ID работы: 9643547

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
В процессе
173
hima_himavari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 695 Отзывы 50 В сборник Скачать

Недоверие

Настройки текста

***

      До свадьбы оставалось всего-то четыре дня, а будущие муж и жена даже не были толком знакомы. Отец продолжал говорить, что она хорошая девушка, и даже мама пыталась в этом убедить Наруто.       Сегодня парень надеялся провести весь день дома, спокойно страдая от всего происходящего в жизни. Но у всевышнего были на него другие планы. Совершенно другие. Именно сегодня в борделе должен был быть Менма и контролировать всё, но Наруто понял, что что-то не так, когда услышал голос отца в трубке стационарного телефона. — Да. — парень поднял трубку, тут же зажимая её между ухом и плечом, продолжая заматывать бинтом вновь разбитую правую кисть. — Собирайся. За тобой сейчас заедут, и вы поедете к Джирайе. — на том конце был голос отца. — Это срочно. — Там же Менма, отец. — не понимающе произнес блондин. — Ты меня услышал? Это срочно. Я уже отправил к тебе машину. — мужчина положил трубку и Наруто тихо выругался.       Еле сумев завязать бинт на руке, он быстро оделся и выскочил на улицу, где его уже ждала машина, в которой было трое людей. Наруто тут же сел на свободное место, и машина сорвалась с места по направлению к борделю.

***

— Что произошло? — поинтересовался Узумаки у всех сидящих в автомобиле. — Бордель расстреляли. — на него с переднего сидения обернулся шатен. — Какого хрена? Кто?! — Наруто чуть ли не подорвался на месте, но он понял, что находится в машине. — Кто, даттебайо?! — Наруто, тише. Мы не знаем кто. — отозвался сидящий за рулём молодой мужчина с седыми волосами. — Но твоему отцу позвонил Менма и сообщил об этом. — С братом я поговорю сам. Старик жив? — Наруто сжал в кулак правую забинтованную ладонь. — Да. Это было просто предупреждение, как мы поняли.       Наруто закивал головой, как бы соглашаясь, но он думал о другом. Поездка показалась ему бесконечно долгой и медлительной, будто он был не в машине, а на черепахе. Как только они остановились у нужного здания, Узумаки пулей выскочил из автомобиля.       Тут же под ногами он ощутил гильзы, которые остались от расстрела здания. Не обращая внимания, ни на холод, ни на помехи под ногами, блондин рванул внутрь. Стёкла, гильзы, дыры в стенах от пуль и полный ужас. — Старик! — парень вбежал в зал, где был Джирайя, Менма и девушки, которые пытались успокоиться. — Какого здесь произошло? — Наруто, привет. — мужчина посмотрел на него. — Нас предупредили, что бизнес спокойно вести не дадут. — О том, что бордель сегодня днем работает, знали только мы и офицеры, которых должны были обслужить девочки. — сообщил вошедший Какаши. — Старик, я займу твой кабинет на пару минут. — Наруто смотрел на брата и кивнул в сторону кабинета.       Менма пожал плечами, сунул руки в карманы брюк и пошел за братом, который был всего на пару минут младше него. Все знали, что Наруто зол, но не понимали зачем ему нужен брат в такой момент, что такое очень важное они могут обсуждать.       Как только дверь в кабинет Джирайи закрылась, перебинтованная рука Наруто разбила нос Менме. Тут же хлынула кровь на белую рубашку парня и тот кое-как устоял на ногах. — Ты совсем охренел? — он схватился за разбитую часть лица рукой, на которой не хватало двух фаланг пальцев. — Ты думаешь, я идиот совсем? — Наруто схватил его за рубашку и прижал к стене. — Посмотри на свою руку и попытайся мне доказать, что это не ты нас сдал. — он левой рукой схватил его за кисть и показал ему его же пальцы без фаланг. — Ты такой идиот, брат. — прошептал Менма, даже не вырываясь. — Зачем мне вас сдавать? — Ну тогда же сдал зачем-то. — блондин сильнее вжимал брата в стену. — Если я узнаю, что ты снова что-то сделал против нас, или ты и впрямь сдал нас — я выпотрошу все твои кишки. — голубые глаза будто краснели от злости. — Ты меня теперь во всем будешь подозревать? — спросил парень, пытаясь не наглотаться крови. — Не знаю, как тебя отец ещё допускает к делам. — Узумаки не ответил на вопрос, сплюнул на пол, отпустил брата и вышел из кабинета.

***

      В зале все общались и узнавали, что произошло. У работающих здесь жриц любви и Джирайи. — Здесь надо убраться, потом сделают ремонт и снова будете работать. — парень вздохнул и глянул на Джирайю. — Всё нормально, старик. — кивнул он, а Какаши, который разговаривал по телефону, протянул трубку Наруто. — Отец. — сообщил мужчина. — Да, пап. — парень взял трубку. — Тебе же надо сблизится с будущей женой, да? — задал почти риторический вопрос Минато. — Да, пап. — повторил Наруто и вздохнул.       Мужчина на том конце провода явно улыбнулся и назвал Наруто адрес, откуда надо забрать Хинату. Узумаки понял, что выбора у него как такового нет и, попрощавшись со всеми, он забрал машину брата и уехал.

***

      Совсем скоро парень стоял у ателье, дожидаясь свою невесту. На его светлые волосы начал падать чересчур мокрый снег, больше похожий на дождь. От падающих капель прямо на макушку, парня отвлекли открывающиеся входные двери здания, откуда и вышла Хината, которая явно не ожидала увидеть его здесь. Она тут же застыла, растерявшись. — Ну, привет, клуша. — усмехнулся Наруто, видя растерянное лицо Хинаты. — Привет. — тихо произнесла она, а парень подошел к ней и забрал из рук новое, только недавно дошитое платье, которое она забирала. — А как ты здесь оказался? — она подняла на него взгляд, мягко схватилась за его руку, которую он протянул ей, и пошла за ним. — Решил забрать тебя. Мы почти муж и жена, всё-таки. — он пожал плечами, кинул вещь на заднее сидение автомобиля и помог сесть Хинате на переднее. Обошел машину и сел за водительское. — А ещё тебе сегодня надо хоть немного времени провести у меня. — неожиданно сообщил он. — У твоей семьи сейчас дела, как мне сообщил отец, и домой тебе соваться не стоит, раз уж ты не занимаешься в делами семьи. Побудешь у меня пару часов, а потом я отвезу тебя домой. — блондин на секунду отвлекся от дороги и посмотрел на неё. — Ты меня слышишь, клуша? — Да, Наруто, слышу. — едва заметно кивнула она. — Перестань меня так называть, пожалуйста. — Назови хоть одну вескую причину, чтобы я перестал тебя так называть. — он улыбнулся, а девушка не знала, что сказать и молчала. — Вот, и я таких причин не вижу. Поэтому, ты - клуша.       Хьюга лишь промолчала и отвернулась к окну. Ей было немного страшно ехать к нему домой, может быть он это всё придумал, но она понимала, что её компания ему также неприятна, как и ей его.       Машина остановилась у нужного дома и Наруто покинул салон автомобиля, чтобы открыть дверь Хинате. А у девушки было какое-то странное предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.