ID работы: 9643586

Любовь всей жизни

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь всей жизни

Настройки текста
Детство. Юность. Взрослая жизнь. Время.. Все это время. С самого первого дня. С самого первого взгляда. С самого первого вздоха того же воздуха, что и ты. С самого начала и по сей день.. Интерес. Влечение. Осознание. Желание. Возбуждение. Я знаю, что у нашей дружбы много граней. Интерес к твоей персоне всегда было как само собой разумеющиеся. Влечение и жажда твоего общество всегда переполняла меня до краев. Осознание твоей важности и необходимости в моей жизни всегда приятно душит своими тонкими костлявыми пальцами тёмной ночью. Желание владеть твоим временем всегда руководило мной в моих потаенных желаниях. Возбуждение. Всегда. Было. Моим. Пороком. По отношению. К тебе. Прости. Близость душ, но отчужденность тел. Инородность. Душит, душит сильной хваткой массивных натруженных рук моё сердце, запирая его в своих тисках и заставляя периодично обливаться кровью. Ты есть моя жизнь. Это то, что было написано рукою судьбы. Именно в тот момент, когда твои красивые глубокие большие детские глаза посмотрели прямо в глубь моих очей. Судьба опустила перо в свою вселенскую чернильницу и плавным вальяжным движением сделала пометку в свитке жизни, связав нас своими путами красных нитей. Жаль, что Судьбе нет дело до самой жизни. Жизни людей и её ограниченных взглядов. Имея много имён, она как консерватор и тиран своих убеждений не позволяет даже помыслить, что есть иные исходы существование, кроме тех, что она сама регламентирует. Злой рок. Как ахиллесову пяту, я стал скрывать свои чувства. От окружающих людей. Близких. Тебя. Самого себя. Конец.. Конец моим мучения был лишь миражом в глазах непутевого путника. И все же даже этот мираж давал мне сил, чтобы воплотить в жизнь раз за разом мою игру. Всё мы актёры, а жизнь есть сцена. Да. Я актёр. А что мне оставалось? Я так тобой зависим, что без тебя я представляю собой только тело без единого намёка на животрепещещую душу. Актёр. Неведомо откуда черпующейся силой переполнено моё естество, когда ты рядом со мной. Твой актёр. Да, я играю для тебя. Ради тебя. Твоей улыбки, что несёт радость в этот мрачный мир. От этой улыбки..хочется..кончи..прикончить проклятое бремя, что не даёт мне свободу действий. Трус. Чувствую себя маленьким котёнком, что не может в этой жестокой жизни ничего сделать. Пока. Пока ничего не может сделать. Может общество и старается все подмять под свою гребёнку, но ей все же придется обломать пару зубчиков. Судьба дала мне шанс, сведя нас с друг другом на этом большом жизненном пути, и я не упущу его. Да. Я сделаю все, что только можно и нельзя. Я опутаю тебя своими сетями так, что ты не сможешь допустить даже единственной мысли о своей жизни без меня в ней. Думай только обо мне. Дыши только мной. Нуждайся только во мне. Это все что мне нужно для счастья. Плоть. Твой храм. Хочу оккупировать его только для себя. Быть единственным прихожанином в нем. И воздавать молитвы богу каждый день, что б он и дальше благоволил мне.

Если я сейчас сделаю шаг, ты же не сбежишь от меня?

Шаг. Топ. Шаг. Топ-топ. Шаг. Топ-топ-топ.. Жар. Похоть. Страсть. Страсть в глазах смотрящего. Похоть витающая ароматом в воздухе. Жар источаемый порочным телом. Так сладко. Сласть. Только один кусочек. Все я пропал. Ночь. День. Все сводиться к одному. Ты. Как в своих влажных снах я нежно касаюсь тебя.. погружаюсь в тебя.. тону в тебе.

В омуте глаз твоих, бездонные блюдца. К стройности ног твоих преклоняю колени. Бесстыдные руки мои касаются бёдер. Пронзительный вздох сладостных уст твоих ласкает мне уши. Прочная связь двоих мне сниться под утро.

Что это если не сон? Такой страшно приятный и реалистичный. Как бы мне не хотелось продлить сласть от иллюзии, но время неумолимо мчится, гонимая сворой секунд и минут, только вперёд. Морг. Небрежные очи мои вновь стали открыты. Немой шок сразу отразился на челе. Ты? Ты! Что за чудо природы! Как может мой сладостный сон воплотиться в реалии? Ты здесь. Со мной. В моих крепких объятиях. И знаю, что силы на отступ у тебя не остались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.