ID работы: 9643650

Грешница

Bleach, Hagane no Renkinjutsushi (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      После возвращения домой, Орихиме, казалось, будто её подменили. Обычно жизнерадостная Иноуэ, стала слишком мрачной и нелюдимой. Её глаза утратили былой блеск, и стали напоминать цветное, битое стекло.       Вернувшись из Уэко Мундо, Орихиме утратила свои силы. Казалось, будто, вместе с силами, исчезла и та жизнерадостная девушка, которой она была.       Несмотря на потерю сил, она продолжала видеть духов и от этого ей было ещё более печально.       Иногда, она мечтала, дабы всё оказалось лишь кошмарным сном, но нет. Всё было настоящим. Это не было ни кошмарным сном, ни иллюзией Айзена, ни чем-то другим. Это была реальность.       Реальность, в которой изчез четвёртый эспада.       Может, они и были врагами, но, Иноуэ слишком сильно привязалась к нему. Ей так хотелось, помочь ему избавиться от той жгучей пустоты в груди. Она так хотела, дабы он понял, что же есть душа и сердце.       Только, вот, когда он это понял, было слишком поздно. Когда он умер, то забрал с собой, частичку души самой, Орихиме.       Вздохнув, Иноуэ уставилась в окно. За окном шёл дождь, и холодные капли барабанили по стёклам.       Одёрнув себя, Орихиме погрузилась в чтение, очередного алхимического трактата.       После того как всё было окончено. Ей потребовался месяц, дабы прийти в себя. И тогда, тогда она в первые осознала, что в её жизни не хватало чего-то важного. Ей не хватало молчаливого стража арранкара. Ей хотелось, дабы он жил.       Потеряв силы, Иноуэ впала в депрессию. Все её цели и надежды были обращены в прах. И она стала искать, что-то, что могло бы ей позволить воскресить Улькиорру Шиффера, без её сил.       Этим чем-то оказалась алхимия.       Весь последующий год, она стала изучать всё, что было связано с человеческой трансмутацией.       Захлопнув книгу, она прислонилась к стенке, медленно съехав вниз. Взгляд соскользнул по комнате, в которой она находилась, остановившись на костяном роге, что лежал на столе.       Пару дней назад, ей удалось побывать в Уэко Мундо, где она и нашла обломок рога Улькиорры.       Прикрыв глаза, она издала короткий смешок, осталась всего ничего. Совсем скоро… Совсем скоро, ей удастся его воскресить. Воскресить, как человека. С душой и сердцем. То, чего у него никогда не было…

***

      Аккуратно чертя круг трансмутации человека, небольшим мелком на полу, старого сарайчика за городом, Иноуэ предвкушала.       Впервые за долгое время, её глаза перестали напоминать битое стекло.       Закончив круг, она подготовила всё необходимое.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека…

      Ладони опустились на круг. Яркая вспышка света ослепила девушку. Казалось, будто этот небольшой сарайчик осветило солнце. Только вот, яркий золотистый свет, становился всё темнее и темнее.       По среди круга открылся огромный глаз. С круга вырвались маленькие чёрные ручёнки, которые схватили Иноуэ.       Зажмурившись Орихиме оставалось лишь ожидать когда всё закончиться.       В один миг, всё исчезло.       Открыв глаза, рыжеволосая осмотрелась вокруг. Здесь не было ничего кроме огромных Врат. Врат, заставивших уйти в пятки её сердце.       Почувствовав на себе чей-то взгляд, девушка обернулась. Перед ней был белый силуэт человека. Силуэт был окружён чёрными тенями, и жутко улыбался. Даже не имея глаз, он пронзал её взглядом.       — Кто, вы? — сорвалось с губ Иноуэ.       — О! Я рад, что ты спросила, Алхимик. Иногда меня называют — Богом, иногда — Миром, иногда — вселенной, иногда — Истинной. Я это — всё, и я это — одно. А ещё, я это — Ты! — угрожающе ухмыльнулся привратник. Его голос был одновременно женским и мужскими, грубым и мягким. Это был голос старика и маленького дитя. Голос привратника напоминал смесь голосов и звуков всех живых существ.       Инстинктивно Орихиме сделала шаг назад. Она с ужасом смотрела на Истину.       — Боишься? — склонил голову на бок привратник, — в любом случае, пожалуй, следует начинать, то, для чего мы здесь собрались, — Истина хлопнул в ладони и потёр их.       За спиной Орихиме открылись Врата утянувшие её внутрь.       Перед глазами проносились сотни тысяч разных изображений. Люди, события, голоса… Огромное количество информации поступало в мозг девушки.       Иноуэ казалось, что вот-вот, и она сойдёт с ума. Столько информации… Всё что она могла так это кричать.       — Остановись! Пожалуйста, хватит!       И в один миг, к ней пришло осознание того, что она видела. Это была Истина. Истина о мире в котором она жила. И когда к ней пришло это осознание, всё закончилось. Она была вновь у врат.       Ноги не держали. Девушка упала на пол. Вытянув вперёд руки и уперевшись в пол она смотрела в никуда.       — Пришло время платить, Орихиме Иноуэ, — оповестил Истина.       — П-платить? — запинаясь выдала она.       — Равноценный обмен. Знания в обмен… — привратник хохотнул, а Иноуэ почувствовала ужасную боль в животе.       Казалось всё внутри горело. Закашлявшись она сплюнула кровь.       — Что за… — она подняла взгляд на Бога.       — Платой стали твои внутриние органы, — ответил на её неозвученый вопрос Истина, — Ещё встретитмся.       Мир перед глазами рыжеволосой померк.       Открыв глаза, Орихиме с ужасом смотрела на то, что у неё вышло воскресить.       Это даже и близко не было похоже на человека. Это больше напоминало человека пропущенного через мясорубку. Вернее то, что от него осталось.       Создание девушки вновь стало ускользать. И она была рада. Рада той пустоте в которую провалилась.

***

      Находясь в больнице, Орихиме, только и оставалось смотреть в потолок. Она не могла не задаваться вопросом, почему, она была до сих пор жива.       В её животе было пусто. У неё не было части внутренних органов, но она до сих пор жива. Каким-то чудесным образом, она была жива.       К ней приходили друзья, и знакомые, но никто из них, был не в силах сказать и слова.       Все врачи разводили руками. Её оставшиеся внутриности были соединены между собой так, чтобы поддерживать жизнь в её теле, и никто просто не решался пытаться провести операцию по имплантации внутренних органов. Так как просто не знали, как это правильно сделать, и так, чтобы Иноуэ осталась жить.       Время шло, и с ним Орихиме постепенно восстанавливалась. Спустя полгода, она была вновь дома. Вновь старалась начать жить как раньше до всех этих событий.       Но ей было страшно. Ей было неизвестно, живо ли то, что она создала. И что если оно живо. Она боялась этой встречи.

***

      Прошло уже много лет, с того злополучного дня, и жизнь Орихиме, вернулась к норме. По крайней мере, настолько насколько это возможно.       Однажды вечером, возвращаясь домой, Иноуэ завладел самый настоящий животный ужас. Стоя возле своего дома, она боялась пошевелиться. Она ощущала, что сзади кто-то стоит.       Ей не хотелось оборачиваться. Она не хотела, видеть лицо того, кто стоял за её спиной.       — Посмотри на меня, женщина, — холодный голос, в котором нет ни единой эмоции.       Она знала, что однажды это случиться. Что однажды, он найдёт её. Она всегда хотела верить, что он мёртв, но, эта надежда разбилась в дребезги.       Взглотнув, она обернулась, смотря в холодные аметистовые глаза. Глаза, что ничего не выражают. Он был практически точной копией Улькиорры Шиффера. Но, нет. Улькиорра Шиффер умер десять лет назад.       Перед ней, лишь копия. Фальшивка, которую она создала своими руками.       — Зачем, женщина. Зачем, ты это сотворила, — он стал идти к ней.       С неба стали срываться первые капли дождя. Совсем скоро, дождь забарабанил по земле.       Единственное, что ей удалось сказать это:       — Прости… — на глаза навернулись слёзы, — я не хотела… Прости… Всё должно было быть иначе.       — Какие же вы люди жалкие, — сплюнул гомункул, и подойдя вплотную к девушке схватил её за горло, — ваши жизни такие хрупкие. Вас так легко сломать. Ну же, проси меня сохранить твою жизнь, женщина, — аметистовые глаза пронзали насквозь.       Девушка молчала пытаясь сделать вдох, но не могла. Слишком крепкая хватка.       Вот вот, и она задохнётся.       В последний миг, гомункул отпустил девушку позволив ей упасть на землю и судорожно хватать ртом воздух.       Он стал уходить, и отойдя от неё, обернулся кинув на последок:       — Бойся, ведь я буду всегда рядом. Ты больше не может отрицать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.