ID работы: 964356

Это просто игра, Фрэнки

Слэш
G
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самой нашей первой встречи я понял, что ты особенный. Ты будто не с этой планеты. Я не могу описать словами то, что я чувствовал, когда в первый раз увидел тебя. Я помню каждую нашу встречу глазами, помню каждую твою улыбку, каждое объятие, каждый поцелуй на сцене. Прикосновение твоих губ к моим, так резко, страстно и…показушно? Да, именно показушно, никакой нежности с твоей стороны. Сначала неаккуратно и резко целуешь, а потом отталкиваешь. Наверное, это всё ради рейтингов. Ты ведь даже не представляешь, как мне бывает больно, душа будто разрывается на части, а всё это из-за тебя, Уэй. Сегодня я решил признаться тебе в своих чувствах. Пусть, это глупо и безрассудно, мне плевать. Концерт отыгран, я подхожу к тебе, ты о чём-то рассказывал Майки, сначала я не хотел тебя отрывать от разговора, но поняв, что прекращать свой словесный понос ты не собираешься- я подал голос: -Кхем, Джи, выйдем на секундочку, я должен кое-что сказать тебе. Срочно .-произношу я, почесав затылок. -Конечно, Фрэнки.- улыбаешься. Чёрт, как я обожаю твою улыбку, обожаю то, как ты называешь меня «Фрэнки». Мы выходим на улицу. Достаёшь сигарету. Закуриваешь. -Слушай, Джерард, я очень долго скрывал это, но больше не могу, я не могу молчать. Каждый раз, когда ты рядом – моё сердце начинает биться гораздо быстрее. Когда я только чувствую запах твоего парфюма – у меня сносит крышу. Я люблю тебя, понимаешь, люблю! – выпаливаю всё на одном дыхании. Ты смотришь на меня, удивлённо распахнув глаза, из твоего рта выпала сигарета. -Фрэнк, ты серьёзно? – недоумевающее хмуришься. -Абсолютно. -Ты конечно прости, но я не люблю тебя, чувак. Как я могу влюбится в тебя? Мы мужчины, это неправильно. – сухо произносишь ты. На моих глазах наворачиваются слёзы. -А…а как же все наши поцелуи на сцене? -Это просто игра, Фрэнки, фанаты требуют этого, им нравится. Я и не думал, что это будет что-то значить для тебя. – слегка улыбаешься. -Я понимаю, Джи, понимаю…- опускаю голову и разворачиваюсь. Как я и думал, это всё – показуха, ты хочешь, чтобы фанаты больше любили тебя, вот и всё. *** 11 сентября 2010 года. Заголовок газеты «Times». «Вчера ритм-гитарист популярной рок-группы «My Chemical Romance» Фрэнк Айеро был найден в своей квартире мёртвым. Причина смерти: передозировка наркотиками»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.