ID работы: 9643794

Заклятые соседи

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Rinnali. бета
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хм, я ревную? Да никогда в жизни.

Настройки текста
      Солнышко, только что показавшееся из – за линии горизонта, ласкает своими лучами одеяние деревьев. Все вокруг буквально переливается всеми оттенками этого прекрасного времени года. Небо укрыто воздушными облаками. Иногда они скрывают за собой яркое солнышко. На мгновение становится грустно, но потом из-за облачков вновь показывает лучики солнца. Pov Адриан       Я встаю от того, что у меня на полке начинает жужжать телефон. Не люблю я вставать рано, но надо, что делать? Я делаю утренние процедуры и готовлю себе завтрак. Даже не знаю как она будет теперь со мной себя вести? Может быть избегать меня? А при первой встречи была такой дерзкой, не уступчивой девушкой. А на самом деле милая и застенчивая. Я улыбаюсь. У нее очень мягкие губы, вкуса клубники. Я вновь вспоминаю все, что было в лифте. Этот озадаченный взгляд Мари так и не выходит из головы.        Я собираюсь и иду в колледж, Маринетт как я понял уже ушла или опаздывает. Я стою и смотрю на её дверь минуту, а после захожу в лифт.       Я захожу в здание и мой взгляд сразу устремляется к двум людям, мило беседуя в коридоре. Я приближаюсь, так чтобы меня не заметили и слышу разговор.       – У тебя очень красивые рисунки, научишься меня? – улыбается Маринетт, смотря в блокнот к рыжеволосому парню.       – Да ничего подобного, но показать я могу, – отвечает ей такой же улыбкой Натаниэль.       Они садятся на лавочку и Нат открывает блокнот и достает карандаш.       – Покажи как ты, рисуешь. Нарисуй что-то, – просит ее Нат, протягивая блокнот с карандашом и так же улыбаясь. Бесит меня его эта улыбка.        – Нуу, я по большей части рисую одежду, но могу попробовать, – отвечает ему Дюпен-Чен, беря блокнот с карандашом внутри него.       Она внимательно смотрит как на пустом листе появляются линии, а из них выходит прекрасный рисунок.       – Маринетт, ваааау. Это мне у тебя надо учиться, – восхищенно говорит рыжик.       – Да что ты, я просто люблю рисовать, – смущается голубоглазка и кладет блокнот с карандашом внутри него на скамейку.       – У тебя талант, – восклицает Куртцберг и смотрит Мари прямо в глаза.       – Ты не хуже, – отвечает ему Дюпен- Чен, потирая затылок и отводя взгляд и мило улыбаясь, – Пойдем скоро лекция начинается.       Они уходят не замечая меня наблюдающего за ними все это время. Внутри меня какое-то непонятное чувство. Я хочу убить этого рыжего только за то, что он просто дал ей свой блокнот. Но они так мило беседовали прям.... Ну язык не повернется назвать их парой. Я сжимаю кулаки и пытаюсь успокоиться.        Я захожу в кабинет через 10 минут после звонка и на меня устремляется все взгляды, кроме одной особы, которая очень меня интересует. Она что-то старательно пишет в своей тетради, этот ее заворожительный взгляд когда она сосредоточена. Я мог бы смотреть на нее вечно. Но лекция не вечна. Я сажусь к Нино и даю ему пять, от этого суровый взгляд препода стремится в нашу сторону.       – Потише, – грозно говорит профессор.        – Мы будем, будем, – отвечает ему Нино, но только чтобы он отстал. – Привет, ты, как всегда, – шепчет мне Нино и смотрит на преподавателя, который пару минут назад снова ругал меня за опоздание.       – Ну, ничего не меняется, – говорю я, так же смотря на девушку с васильковыми глазами.       – Ну конечно, но все же кое-что меняется, – толкает меня под локоть Нино, – раньше ты на лекциях ни на кого не пялился. – улыбается он и смотрит в туда же куда и я.       – Прекрати, ничего я не пялюсь. – выдаю я, хотя знаю что это правда, но не признаю этого.       – Еще как пялишься, – продолжает издеваться Нино, слушая лекцию. Я промолчал, думаю он сам все понял.       Лекция прошла, как всегда, ну кроме поглядываний на Мари. Занудные слова препода, который сам уже не понимает что, говорит. Я не слушаю и лежу на парте. Лекция заканчивается и из аудитории постепенно выходят все ученики. Я выхожу практический самый первый. Хочу быстрей свалить из этого кабинета. Меня окрикивает Маринетт, но я делаю вид что не слышу. Она дергает меня за руку этим останавливая.        – Адриан...Эх... Подожди, – обрывисто говорит она, чем вызывает у меня улыбку.       –Все нормально? – обеспокоенно спрашиваю я.       – Сейчас отдышусь, – говорит она, облокачиваясь руками на свои колени.       Проходит секунд 30, как Маринетт начинает говорить.       – Адриан, я хотела спросить, нуу, ты... – смущенно тянет темноволосая.       – Что? – безразлично спрашиваю я.       – Ну, я хотела спросить насчёт вчера, – смотрит она в пол, густо покраснев, но пытаясь это скрыть.       – Ты о чем? – так же равнодушно говорю я, но отвожу взгляд.       – Ты знаешь о чем я, – немного смелее продолжает она, поднимая взгляд.       Я немного отхожу от толпы утягивая ее за собой, чтоб нас никто не услышал.       – Маринетт, я не знаю о чем ты? – продолжаю я, хотя знаю о чем идет речь.       – Я о вчера и том поцелуе в лифте, – вскрикивает она и я смотрю на нее с ухмылкой.       – Мы так прямо об этом говорим, – смотрю я на нее, потом оглядываюсь по сторонам и вижу пустой коридор.       Я приближаюсь к ней медленно, чтобы не испортить этот момент. Я смотрю на нее в ожидании ответа.       – Я... Ну... Нет ты о чем вообще? Я не помню, – отворачивается она от меня, явно смутившись.       – Точно не помнишь? – вытягиваю я голову в её сторону, делая меньше пространства между нами.       – Точно не помню. Ты... Ты издеваешься надо мной, – говорит Дюпен-Чен немного отходя от меня.       – Только над тобой, – улыбаюсь я и замечаю на её лице такую же улыбку.       Немного помолчав я продолжаю, вспоминая что видел до начало лекции.       – Что у тебя с этим рыжим? Вы знакомы? – я пытаюсь говорить ровно и как будто мне все равно, но получается это не очень.       – Адриан, ты о чем? – не понимающе спрашивает Мари, уже смотря мне прямо в глаза.       Я поражаюсь ее спокойствию, она у всех на виду флиртовала с ним, а строит из себя оскорблённую невинность.       – О том что вы с этим, как его там. Натаниэлем, ворковали посередине коридора и все на вас пялились. И вас это даже не смущало. Ах, ну точно он же сразу понравился тебе. – уже громче говорю я, но хорошо что кроме Мари это никто не услышал, хотя кто услышит в пустом коридоре.       – В каком это смысле ворковали? Он мне просто предложил порисовать в его блокноте. И что с того, что он мне понравился? – твердо отвечает Дюпен-Чен. Она выгибает бровь явно не понимая почему я себя так веду.       – Ты не понимаешь. Ты не знаешь парней. – рычу я, яростно фыркая. Это ведь правда.       – Да? А ты как будто всех их знаешь? – раздраженно спрашивает она, положив руки на груди.       – Да! Знаю, потому что я и есть парень, – встав в такую же позу, как и она, только немного вытянувшись, отвечаю я со злостью в голосе и смотрю на нее сверху вниз.       – Хм? И о чем же тогда вы думаете? – спрашивает она, нахально глядя мне в глаза и пытаясь найти ответ в них.       – Мы, аргх, какая же ты глупая Мари, – прикрикиваю я на нее и отвожу взгляд, опрокидывая голову наверх.       Немного помолчав она добавляет пытаясь спрятать смущение и улыбку:       – А ты? Ты что ревнуешь?       – Хм, я ревную ? Да никогда в жизни, – холодно отвечаю я, холоднее чем хотел.        Но после этих слов я вновь вспоминаю все, что видел и слышал, там, в коридоре. Буря ревности вдруг вновь овладевает мной. Не ревную? Никогда в жизни? Да кому я вру, я здесь горю от ревности.       – Ну ладно... Хорошо, – грустно отвечает Мари, разворачивается и хочет уйти. Я хватаю ее за руку и поворачиваю ее к себе, смотрю прямо в глаза и говорю с такой нежностью в голосе:       – Подожди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.