ID работы: 9643635

Кровавые приключения

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Кристина, Вадим гуляли по парку около 9 часов вечера они услышали какой то звук. Они подумали что это был Клим так как он собирался к ним подойти скоро. Они шли к этому звуку. И вот когда они подошли и увидели Клима который был весь в крови. Они не поняли кто его так. Клим им сказал :"бегите глупцы а то вас тоже убь....... И Клим лежал без сознания. (криво сказал но да). Они подумали что это был какой-то маньяк. И они побежали к выходу и когда они дошли они увидели что на воротах парка замок который просто так не сломать подумал Вадим. Тогда они поняли что что не так. Они рванули к другому выходу но когда они бежали в далеке они увидели человека который был явно не с палкой а с чем-то острым. Ну вот когда они добежали к выходу он тоже был заперт и Кристина впала в истерику и Вадим начал успокаивать её что все будет хорошо но она сказала "нет" (дрожащий голосом) Кристина начала говорить :ты видел что стало с Климом если Клим не смог то что мы сделаем.... Вадим говорит: я не знаю но я что нибудь придумаю но Кристина не успокаивалась. Но вот прошло меньше двух минут как они услышали звук от рации и они увидели саму рацию.... Когда Вадим взял её то они услышали чей-то голос не напоминающий никого знакомого. - Вы в ловушке вам не выбраться а если выберитесь я узнаю где вы живёте так что давайте сыграем в игру да и темболее всеровно вы будите играть зачем я спрашиваю.. ну так вот если вы живите до рассвета то можете уйти, как? спросит и вы я установил электрические замки которые открываются одной кнопкой хахахаха ИГРАЕМ....- сказал таинственный и одновременно устрпшающий голос -*:':::., 85:77%::%% - прозвучала рация Вадим сразу понял что он их видит так как рация включилась тогда когда он её взял. Они побежали к площадке ведь там можно хорошо спрятаться. Они залезли в саму площадку (площадка закрытая ну типа домика). Они стали ждать. Они подумали позвонить и они позвонили но как будто кто-то поставил заглушки и позвонить было нельзя. - Все конец мы не сможем выжить.- сказала Кристина с испугом в голосе - Тише - сказал Вадим, но это не успокоило Кристину. Они слышали шаги - Прячьтесь лучше и уже уступков не будет и да я забыл сказать кое что тут стоят разные ловушки так что будьте осторожнее.. - сказал маньяк Аахааххааха........ Когда они услышали то Вадим сказал беги и Кристина побежал но буквально после 2 секунд она подумала "А как же Вадим?" и обернулась. - Беги к выходу не оборачиваясь - сказал тот (к тому времени был рассвет) Двери открылись и Кристина побежала со слезами на глазах домой...... Когда она прибежала домой она рассказала это своей маме и она ответила надо звонить в полицию. После 2 недель полицейский, спец отряды и медики не нашли ни трупа ни крови ничего. Кристина рыдала на протяжении всего месяца и она понимает то что никогда не встретиться с Вадимом не поговорит с ним на разные темы ничего все. -Вадим я всегда буду помнить я буду жить для нас двоих поверь мы скоро встретимся и я не знаю как мне быть без тебя...- сказала та захлёбываясь в слезах. Вот так и закончились кровавые приключения но ещё не все вы думали что мы ещё не вернёмся - Вадим будет жить в моем сердце, глазах, в моём мозге....

×××

Ну вот они убежали подальше от той площадке Вадим сказал давай сидеть тише а то вдруг он нас опять найдёт. Кристина ты меня слышишь? Кристина? Кристина смотрела не отводя глаза от капкана. Вадим: не пугайся если на наступить то будет все хорошо. Кристина все хорошо все хорошо сказала Кристина прижавшись к Вадиму... Вадим увидел его и он сказал давай пойдём отсюда подальше. После этих слов они пошли....... Аааааааай. Закричал Вадим чуть ли не на весь парк. Он наступил на другой капкан.. Нога была сломана. Они попытались открыть его 2 раза и на 3 открыли. Вадим не мог идти один и Кристина откинула на себя руку Вадима и они пошли дальше.. - Пойдём к мосту.- предложил Вадим - Но зачем?- ответила ему девушка. - Под ним можно спрятаться и он нас не найдёт...- сказал тот и пошел в сторону моста К тому времени было около 4:00 осталось ещё около 4 часов. Шло время Вадим и Кристина сидели под мостом. - Слушай, Вадим, если мы не выберемся, то знай я тебя всегда любила и не представляла жизни без тебя. - У меня такие же чувства с той поры как я с тобой познакомился, моя жизнь стала намного лучше и в ней стало больше смысла. Они обнялись и хотели поцеловаться но их поцелуй прервался из-за стука на мосте........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.