ID работы: 9643643

The last words

Слэш
R
Завершён
5
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Я хотел сказать пару слов, которые никогда бы не выразил лично в лицо. Помнишь когда мы впервые встретились? Тогда, я не воспринял всерьез и просто принял таким, какой ты есть. Но знаешь, со временем понял, что ты значишь для меня меня больше, чем можешь представить. Я даже не могу описать это как чувство, может «любовь»? Вроде такое простое слово, но если спросишь любого человека, что это, никто не даст точного ответа. Наверно именно «любовь». Когда я это осознал, было слишком поздно, шансов не было и я это понимал. Почему-то я так решил. Для меня ты был недосигаемым, чем-то вроде божества. Тогда, мои мысли занимал лишь ты и все остальное стало ничем. Я перестал интересоваться абсолютно всем. Учеба, другие увлечения ушли на второй план. Казалось, ты был моим смыслом и больше никто. Когда родители спросили меня, что со мной, я не знал, что им сказать, так как до конца не разобрался в себе и своих чувствах. Правду говорить было нельзя, ведь я не знал, как они отреагируют на слова, что их младший сын полюбил мальчика. Думаю, твоим бы это тоже не пришлось по душе. А помнишь тот день, когда ты сказал, что нашел девушку? Не за что не поймешь, как больно было слышать это. Меня, как будто пронзила сотня, нет тысяча ножей, прямо туда, откуда рождаются человеческие чувства: место, в котором теплится огонек счастья и умирают цветы отчаяния. Думаю, ты правильно меня понял — это сердце. Тогда, единственное, что было слышно, это стук этого самого сердца и твой голос, неоднакротно повторяющий эту фразу. А ведь я любил, любил так, как никогда. Не было ни одного человека, к которому я испытывал подобное: когда стоял рядом с тобой, я млел и ничего не замечал вокруг. Мои глаза смотрели только на тебя, твое красивое, по истине идеальное лицо, с этими грозными, но в тоже время, добрыми, глазами. Губами, которые я каждый раз представлял на себе: как они ласкают меня. Волосами, цвета горького шоколада, которых мягче и в мире не с ищешь. Может я и правда слишком жалок, что бы что-то испытывать? И правда, я жалок! Жалок, потому что любил тебя! Помнишь день, когда ты сказал, что проводишь меня до дому, так как не хочешь, что бы со мной что-то произошло. Разве это ничего не значит? Тогда, ты сказал, что я дорог тебе. Разве, когда дойдя до моей двери, ты обнял меня, а затем, поцеловав в лоб, ушел — это ничего не значило? А я ведь хотел поднять голову, что бы прикоснуться к твоим матовым и обветренным от холода губам. Хотя бы раз, на пару секунд, но почувствовать их вкус. Но я не сделал этого, испугался. Испугался, потому что боялся, что ты меня отвергаешь. Боялся, что ты изменишь свою в меня веру. Боялся, что ты меня ударишь. В глубине души, я знал, что ты не способен на это, но животный страх перед неизвестностью, взял верх. Ты ушел, а я еще долго стоял и смотрел тебе в в след. Тот легкий поцелуй, перевернул во мне пол вселенной. Той ночью, я не спал. Да и предыдущие несколько месяцев тоже. Тогда, в моей голове всплывают моменты; самые разные сцены: от обычных прогулок и просто, нахождения рядом из воспоминаний, до эротически извращенных сцен секса. Я представлял, как ты целовал меня, перекрывая подачу воздуха или раскрашивать мое тело дорожками укусов или ранок. Как твоя плоть входила в меня и ты трахался до темноты в глазах. Все это и еще множество вещей, я представлял в мыслях и возбуждался. И только, мысль о том, что я для тебя друг возвращала в реальность, отрезвляла и проводила в одиночество, которое я пытался скрыть за маской безразличия или лживой радости. Одиночество, которое переходило в отчаяние. Я не знал, как справится с этим. Хотел выбрался, но не мог. Не знал, куда идти и где этот самый выход. Я, вообще, мало, что знал. Скорее всего, меня уже нет. Раз ты это читаешь, значит и правда так. Даже не думай винить себя в этом и не ищи могилы. Просто живи и наслаждайся каждым моментом. Ни за что, не упускай своего шанса и добейся всего, чего хочешь, а я… Я посмотрю оттуда, где живут ангелы и где звезды и правда близки, так, что можно схватить их руками. Прости, что не смог сказать лично, но мои чувства были сильнее, чем ты можешь представить. Спасибо за все! Марк. 5.2.2020.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.