ID работы: 9643547

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
В процессе
173
hima_himavari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 695 Отзывы 50 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
— Ты вот уверен, что она там? — Уже в который раз спросил Неджи, смотря на Наруто. — Такое впечатление, будто у нас есть другие какие-то варианты, Неджи! — Рявкнул на него блондин.       Все находящиеся в баре в этот момент молча наблюдали за перепалкой двух парней, которые думали, что они решают, что делать, а не кто-то другой. Блондин вообще отказывался кого-либо слушать в данный момент, после разговора с лучшим другом. Саске находился рядом с ним и тоже молчал, смотря на представителей клана Хьюга. — Когда мы найдём Хинату, — начал говорить Хиаши, прерывая небольшую паузу. — Мы заберем её. Она моя дочь и должна быть дома. После, мы разведем вас. — Он смотрел на Наруто. — Снова будете жить прежней жизнью. — Старик, ты охренел?! — Блондин явно не желал сдерживать свои эмоции и не подбирал слова. — Мне абсолютно насрать сейчас на всё, что ты сказал! Я её заберу тут же, как мы её найдем. Теперь, в первую очередь, она моя жена, за которую я готов на то, что тебе и не снилось. Вы сами это сделали! — Наруто никак не мог замолчать, а перед ним встал отец. — Вы сами нас поженили! Вы думаете, что после того, что у нас с ней произошло, хоть и за такое короткое время, — я её отпущу?! — Узумаки отошел и взглянул уже на отца. — Подбирай слова! — Прозвучал голос Хиаши. — Ты никто, чтобы так разговаривать со мной! Щенок! Я бы мог выдать свою дочь за кого угодно. За Тонери, который ведет себя более уважительно! С ним бы она была в безопасности. — Вы можете сейчас делать всё, что угодно. — Сказал блондин. — Но я уезжаю в порт. — Парень взглянул на Саске и покинул бар, который принадлежит ему.       Через пару мгновений, на улице выскочил Неджи бок о бок с членами клана Учиха. Они все тут же оказались у машины блондина, всё ещё не успевшего уехать. Он сидел в машине и психовал, потому что автомобиль отказывался заводиться. — Ты уверен, что готов уехать без них? — К нему на переднее сиденье сел Неджи. — А ты готов уехать со мной? — Спросил Наруто, когда машина наконец завелась. Саске, проходя мимо, стукнул по капоту и показал на свой автомобиль. Он знал, куда нужно ехать. — Ты не знаешь моё отношение к Хинате-сан. — Сказал Неджи. — Мне намного важнее, чтобы она была в безопасности, а потом уже выяснять, с кем она будет. Да и вообще, это не моё дело. — Никогда не думал, что мы с тобой опять поедем куда-то. — Качнул головой Узумаки. — У меня хреновое предчувствие. — Вздохнул шатен. — Оно у тебя всегда такое. А вот когда тебя чуть не убили — всё было просто заебись, да?! — Если бы не я, то тебя бы уже не было. — Напомнил Хьюга. — Я тогда тебя спас. — Всем хвастаешься? — Наруто сжал в руках руль, смотря на машину Учих, за которой они ехали. — Только Тен-Тен, которая спрашивала откуда у меня шрамы. — Парень закурил сигарету и взглянул в зеркало. — За нами едут все. — Ну, может, если бы ты тогда не полез, не было бы никаких проблем сейчас.       Неджи лишь хмыкнул, отворачиваясь от блондина к окну. Он сделал затяжку и прикрыл глаза, думая о чем-то своём. Мысли молодых людей занимала Хината, за которой они сейчас ехали. Которую желали вытащить из лап людей, не имеющих никаких чувств и никакой гордости.       Перед глазами Наруто были моменты с ней. Всякие разные моменты. И слезы, когда он оставил ей синяки на лице, и тихие стоны в последний день от его касаний. И теплые объятья ночью, когда она тихо спала, обнимая его, а на утро боялась и подойти. — Ты делал ей больно? — Спросил тихо Неджи. — Я был пьян, Неджи. Был пьян и зол. Просто схватил и осталось пару синяков. У неё же кожа светлая. Она такая нежная. Я потом долго извинялся. — Сказал честно парень. — Я её не бил. Ничего с ней не делал. А последние несколько дней у нас вообще всё было замечательно.       Длинноволосый не стал что-либо ему говорить ещё. Он узнал то, что ему было действительно интересно. Теперь его взгляд был направлен на машину Учих, за которыми они и следовали. Он не доверял им, но спасение Хинаты было важнее.

***

— Не хочешь со мной разговаривать, да? — Усмехнулся Менма, сидя перед связанной Хинатой. — Могла бы помочь мне и была бы цела. Ты же его всё равно не любишь, этого придурка. А так бы я тебя уже отпустил.       Девушка в очередной раз всхлипнула и дернулась, не поднимая на него глаза. На её губах была засохшая кровь, руки сильно болели от веревок, а ноги коченели от холода в этом помещении. — Вы думаете, как скоро нас найдут, господин? — Усмехнулся Дейдара, обратившись к красноволосому, который что-то творил с револьвером. — Очень скоро. Нельзя столько времени сидеть на одном месте. — Раздраженно сказал Сасори и краем глаза взглянул на Менму, который возвышался над девушкой. — Вам её не жалко, господин? — Спросил блондин. — Такова наша работа. Был бы Какузу в городе, мы бы этим не занимались. Он бы сделал всё, что угодно за деньги. — А вы ради искусства? — Хмыкнул он. — Потрошением людей я занимался ещё до того, как меня посадили. — Да Вы маньяк, господин. — Ещё слово и я тебе прострелю колено. — Всё также раздраженно сказал мужчина.       В следующую секунду они услышали вскрик девушки. Повернувшись, блондин увидел, что Менма отряхнул руку и начал отходить от девушки, которая вновь задыхалась в слезах. Она упала полностью на землю, а её щека была красная. — Снова её ударил? — Спросил Сасори, не поворачиваясь. — Да. Пытается от неё чего-то добиться. — Пожал плечами Тсукури. — Принеси ей воды. Ненавижу женские слезы.       Блондин передразнил мужчину, пока тот не видел и ушел за водой. Подойдя к Хинате, он встретил Менму, который вернулся к девушке, вновь разговаривая с ней. — Почему привлекли именно нас? — Решил спросить блондин у парня. — А кого ты мне предлагаешь? — Удивился Менма. — Вы единственные, кто согласились мне помочь. Ты ей воды принес? — Да. — Кивнул он.       Менма выхватил у него стакан и выплеснул всю воду в лицо девушки. Дейдара лишь молча покосился на красноволосого, который никак не отреагировал. Бывшая Хьюга опустила голову ещё ниже, пытаясь успокоится, но ком в горле не давал ей вздохнуть. — Иди на улицу. — Произнес брюнет. — Проверь, что там и как. — Он поднял глаза на длинноволосого, который, вздохнув, покинул их.

***

      Когда Наруто понял, что уже в порту, его сердце начало отстукивать неясный ритм, будто готово было выпрыгнуть из грудной клетки. Он на мгновение почувствовал себя на месте отца, у которого была недавно паническая атака. Парень примерно знал, что это такое, по рассказам отца, но никогда не чувствовал. — Они остановились. — Сказал Неджи, вытаскивая блондина из его мыслей. Наруто увидел, что Учихи уже покинули машину. — Что-то случилось? — Блондин выскочил из автомобиля. — Дальше пойдем пешком. Тут недалеко. — Произнес Шисуи, Саске лишь кивнул. — А если я вам не доверяю? — Неджи высунулся из окна. — Тогда проваливай отсюда. — Ответил ему самый младший Учиха.       Неджи чуть ли не захлебнулся в собственном возмущении, а Наруто уже ушел за членами клана Учиха. Все остальные медленно следовали за ними. В порту сегодня было тихо, ведь большинство поставок было отменено. — А если они нам врут? — Спросил Хиаши, повернувшись к Минато. — Значит, они будут кормом для рыб. — Абсолютно спокойно сказал мужчина.       Они шли всего пару минут. Узумаки молча следовал за лучшим другом, а все остальные за Наруто и надеялись, что он знал, на что идет. — А вы ещё кто такие, черт бы вас побрал?! — Их остановил голос неизвестного им человека, который вышел, становясь перед ними. Его взгляд тут же пал на Наруто и глаза расширились в понимании, что сейчас произошло. — Дейдарочка! — Наигранно восторженно произнес Итачи. — Как же давно мы не виделись, да, Дейдара?! — Блондин не успел и что-то сказать, как Учиха приставил к его лбу дуло револьвера. — С того момента, как ты вышел и не виделись. — Он поднял руки, не успев достать оружие. — Будешь рассказывать сказки, что ты случайно здесь? — Поинтересовался Учиха. — Нет. — Тсукури глянул на Наруто. — Где Хината?! — Рявкнул на него Узумаки, не пытаясь сдерживать эмоции. Саске знал, что он всё ещё не верит в то, что это мог быть Менма. — Там. — Дейдара кивнул в сторону нужного помещения. — Вместе с твоим братом. — Отведи нас. — Сказал Шисуи, а Итачи развернул блондина и, приставив пистолет уже к затылку, начал следовать за ним.       В руках Наруто тоже оказался пистолет. Он ощутил руку на своем плече и, повернув голову, увидел отца, который оказался рядом. Мужчина лишь кивнул ему, и они двинулись вслед за Учихой и представленным Дейдарой. — Братик! — Самозабвенно произнес Менма, увидев вошедших людей. Лиловые заплаканные глаза расширились, когда девушка услышала это. Она подняла голову, пытаясь что-то увидеть сквозь свои волосы, которые были в полнейшем беспорядке. Хината заметила лишь светлые взъерошенные волосы мужа и этого хватило, чтобы понять, что он пришёл за ней. — Хината… — Прошептал Наруто, увидев девушку, ради которой он и приехал сюда. Он увидел ту, без которой его сердце отказывало нормально функционировать. — Знаешь, братик, а я могу её сейчас пристрелить. — Менма схватил девушку за волосы и поднял к себе. — Я это и сделаю, скорее всего. Ты же не против, да? У вас же фиктивный брак, родной. — Брюнет улыбнулся как-то очень странно. Его улыбка была настолько безумной, что Узумаки насторожился, ведь еще не видел брата таким. — Отпусти её. Что с тобой стало, Менма?! Мы же братья! — Тело блондина била лёгкая дрожь, от того, что он начинал осознавать всё то, что происходит. — Братья. — Брюнет кивнул. — Но вот проблема. Я тебя ненавижу, братик.       Наруто посмотрел на Хинату и прошептал что-то одними лишь губами. Он видел взгляд девушки, наполненный надеждой на спасение и болью, которую она сейчас испытывала. Он видел кровь и синяки на её лице. — Мы вам мешать, наверное, не будем. — Сасори поднялся со стула, кинув на пол револьвер. — Братские разборки — святое. — Красноволосый усмехнулся и глянул на Дейдару. — Итачи, отпусти этого идиота, и мы уйдем.       Учиха забрал у блондина пистолет и толкнул его в сторону красноволосого. Наруто ничего этого не видел, смотря лишь на Хинату, из глаз которой лились слезы. Увидев это, он понял кое-что для себя. — Отец, уведи всех отсюда. — Попросил блондин, тело которого больше не тряслось. — Мы никуда не уйдем! — Сказал возмущенно Неджи. — Заберете Хинату и будете ждать около машин. — Продолжил Наруто. — Я закончу здесь и приду к вам. — А ты так уверен, что ты её заберешь? — Хохотнул Менма, улыбка которого стала ещё шире и безумнее. — Ты уверен, что успеешь до того момента, пока я не пристрелю её? — Всё хорошо… — Прошептал блондин одними губами, смотря в глаза Хинаты, которая всё ещё была в руках Менмы.       В следующую секунду на всё помещение раздался оглашающий выстрел, не привыкшая к подобным звукам Хината, зажмурилась, пытаясь опустить голову. У неё это удалось, а в следующую секунду, она упала на колени. — Сука! — рыкнул Менма, хватаясь рукой за плечо. В следующую секунду, катана, висящая за спиной Саске, оказалась в руках блондина, который в несколько шагов оказался около брата.       Он тут же прижал его к стене. Менма, взглянув на его лицо, не увидел никаких эмоций. Перед ним было безэмоциональное лицо близнеца. Его холодный взгляд, который Менма хорошо знал. Его спокойствие. Это не предвещало ничего хорошего для брюнета. Теперь, он был готов убить за эту девушку, которая лежала на полу, окруженная своей семьей. — Иди к ней. — К братьям подошёл Саске. — Он не сбежит. — Конечно не сбежит. — Сказал Наруто.       Спустя лишь мгновение, Менма завыл от боли с новой силой. В его простреленном плече оказалась катана и пригвоздила его к стене. Блондин взглянул в глаза брата, возможно, ища там хоть какой-то повод оставить его в живых, но увидел лишь пустые глаза близнеца. Он отпустил саблю и оказался рядом с Хинатой. — Милая, — прошептал он, садясь рядом с ней на колени. Неджи, которого трясло от переживаний, пытался развязать веревки на руках Хинаты. — Дай сюда. — Нервно произнес Наруто, вынимая нож откуда-то из-под пиджака. Несколько секунд и веревки упали на пол, освобождая кровавые запястья девушки. — Наруто… — Еле выдавила из себя девушка, пытаясь подняться. У неё была слабость, а по всему телу расходилась боль. — Тише, родная, — прошептал блондин и аккуратно взял её на руки. — Ты в безопасности.       Девушка подняла на него глаза и даже чуть улыбнулась. Для Наруто это было ужасное зрелище, что его любимая жена была в таком состоянии. Избитая, в крови и ранах, но пыталась улыбнуться и показать, что в порядке. Ему хотелось сейчас же порвать родного брата на мелкие куски, но сперва нужно было унести отсюда Хинату. — Завтра же вас разведут. — Никак не унимался Хиаши. — Отдай мне мою дочь! — Она не вещь, чтобы я её отдавал. Я сейчас готов сделать всё, что она скажет, но, если ты, старик, будешь мне приказывать, ты даже не успеешь и пикнуть, как рыбки будут поедать твои мозги! — Рыкнул Наруто. — Ты кого из себя возомнил?! — Мужчина достал оружие, за ним последовали и все представители его клана.       Наруто не обратил на это никакого внимания, как и на то, что к его голове был приставлен пистолет. Он просто шел к машине, а Хината сжимала его пиджак в руках. Девушка явно не желала отпускать того, кого ждала всё это время. — Минато, я сейчас его пристрелю! — Лицо Хиаши исказила неясная гримаса. — Папа… — Прошептала Хината. — Мы не будем разводиться. — Чуть громче сказала она, но из-за слабости это было трудно сделать. — Не напрягайся, Хина. — Сказал Наруто так, чтобы его услышала только жена. — Мы скоро с тобой поедем домой, хорошо? Ты же подождешь меня? Тебе пока обработают раны. — Тихо произнес он, сажая жену в машину. Он схватил своё пальто с сидения и накрыл им плечи жены. — Не уходи. — Произнесла девушка, хватая мужа за руку. — Не надо. Останься. — Хина-чан, — в тон ей сказал он. — Мне нужно кое-что решить. Я недолго. Твой отец тебя не заберет. — Наруто коснулся её лица пальцами. — Что же он с тобой делал?.. — На выдохе прошептал Узумаки. — Всё хорошо, Наруто. — Она положила ладонь на его руку и прижала тёплую ладонь к своей щеке. — Давай поедем домой? — Я скоро вернусь, родная. — Узумаки нагнулся к ней и оставил мимолётный, едва ощутимый, поцелуй на её губах.       Он погладил её по щеке и ушел. Его отец ругался с отцом Хинаты, кто-то собирался уезжать, а Неджи пошёл к сестре, которая грелась, укутавшись в пальто Наруто.       Менма находился на том же месте и уговаривал Учих, чтобы они отпустили его. Чуть ли не молил и пытался голыми руками вытащить саблю. Только войдя обратно в помещение, Узумаки понял, что он не выйдет, пока не убедиться, что сердце брюнета не остановилось. — Братик! — Проныл Намикадзе-младший. — Отпусти меня. Я больше не появлюсь в вашей жизни. Клянусь! — Сука! — Рыкнул Наруто, сквозь стиснутые плотно зубы.       Схватив катану за рукоять, он вынул её из стены, но не из плеча парня. Только получив надежду, Менма испытал новую боль. Блондин прокручивал оружие в плече брата, доставляя ему новую, адскую боль, которую брюнет ещё не получал. Но он знал, что это далеко не всё, что с ним сделает Наруто. Это лишь малая часть. — Ты готов убить меня ради какой-то шлюхи? — Прошипел Менма. — Она не шлюха. Она мать моих будущих детей. — Наруто вытащил саблю из плеча брата, а Саске, усадил его на колени. — Ты всегда хотел быть ближе ко мне, Менма. — Прошептал блондин. — Всегда пытался что-то сделать, но получалось только хуже. Хотел выйти из семьи и забрать меня, даже не спросив. — Продолжал Наруто, а кровь с лезвия капала на пол. — Ты не понимал, что семья для меня важнее, чем брат, который делает подлянки, говоря, что так выражает любовь. — Я просто не хотел, чтобы наши дети видели все те ужасы, которые наблюдали мы! — Они не будут наблюдать эти ужасы. — Спокойно произнес Наруто. — У них будет совсем другое детство, Менма. У моих детей всё будет иначе. Знаешь что? — Что? — Рыкнул брюнет, не понимая слов брата. — Хуже убийства собственного ребенка, может быть только убийство брата. — Узумаки закрыл глаза и сжал в руках рукоять катаны.       Несколько глубоких вдохов. Наруто не мог открыть глаза и просто лишить его жизни. Где-то в глубине души он понимал, что это его брат. Что именно с этим человеком он провел всё детство. Именно с ним он играл, именно с ним тренировался. — Ты слабак! Ты не сможешь меня убить! — Выкрикнул Менма, смотря на брата неясным взглядом.       Последнее, что увидел брюнет, это были голубые глаза Наруто. Блондин принял решение за мгновение, услышав слова брата и увидев его глаза. Молниеносное движение сабли в руках молодого человека, и голова упала отдельно от туловища Менмы. Пол начала заливать кровь, а открытые и пустые глаза трупа, смотрели на блондина.       Наруто молча передал катану Саске и ушел из помещения. Его ноги были ватные, ему трудно было идти на них. На улице вновь шел снег. Подняв голову к небу, Узумаки на мгновение прикрыл глаза, прислушиваясь к голосам людей, которые ждали его.       Взглянув в сторону отца, он встретился с голубыми омутами мужчины, который смотрел на него. Минато всё понял, когда Наруто вышел один. Он не хотел что-то говорить и слушать.       Продолжая идти, Наруто услышал тихий голос Хинаты. Тихий голосок той, ради которой он сделал всё это. Его шаг ускорился, и он чуть ли побежал к машине. Раны девушки обработал уже её брат, который только начинал успокаиваться. Увидев приближающегося мужа, Хината аккуратно встала и, держась за дверь машины, смотрела на него.       В следующее мгновение она ощутила его объятья. Крепкие, но в то же время нежные и аккуратные. Он пытался ей никак не навредить, но не мог сдержать себя от объятий. — Наруто-кун, — прошептала она, тоже обнимая его, запуская руки под пиджак мужа, хватаясь за рубашку. — Как же я за тебя испугался. — Очень тихо произнес блондин, утыкаясь носом в шею синеволосой. — Ты просто не представляешь, Хината. — А я боялась, что ты не придешь за мной. Думала, что ты только обрадуешься. — Всхлипнула девушка. — Дурочка, — он погладил её по спине. — Я же люблю тебя. — Прошептал парень, не поднимая голову.       Хината не могла что-то сказать. Она плакала, сжимая его рубашку в кулачках. Готова была вновь зайтись в истерике, но сейчас она уже была с ним. И теперь девушка знала, что он её не отпустит. — И я тебя люблю, Наруто. — Прошептала бывшая Хьюга, уткнувшись в плечо мужа.       Это именно то, что ей нужно было сейчас. Его объятья, в которых она могла выплакаться за всё то, что с ней произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.