ID работы: 9643547

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
В процессе
173
hima_himavari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 695 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мальчишник

Настройки текста
— Милая, мы же можем поговорить нормально. — Наруто вырвал блузку из рук розоволосой и откинул её в сторону, хотя она должна была полететь в сумку. — Не трогай меня и мои вещи, Узумаки. — как можно спокойней проговорила зеленоглазая, продолжая кидать вещи в сумку. — Я не хочу быть с тобой, я говорила. — Почему? У нас же всё было хорошо! — Да? Пока я готовлю тебе ужин, ты трахаешь бордельных шлюх? Или убиваешь кого-то? Мы почти не проводим время вместе, почти не общаемся. Только спим. — на психах проговорила Сакура. — Ты очень страшный человек, Наруто. — она бросила в сумку скомканное платье. — Ты к нему уходишь, да? Так он не менее страшный чем я, Сакура. — Я тебя не люблю. Услышь хоть это. Не люблю. — она схватила блузку с пола, быстро подхватила за ручки сумку и буквально убежала. В следующую секунду, торшер, стоящий у дивана, был разбит о пол. Это первое, что попалось под руку Узумаки. Он услышал, как хлопнула входная дверь. Она ушла, а возвращать её бессмысленно.

***

Воспоминания, которые заставляли руки парня сжиматься до белых костяшек, были прерваны звонком стационарного телефона. Кто звонил и что этому человеку надо — Наруто не знал, но уже жаждал смерти этого несчастного, который потревожил его в последний день нормальной жизни, последний день перед свадьбой. — Да. — буркнул Наруто, дотянувшись рукой до телефона. — Наруто, есть дело. — послышался голос Джирайи. — Старик, ты издеваешься, да? Ты же знаешь, что у меня завтра свадьба. Я хочу отдохнуть, ттебайо. — вымученно сказал блондин. — Ничего не хочу слышать. Яхико уже выехал за тобой, кстати. Собирайся, лентяй. — Ладно, даттебайо. — Наруто положил трубку и вздохнул. — Как же я заебался. — проворчал парень, смотря в потолок. Он кое-как оделся, очень неопрятно, надевая первое, что попалось под руку и вышел на улицу, тут же оказавшись в машине с рыжеволосым. Он не проронил ни слова, пока ехал. А когда машина затормозила у борделя, в котором уже поменяли окна и почти доделали ремонт, Наруто изогнул бровь, выходя из машины. Бордель ещё не работал и зачем извращенец позвал его сюда — пока загадка. — Старик, ты где? — блондин зашел в здание и тут же позвал мужчину. — Я тут. — из главного зала, где обычно танцевали работницы этого заведения для клиентов, раздался голос Джирайи. — Иди сюда, малец. — Че случилось то? — голубоглазый зашел в помещение и тут же усмехнулся, качнув головой. — У кого-то намечается мальчишник! — раздался громкий возглас Ли. — Да вы прикалываетесь? — Наруто оглядел всех сидящих там. — Нет, Наруто. — усмехнулся Канкуро. — Это мы со стариком всех собрали. — Наруто за плечи обнял брат. — Не отмахивайся и повеселись как следует перед браком. — Мы и девочек пригласили. — кивнул Джирайя в сторону танцующих девушек, за которыми наблюдали почти все. — Твоя любимица уехала на некоторое время, но она порадует тебя потом. — седоволосый усмехнулся. — Падай к нам, женишок. — по дивану хлопнул Киба и усмехнулся, обнажая клыки. — Издеваетесь. У меня не то настроение. — проворчал Наруто, а брат силой вел его и усадил на диван. — Просто наслаждайся. — подмигнул ему Менма и вручил сакэ. Наруто не стал что-то противоречить и начал наблюдать за девушками, танцующими на пилонах почти что без одежды. Один из его друзей вообще, кажется, спал, развалившись на краю дивана. Остальные наблюдали и чуть ли не боготворили Джирайю и жениха. Блондин сделал глоток сакэ и продолжил наблюдать. — На ком хоть женишься? — спросил рядом сидящий Киба. — Хината Хьюга. — без эмоционально ответил голубоглазый, вновь делая глоток алкоголя. — Знаю я их семейку. — усмехнулся парень, подкуривая что-то отдаленно похожее на сигарету. — Что ты за говно куришь? — Недавно новая поставка была, вот взял попробовать товар. — Киба сделал затяжку. — Ты знаешь, как я к этому отношусь. — недовольно проговорил Наруто. — Я же тебе не предлагаю, — Киба чуть ли не растёкся по дивану. — Идиот. — качнул головой Наруто. — Старик, чья идея была? — Моя. — пожал плечами Джирайя. — То есть, убивать людей — нормально, а курить траву нет? — возмутился Киба. — Так, давайте без ссор, а? — лениво проворчал Шикамару, не открывая глаз. — Завались, Шика. — рявкнул на него Инузуку. — Сейчас будет шоу. — без эмоций сказал Шино. — Не указывай. В этом борделе ты никто. — сказал Наруто. — Сиди кури своё дерьмо и молчи. — Ты охуел, Узумаки? Главным себя почувствовал? — Ещё одно слово и я вскрою твоё горло. — спокойно сказал блондин. — Попробуй. — ответил Киба. — Какие же вы идиоты. — Чоджи не отрывался от еды и уже наблюдал за перепалкой, а не за танцовщицами. Слова Чоджи прозвучали довольно тихо и как-то быстро, что на них никто не обратил внимания. Блондин усмехнулся, через секунду послышался звук разбитого стекла и Киба оказался на столе, схваченный рукой Наруто за рубашку, а к горлу была подставлена острый конец разбитой бутылки. — Ты здесь никто, запомни это. — прорычал Узумаки, вжимая остриё так, что слегка проткнул кожу на шее. — Кури и молча наблюдай за девочками, не нарываясь. А то я могу быть не таким уж и добрым, понял? — блондин убрал осколок бутылки и буквально кинул Кибу на место, на диван. — Брат… — начал говорить Менма. — Заткнись. — рыкнул на него Наруто, уходя от дивана. Джирайя что-то махнул рукой одной из девушек, и она оказалась около Наруто. Голубые глаза оглядели её, парень криво усмехнулся и пошел куда-то в глубь борделя в её компании. — Уёбок. — рыкнул Киба, вытирая кровь. — Ты сам нарвался на него, зная, что он может и зарезать. — пожал плечами Шикамару. — Я вас не выгоняю, но потом определитесь, кто оплатит. — усмехнулся Джирайя. Тяжелые вздохи наполнили помещение, но никто не ушел. Мальчишник не удался. Вышедший через некоторое время в зал Наруто, который застёгивал рубашку, кинул на стол несколько купюр, которых хватит оплатить весь вечер, вместе со стриптизом и приватом. Даже не попрощавшись со всеми, он пожал руку Джирайе, схватил своё пальто и покинул бордель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.