ID работы: 9643547

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
В процессе
173
hima_himavari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 695 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сон. Начало дня благотворительного вечера.

Настройки текста
Примечания:

16 дней до происшествия

      Темнота. Всепоглощающая и вездесущая. Она преследовала Наруто каждую ночь, как только он засыпал, но ему казалось, что это намного лучше убитых им людей, которые кричали, звали на помощь и просили не убивать. В таких снах он очень часто видел свои руки, которые были по локоть в крови. Вся его одежда также была в засохших красных пятнах.       Сейчас Наруто был снова в кромешной темноте, не осознавая сон ли это. — Здесь кто-нибудь есть? — произнес он, а его собственный голос раздался эхом в его голове.       Взглянув на руки, Наруто снова увидел кровь. Парень зажмурился и резко открыл глаза, но ничего не изменилось. Он всё также находился в полной темноте с кровавыми руками. Блондин тяжело вздохнул и последовал в неизвестном направлении, просто в темноту. — Наруто, — в темноте, сзади него, раздался голос отца.       Резко повернувшись, Узумаки увидел явившегося из темноты мужчину. — Пап, что происходит? — спросил Наруто, но теперь, на удивление самому себе, тихим голосом. — Ты потерял её. — сказал блондин. — Не уберег собственную жену. — голос мужчины разносился эхом по темноте. — Что? — ничего не понимая, спросил парень. — Что ты такое говоришь, пап? — Ты потерял её. — повторил мужчина и растворился в темноте, но эхо не прекращалось.       Наруто осмотрелся, не видя ничего, кроме темноты. Снова. Он, ещё раз осмотревшись, сделал несколько шагов, и к нему навстречу вышел Неджи. — Неджи? Что здесь происходит? — удивился блондин. Холодные лиловые глаза смотрели прямо в голубые без особых эмоций. Рядом с ним явилась и Ханаби. — Ты потерял её. — сказал Неджи. Снова эхо. — Из-за тебя она умерла. Только из-за тебя. — Что ты несешь, даттебайо?! — начинал злиться Наруто. — Мы доверили её тебе. А теперь она мертва. — сказала уже Ханаби. — Что вы такое говорите?! — крикнул Узумаки, но они его не слышали. — Это ты виноват. — сказал Неджи и они исчезли в темноте.       Наруто, опустив голову, взглянул на свои руки. На них уже была не засохшая кровь, как пару минут назад, а алая жидкость буквально капала с его рук на пол. До него не могло дойти, что происходит и что они все такое говорят. Почему она мертва? Почему из-за него?       Вытирая руки о брюки, блондин снова сделал несколько шагов и перед ним явился Хиаши. Его лиловые глаза были очень печальны, но смотрел он прямо в голубые омуты Наруто. — Ты убил мою дочь. — с болью в голосе произнес мужчина, и эти слова снова раздались эхом вокруг блондина. — Хиаши-сама, — прошептал парень, теперь совершенно ничего не понимая. — Я не убивал Хинату. — Она умерла из-за тебя. — рядом появился второй мужчина, копия Хиаши — Хизаши. — Нет! — закричал Наруто. — Нет! Я же обещал, что её никто не обидит. Нет! Что вы несете?! — кричал парень, срывая свой голос. — Из-за тебя. — раздался голос отца. Наруто, обернувшись, увидел Неджи, отца, Ханаби. Они стояли вокруг него и смотрели с укором. — Это ты убил мою сестру! — голос Ханаби прозвучал так, будто блондина ударили по голове. — Ты виноват во всем! — послышалось эхо голоса Хиаши. — Что вы несете, черт возьми?! — парень схватился за светлые волосы кровавыми руками и упал на землю.       Все их голоса сливались воедино и звучали эхом, давящим на голову, ничего не понимающего, Наруто. Он рвал на своей голове волосы, затыкал уши, кричал, но ничего не спасало его от их голосов, звучащих в его голове. Теперь он был весь в крови. Во тьме он смог разглядеть ещё один силуэт, который медленно приближался к нему.       Подняв глаза на подошедшего, он увидел свою копию — Менму. Тот не обвинял его ни в чем, но в его руке был пистолет. — Брат?.. — тихо спросил Наруто. — Убей. — раздались все голоса одновременно.       Ко лбу блондина был приставлен пистолет, но он ничего не смог возразить. Язык не слушался его, как и всё тело. Всего его будто парализовало.

***

      Звук, будто что-то разбилось, заставил Наруто проснуться. Парень резко сел на кровати, пытаясь привести дыхание в норму. По его лицу стекали капли холодного пота. Взглянув на дрожащие руки, он вздохнул с облегчением, не увидев на них и капли крови.       Он опустил голову, закрыл глаза и начал ровно дышать. Одной рукой блондин зарылся в волосы, а другой начал шарить по пустой части постели. — Хината? — тихо произнес он, открыл глаза и, взглянув на соседнюю часть постели, он не увидел её. — Хината? Ты где? — громче сказал он. — Наруто? — голос послышался со стороны кухни, и парень, поднявшись с постели, пошел туда. — Я тебя разбудила? — девушка тоже пошла к нему и врезалась в грудь мужа в темной гостиной. — Ты куда исчезла? — рука Наруто тут же оказалась на её талии. — Я проснулся, а моей клуши нет рядом. — Я просто пить захотела. Случайно стакан разбила. Надо осколки убрать. — прошептала она, чуть сильнее прижимаясь к теплому телу. — Иди спать. Я уберу. А то ещё порежешься. — он вздохнул, легко коснулся губами её макушки и отпустил девушку. — Да я бы сама… — тихо сказала Хината. — Спать. — приказал Наруто, и девушка побрела в спальню.       Блондин пошел сам убирать на кухне. Выбросив все осколки, он набрал в стакан воды и пошел в спальню, где его ждала Хината, закутавшись в одеяло. — Я не хотела тебя будить. — прошептала девушка, когда парень лег в постель, перед этим поставив стакан с водой на её тумбу. — Я даже благодарен. Сон ужасный был. — парень тяжело вздохнул и закрыл глаза. — Не расскажешь? — она обняла его, укладывая голову на его грудь. — Меня обвиняли в том, чему я никогда не дам случиться. А во сне это случилось. — прошептал он и чуть усмехнулся от того, что она сама его обняла. — Это просто сон, Наруто. — прошептала Хината.       Парень мысленно согласился с ней, приобнял жену в ответ и вскоре понял, что она уже спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.