ID работы: 9643569

Mr. J. - Who?

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первое задание, которое..

Настройки текста

«And I'll show you the road to follow I'll keep you safe 'till tomorrow I'll pull you away from sorrow I see the real you Even if you don't, I do.»

      Кажется, сейчас атмосфера в квартире Чонгука накалилась до предела. Двое мужчин, в деловых костюмах, стоят в центре зала и смотрят в глаза друг другу так, как не смотрели никогда: взгляд ничего не выражает, словно они и не знакомы вовсе. Чонгук заводит свою правую руку немного за спину, доставая пистолет, после чего опускает её вместе с ним вниз, не разрывая зрительного контакта. Проходит около минуты и непонятно, длилась она вечность или прошла мгновенно. Чон шумно выдыхает, прикрыв глаза, поднимает пистолет, направляя в голову Сокджина, которому показалось, что на долю секунды глаза Чона дрогнули. Будто он смог прочитать в них извинения и сожаление, но.. В такой ситуации, кажется, и правда всего лишь показалось. "-В какой момент я настолько запутался и дошёл до этого?", - думает Джин смотря на дуло пистолета холодным взглядом. Он даже не поменялся в лице, узнав ужасную и столь же горькую правду. Лучше бы его сначала убили. Не описать словами то, как он благодарен сам себе, своему спокойствию. Промелькает мысль, что, если бы не это, то могла случиться лютая истерика, паника, непринятие происходящего. Годы работы в сфере "важных" людей дают о себе знать. Ведь бывает такое, что ты на волосок от смерти, если не угодишь кому-то, редко, но бывает. Ну, или уж очень капризные и придирчивые люди попадаются.

it all started when.

      Ким Сокджин и Чон Чонгук - известные люди в своих узких кругах. У Сокджина свой бизнес в сфере наркоторговли - это основной доход, а как дополнение - продажа оружия и иногда ему поручают задания, но «иногда», потому что, чтобы это сделал Джин со своими ребятами, нужно слишком много заплатить. Естественно, что в этом деле много недоброжелателей. Чонгук же является профессиональным киллером, но все его знают как акционера компании «W». О его тайной профессии знают немногие, потому что «имена здесь не называются, а внешний вид - тем более». Они слышали друг о друге, но не придавали этому значение, ведь зачем им эта информация? Логично, а познакомились случайно, на каком-то мероприятии, где были вышки нескольких средних и больших компаний. (Ложь, ложь, ложь,) Чонгук сделал всё намеренно. Ему не составило труда заинтересовать Сокджина, ведь за три дня до их знакомства он получил необходимую папку с информацией о своей цели. Возможно, такое забавное знакомство без продолжения не обошлось бы ни у кого. Когда Джин пил вино, в компании знакомых, Чон направлялся к нему, чтобы присоединиться к беседе, чтобы всё начать. - Мистер Джей?, - Зовёт официант. - Да?, - синхронно ответили Чонгук и Сокджин, после чего в недоумении посмотрели друг на друга. - Мистер Ким..?, - уточняет встревоженный парень. - Иду, - после чего Джин удалился следом за официантом, напоследок бросив нечитаемый (оценивающий?) взгляд на Чона. Этим вечер не закончился. Считай, Чонгук сделал первый шаг, не делая ничего, ведь Мистер, с таким же прозвищем, спустя час нашёл его и решил спросить, как так вышло, что за путаница. А оказалось всё просто: по-английски и просто официально Сокджина часто называют "mr. J" от его прозвища или того, как его называют неофициально Jin, да и так удобно; у Чонгука это связано с его кодом - 2JK/KN.10, так же официально к нему почти везде обращаются "mr. J", чтобы лишний раз не светить своё имя. После выяснения ошибки и пояснения, почему она вообще возникла разговор не закончился. Неожиданно друг для друга они проговорили до самого конца мероприятия. Так и началось их общение (а для кого-то начало плана). Правда, жертва оказалась, даже с имеющийся информацией, не такой простой. Пришлось использовать свои собственные приёмы. Также были проблемы с ложью, Джин словно что-то чувствовал (7 чувство, что ли?), поэтому приходилось выдавать правду и о себе. Тем не менее, за эти два месяца они стали очень близки. Становилось всё тяжелее скрывать симпатию, другую симпатию. Появлялось всё больше неловких моментов, но никто ничего не предпринимал. В какой-то момент (почти с самого начала) Чонгук убрал из своего списка последнюю цель, но он всегда выполнял задания, поэтому пришлось много думать о том, что будет дальше, как можно спасти, а не убить. Так и прошли два месяца.

Now.

      - Подойди, - после этих слов Джин, не задумываясь, направляется к Чонгуку, остановившись в полуметре от него. - Ты правда убьёшь меня?, с ухмылкой спрашивает Сокджин, но смысла в этом нет, Чон не убирает оружие, сейчас оно, буквально, в сантиметре от лба жертвы. Снова это молчание, кажется, спокойствие держится почти ни на чём. Боль становится сильнее, и заполоняет собой всё. Сокджин опускает ненадолго голову, смотря в пол, затем восстанавливает зрительный контакт, кажется, чувства взяли верх. Он улыбается со всей своей любовью (болью) и чувствует, как кожу на щеке обжигает слеза. Ужасно. В последний момент стать таким слабым, кажется, умереть гордо и красиво не выйдет. (А может, слёзы - это не проявление слабости? Иногда, чтобы дать волю чувствам, требуется больше сил, чем сдерживая всё в себе.) - Я об этом, конечно, не думал, но.., - Сокджин чувствует, как впервые в жизни так тяжело дышать и говорить, в горле образовался ком, а лёгкие словно окружили острые иглы, которые при каждом, даже самом маленьком, вдохе оставляют сотни кровоточащих ран, - умереть вот так было бы неплохо, нет, знаешь.., - он моргает несколько раз, чтобы слёзы скатились по щекам, и в последние секунды жизни можно было видеть Чонгука, - я мог умереть в любое время, в любых обстоятельствах и, думаю.. нет, уверен, что это лучшая смерть, поэтому я даже не расстроен, представляешь? Джин улыбается, а Чонгук как будто уже несколько раз умер, слыша и видя такое. Его лицо меняет выражение на полное боли, руки начинают заметно дрожать, а мыслено он повторяет, как в бреду: "Прости, прости, прости..." Сзади резко слышаться звуки шагов. В двух метрах за Джином останавливается мужчина лет 40, он среднего роста, но выглядит массивно. Чёрный спортивный костюм и маска на пол лица скрывают шрамы по всему телу от ударов, порезов, выстрелов, ожогов и прочего. Затем слышится раздражённый и злой крик: - Ты, блять, скоро с ним покончишь? Я бы его уже 10 раз убил, а ты.., - он не успевает договорить. Как только Чон услышал его, то следующее произошло за секунду: он немного сдвинул пистолет в бок, направляя на мужчину сзади. Левой рукой аккуратно со стороны шеи притянул Сокджина к себе, начиная сразу же поглаживать область шеи и затылка. Раздался выстрел, после чего звук падения тела. Чонгук на вытянутой вперёд руке, как при выстреле, бросает пистолет и второй рукой обнимает Джина за талию, прижимая крепче к себе. - Я бы никогда не убил тебя. Не смог. Даже, если бы мне заплатили бешеные деньги или пытали, - шёпотом говорит на ухо Сокджину Чон. Спустя небольшую паузу продолжает, - Мне безумно жаль, я не хотел, чтобы дошло до этого, этот мудак.. он должен был выйти раньше, - Чон бросает злой взгляд на труп, лежащий в крови, после чего утыкается носом в шею Джину, - Прости, прошу тебя.. пожалуйста, я так виноват.., - в этот момент его голос начинает дрожать. - Знаешь, ты тоже мудак, - тихим, но уже ровным голосом произносит Сокджин. - Мне очень жа-, Джин вытирает слёзы о чонгуков пиджак, после чего высмаркивается во внутреннюю его сторону, - Чё... Бывшая ”жертва” поправляет пиджак Чона и похлопывает по груди (как бы возвращая всё как было). - А всё. Раньше надо было думать, это самая малая часть моей мести за твою ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.