ID работы: 9643771

Последнее письмо.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Знаешь, я всегда буду помнить тот день, когда ты впервые меня поцеловал. Мы были глупыми подростками, на улице шел дождь, как и сейчас, и ты сказал, что любишь меня. А я в ответ лишь улыбнулся, скрывая свой румянец. Ты подошел ко мне вплотную, поднял за подбородок, и после этого, наши губы соприкасаются, даря мне незабываемые ощущения, которые сейчас убивают во мне все живое».       Ноа сидел за столом напротив окна. За ним лил сильный дождь, порывы ветра ударяли в стекло, молния иногда освещала тёмное небо. Но, несмотря на это, парень продолжил писать письмо, которое так давно жаждал начать, и на которое так долго не было сил и смелости. Когда-то давно, всё было хорошо. Не было расстояния, бессмысленных звонков в час ночи, глупой ругани, взявшийся не пойми откуда. Тогда всё было по-настоящему. Без притворства. Но почему сейчас, когда прошло столько лет, Шнаппу так больно? Почему не было больно тогда, когда все заканчивалось? А ведь тогда ещё можно было всё спасти, всё исправить, но он не стал. Подумал, что уж раз так произошло, то это правильно, так надо.             И сейчас, когда понимаешь, что боль становится сильнее, а чувства растут, приходит осознание того, что ничего сейчас не изменить. Нужно было пытаться раньше, стараться, а не опускать руки и говорить «— Это твой выбор, я не смею тебя держать. »

«мне стыдно за то, что я так поступил с тобой. Я был недостоин тебя. И если бы у меня был шанс всё вернуть, я бы отдал всё на свете, только чтобы снова тебя поцеловать».

Слезы покатились по щекам, оставляя влажные дорожки, и кажется, плачет не только Ноа, но и его разбитое сердце.       Финн – это лучшее что случалось с ним. Он был единственным, кем дышал Шнапп. А ведь у них было всё. И так бы продолжалось долгое время, если бы не вечеринка, пьяный Шнапп и до жути пьяная Милли.       

«Я поступил как последний ублюдок, и мы оба это знаем. Но я просто хочу, чтобы ты знал – я очень сильно люблю тебя. Прошло шесть лет, но я всё не могу забыть твои черты лица, твои мягкие и до дрожи манящие губы. Чёрные кудри, в которые я каждый раз запускал пальцы, когда ты меня целовал. Я до сих пор ощущаю твой запах на своих вещах. Ты снишься мне в каждом грёбанном сне, и в них мы вместе. Я снова хочу ощутить вкус твоих губ».

      Воспоминания прошлого так сильно ранят сердце, заставляют кричать от безысходности в подушку, сжимать ладони, оставляя на них полумесяцы от ногтей. Вулфард был всем в никчёмной жизни Шнаппа, был его чёртовым смыслом жизни, воздухом, и просто лучшим другом.       И он все это проебал.       Теперь вместо Финна у него никого нет, только боль, что с годами совсем не затихает, а лишь растет, медленно убивая изнутри.       Ноа мудак. Он последний мудак на этой чёртовой планете. Изменить человеку, которого ты любишь до какого-то безумия, ради которого живешь, возвращаешься домой. Ноа никогда не был достоин Финна, но Вулфарду всегда было плевать. Он принимал его таким, какой он есть, любил его несмотря ни на что, а что же в ответ сделал для него Шнапп? Изменил. Изменил с чёртовой Милли Бобби Браун. А ведь тогда, в ту ночь Финн собирался простить его, вернуть домой, сказать, что все хорошо, обещал обговорить это утром, но Ноа не захотел. Он хотел танцевать, пить, и снова танцевать. Ему было не до Вулфарда. В крови было много алкоголя, похоти и чего-то ещё. Тогда Шнапп не поехал домой с Вулфардом, как должно было быть. Он остался на этой вечеринке, сказав Финну уходить, потому что тот его всё равно не простит. А ведь тогда он был не прав.       

«И если сможешь, прости меня. Я не смогу без тебя больше. Без тебя, моя жизнь потеряла всякий смысл. Я безумно скучаю, хочу, чтобы ты вернулся, но знаю что это невозможно. Просто знай, что я люблю тебя, Финн. Я хочу обнимать тебя снова, целовать когда вздумается, а не переживать это убивающее расстояние, слышать твое дыхание, когда я звоню тебе в час ночи, потому что ты каждый раз поднимаешь трубку, мучая меня, и, возможно, себя тоже. Просто, если это возможно, прости меня. И знай, я всегда буду любить тебя, мой дорогой Финн Вулфард. Навеки твой – Ноа Шнапп.

»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.