шагом достичь машины, дабы уехать отсюда.       Он садится назад, за водителем, рядом с братом, и машина едет дальше по ночным дорогам города в абсолютной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.