ID работы: 9643547

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
В процессе
173
hima_himavari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 695 Отзывы 50 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Примечания:

11 дней до происшествия.

      Уже обычное, привычное утро для молодых людей, которые проснулись в объятьях. Наруто надеялся, что сегодня им никуда не нужно и он сможет провести весь день дома, желательно с женой, которая не будет от него отходить.       Но парень, засыпавший час назад с женой, потому что ему было слишком лень вставать, сейчас проснулся в постели один. Повертевшись на кровати, блондин взглянул в окно, за которым опять шел снег и вздохнул, надеясь, что Хината не пошла куда-нибудь по такой погоде. Услышав тихие шаги, он улыбнулся и поднялся с постели. Надев халат, парень вышел к жене. — Вот какого тебе не спится? — голубоглазый зашел на кухню. — И тебе доброе утро. — кивнула она, а парень тут же обнял её за талию, прижимаясь к её спине. — Такая ужасная погода, только спать и спать, даттебайо. — прошептал он. — Я уже не хочу спать, но тебе же не мешаю. — А может я не могу уже спать без клуши под боком? — он наклонил голову и коснулся губами её щеки. — Наруто, — девушка вновь покраснела и прекратила нарезку какого-то овоща. — Опять краснеешь? А вчера сама целовала у всех на виду. — Наруто усмехнулся. — У меня в руке нож. — предупредила она. — Которым ты можешь только резать овощи. — кивнул парень, положил свою руку поверх её, в которой был нож и продолжил резать, — А я много чего умею. — Я знаю. — вздрогнула она, — Зачем ты сейчас это делаешь? — А ты смотри, как у нас хорошо получается. — блондин улыбнулся, — И танцуем мы вместе замечательно. И ещё кое-что будем делать замечательно вместе. — парень продолжал улыбаться, а девушке уже было некуда краснеть, — Я обещал терпеть, я помню. — прошептал он, оставляя лёгкий поцелуй на шее девушке. — Н-наруто… — прошептала она, прижимаясь к нему сильнее. — Но мне никто не запрещал тебя помучить, чтобы ты сама этого захотела. — его горячие губы продолжали исследовать шею жены с нежной и светлой кожей, а руки заходили туда, куда раньше было недозволенно. Левая рука парня аккуратно сжала давно манящую его грудь, и девушка тихо охнула, выгибаясь ему навстречу, а нож из её руки выпал на столешницу. — Наруто-кун, — прошептала девушка, стараясь сдержать себя, — Мне нужно приготовить нам завтрак. — Я знаю, клуша. — он улыбнулся, — Я схожу в душ, пока ты будешь готовить, ладно? — парень усмехнулся, убирая руку с груди девушки и отошел от неё. Её ноги подрагивали, как и вся она. Но не от страха.       Наруто улыбнулся такому результату и ушел в душ, а Хината кое-как смогла приготовить завтрак, лишь через некоторое время успокоившись. Она и не могла подумать, что её муж начнет делать что-то подобное.       Как только молодой человек вернулся на кухню, в гостиной комнате зазвонил телефон. Девушка не слышала, о чем муж общался по телефону, но вернулся Наруто уже в костюме, собираясь куда-то идти. — У тебя опять дела? — удивилась девушка. — Да. Отец вызывает к себе. Сказал, что нужна помощь. — парень пожал плечами, — Уверен, что завтрак очень вкусный, но за мной уже приехали. — он улыбнулся и поцеловал её в щеку, — Не скучай, клуша.       Девушка даже не успела ничего ответить, как парня уже не было в квартире. Она расстроено посмотрела в сторону коридора и перевела взгляд на нетронутый им завтрак и тяжело вздохнула.

***

      Весь день Хината провела одна. Наруто как уехал утром по делам, так и не вернулся до самого вечера. Она начинала остро ощущать потребность в его объятьях, которых ей не хватало. Начинала чувствовать то, что скучает по нему.       Уже когда девушка готовилась ко сну, она услышала, как входная дверь открылась и почти сразу же захлопнулась. После послышалось недовольное ворчание блондина. Выйдя к нему, она видела каким же он был уставшим. Как едва развязывал шарф, тихо ругаясь себе под нос. — Наруто, — девушка подошла к нему ближе и сняла с его шеи шарф, — Что-то случилось? Тебя не было весь день. — прошептала она, расстёгивая его пальто. — То расскажи новичкам, то покажи им, то объясни отцу, за что убил тварь. — проворчал Наруто, — Ещё он проверял, не потерял ли я навыки, заставил проводить тренировку. — он снял с себя пальто. — Ты ему объяснил? — тихо спросила она. — Нет. Я сказал, что это мои личные причины, касающиеся только моей семьи. А моя семья — ты. Сначала грозился мне мизинец отрезать. Типа, я не спросил у него можно ли мне убить человека, даттебайо. — Наруто чуть ли не сорвал галстук и пошел в спальню, — Я знаю, что ты приготовила ужин, но я не хочу есть, клуша. — парень кинул пиджак на стул в спальне и сел на постель. — Ты устал, я понимаю. — она зашла следом в спальню. — Просто очень хочу спать. — прошептал он, расстёгивая рубашку.       Впервые за всё время Хината не отворачивалась в смущении. Она подошла к нему и помогла снять рубашку, касаясь своими холодными пальцами его плеч. Наруто поднял на неё взгляд, но сил не было, чтобы просто её обнять. Он опустил голову, чувствуя, как её пальцы вырисовывали что-то на его плечах, явно следуя рисункам татуировок. — Ложись на живот. — прошептала она. — Я тебе сделаю массаж, уснешь быстрее.       Наруто без пререканий упал на постели, голова оказалась на подушке, руки под подушкой, удобно её сминая. Девушка аккуратно села на него. Он улыбнулся, чувствуя прохладные руки Хинаты на своей спине. Он чувствовал её медленные движения, из-за которых он уже проваливался в сон. — Я соскучилась. — прошептала она. — И я. — ответил он, а девушка покраснела, — Ты помнишь, что ответила мне на то, что я сказал, что скучал? — сонно спросил он. — Помню. — тихо ответила Хината, — Это правда было странно. — прошептала она, — Тогда это было странно. — совсем тихо добавила девушка. — Давай спать? — прошептал Наруто.       Девушка слезла с него и легла рядом. Через пару мгновений, брюки парня уже были вместе с пиджаком на стуле, и он заковал жену в объятья. Девушка обняла его в ответ, и блондин ощутил лёгкий поцелуй на своей шее. Он усмехнулся, ощущая улыбку Хинаты и вскоре уже провалился в сон.       На завтра у него много планов, ведь завтра — День Рождение его жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.