ID работы: 9643794

Заклятые соседи

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Rinnali. бета
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты такая милая, когда спишь.

Настройки текста
      Аккуратно опустив Маринетт у побережья и сказав ей, что здесь уже она может идти сама.       – Холодно? – спросил Адриан, увидев что Мари немного дрожит.       – Немного, – проговаривает Дюпен-Чен.        Адриан увидел Нино с Алей, которые взглядом искали их и лежали на покрывале, поедая закуски.       – Идем. Укутаешься, – говорит Адриан и они идут к ребятам.       – Где вы были и почему Мари вся мокрая? Ты что упала в озеро? – набросилась на брюнетку Аля, рассматривая ее со всех сторон.       – О нет. Это все Агрест, он меня прям в одежде затащил в озеро. – сердито говорит Маринетт и выжимает одежду от воды, немного подрагивая от холода.       – Ну, а как по другому можно было тебя уговорить идти покупаться? Я видел только этот выбор, – пожимает плечами Адриан и смотрит на Нино, который поднялся вместе с Алей с покрывала, и взглядом только и говорит: "Потом все расскажешь". Адриан ему кивает и улыбается. Берёт полотенце и подает Мари.       – Я вся промокла, что ты мне теперь предлагаешь делать? – сердитым взглядом смотрит на блондина Дюпен-Чен и пытается отлепить от себя одежду и только уже потом выхватывает полотенце и укутывается.– Спасибо. – сухо добавляет она.       – Ну чего ты дуешься? – дергает Адриан Мари по носу пальцем, – сушиться, что еще. – улыбается он, берет себе полотенце и накрывается.       – Ну конечно. – закатывает она глаза и садится на покрывало.       – Ну, Мари, я же шу-чу. Возьми мою майку быстрее высохнешь. А то еще заболеешь, а это будет на моей совести. Придется присматривать. – ухмыляется Адриан и достает из сумки свою футболку.       – Да не надо за мной присматривать. Больно нужна мне твоя забота. – отворачивается от парня Маринетт и облокачивается о свои колени.       – Ну возьми. – умоляющим голосом говорит блондин и продолжает тише, – тебе же не в первой. – и ухмыляется когда Мари, поворачивает к нему голову с непониманием. Через пару секунд, осознав она встает с покрывала. Мари смущается и ее щеки заливаются краской.       – Мари возьми, Адриан ведь переживает. – подталкивает Адриана Нино ближе к Мари.       – Хорошо, я возьму. – тихо говорит она, но Адриан и Аля с Нино ее слышат.       – Ну вот и хорошо, – весело говорит Нино и тащит Агреста подальше, чтоб Мари переоделась.       Переодевшись в футболку Агреста Маринетт садится на покрывало и начинает есть фрукты. Аля зовет парней, которые все это время плавали на матрасе по озеру.       – Вы как я вижу уже все съели. – кричит Нино подбегая к нам.       – Да. А что нельзя. Сами резали, сами съели. – говорит Аля, подавая полотенце Нино и улыбаясь ему.        – Держи, – поднимается и дает Адриану полотенце Дюпен-Чен.       – Спасибо, – берёт блондин полотенце и улыбается ей.       Так они сидели до вечера. Кончено не только сидели. Играли в волейбол на воде, катались на матрасе. По большей части на нем катались девушки, а парни их катали. А когда Нино с Адрианом пытались на него залезть Мари и Аля их сталкивали прямо в озеро. Но парни у нас мстительные и через пару минут после того, как кого-то из них скинули, матрас сразу же оказывался перевернутым, а девушки оказывались в воде. После ребята играли в воде и так заигрались, что так и не заметили, как потемнело.       На озере ночью очень красиво. На часах примерно 8 вечера. Ветер был не сильный и теплый. Так приятно сидеть и любоваться озером. Нино обнимает Алю и смотрит на небо, как и она. Мари и Адриан тоже смотрят на небо. Только Мари прижав к себе ноги, а Адриан лежа на локте, вытянул ноги.       Постепенно сумерки стали сгущаться, и пляж становился всё более темнее. К тому же, по небу вдруг стали гулять подозрительные тучки. Дождя ребята тут совсем не ждали. И среди туч иногда выглядывает ломтик луны.       – Может домой? – спрашивает у ребят Нино.       – Давай еще немного посидим. Посмотрим на луну, – предлагает Маринетт.        – Да, еще пол часика. – тихо говорит Аля и прижимается к Нино.       – Мари, тебе холодно? – спрашивает тихо ее Адриан, замечая что она дрожит.       – Нет, – так же тихо отвечает девушка и ближе прижимает к себе колени.        – Ну конечно, – закатывает глаза он, берёт плед и накидывает на плечи девушки его.        – Спасибо, – тихо говорит брюнетка и смотрит на парня нечаянно касаясь его руки. – у тебя руки ледяные. Двигайся, я тебя накрою.– продолжает Мари и смотрит на Адриана.        – Ну, хорошо. – подвигается Агрест и девушка его накрывает.       Посидев еще немного ребята устало сложили все вещи, взяли их и пошли домой. По пути вспоминали все моменты сегодняшнего дня и смеялись.       – Да-да, а потом мяч попал Нино в голову, – смеется Аля, когда они уже подходили к дому.       – Было больно вообще-то. – потирая затылок говорит Нино, – Помнишь как мы их скинули? – спрашивает у Адриана Нино, сразу же забывая о воспоминаниях про мяч. Аля уже подходит к двери дома и открывает ее.       – Кончено. Хорошо, что тогда я поймал Мари, а то было бы плохо, – говорит улыбаясь Адриан и заходит в дом, поглядывая на Дюпен-Чен.       Друзья ставят все на свои места и начинают расходиться по комнатам.        – Спокойной ночи, – говорит зевая Сезер всем и заходит в комнату.       – Спокойной, ребята. – тоже говорит Нино и заходит за Алей.       Маринетт и Адриан поднимаются на второй этаж. Адриан уже хочет уйти к себе в комнату, но Мари останавливает его, беря за руку.        – Адриан, подожди. – шепчет девушка и смотрит на него.       – Да? – удивляется блондин и глядит на Дюпен-Чен.       – Спасибо за сегодня. За то что невольно заставил покупаться. И за то что дал футболку и вечером не дал замерзнуть. – проговаривает уже чуть громче брюнетка, смотрит в пол и отпускает руку парня.       – А, да не за что. Мне только приятно, – улыбается Агрест и идет в свою комнату бросая на последок, – Спокойной ночи, принцесса.       – Спокойной ночи, Адриан. – говорит Мари ему и видит как дверь в его комнату закрывается.        Зайдя временно в свою комнату Маринетт сразу легла в кровать и уснула. Утро       Самой первой проснулась Аля. Приняв утренние процедуры она приготовила завтрак и пошла будить своего парня.       – Нино, вставай. Я завтрак приготовила, – трясет Аля его за плечо.       – Ну блин, Аль, еще 5 минут, – бормочет сквозь сон парень и рынком сбрасывает руку Сезер.       – Какой 5 минут? Уже 10 часов. – прикрикивает девушка и стягивает с него одеяло.       – Ну ладно... – открыв один глаз говорит Нино, – Я иду, иду. А что на завтрак? – открыв уже второй глаз и чувствуя приятный запах с кухни говорит Нино.       – А вот иди на кухню и увидишь, – сказав это Аля уходит и уже из другой комнаты кричит, – если ты сейчас заснешь все за тебя съедят.       – Я понял, понял. – заходит на кухню Нино, – Поэтому я уже здесь. – обнимает он Алю за талию и целует в висок.       – Нино, я вообще-то накладываю есть. Ты мешаешь. – смеется она и пытается его оттолкнуть.        – Хорошо, – отпускает он ее и садится за стол.

***

Pov Маринетт       Будильник звонит слишком поздно. Поворачиваюсь на другой бок и хочу шлепнуть по нему, чтобы прекратить этот ужасный, душераздирающий трезвон. Рука скользит по чему-то мягкому. С трудом разлеплив глаза, вижу Адриана, который глядит на меня сверху вниз. Тянусь к подушке, чтобы скрыть смущение, но Адриан ее отдергивает.       – И тебе доброе утро, – говорит он с улыбкой, потирая руку.       Пытаюсь собраться с мыслями. Сколько времени он наблюдал за мной? И что он вообще делает в этой комнате?       – Ты такая милая, когда спишь, – говорит Адриан, и я быстро сажусь на кровати с недовольным и невыспавшимся видом, как обычно по утрам.Он протягивает мне телефон.        – Как ты здесь оказался? – спрашиваю я и смотрю на него сонным взглядом.       – Через дверь зашел. – улыбается Адриан, – Если серьезно я вышел из своей комнаты и услышал звон, он оказался в твоей комнате. Я не подумав зашел, а ты спала.       – А, хорошо. Ну можешь идти, – машу я руками и пытаюсь встать с кровати. Он хмурится.       – Ты явно не жаворонок.       Собираю волосы в хвост, чтобы не было похоже на воронье гнездо.       – Я… я просто не хочу тебя задерживать.       Мне немного неловко за свою резкость, но все же он должен выйти.        – Ты не задерживаешь. – ухмыляется блондин и смотрит на меня.       – Ну иди ты уже, – выталкиваю я его из комнаты.       – Ладно, ладно. – выходит он из комнаты и я чувствую вкусный запах из кухни.       – Хм, вкусно, – вытягивает я и закрываю глаза от удовольствия, уже представляя как я завтракаю. – Так, мне надо принять душ. – говорю я сама себе.        – Можно к тебе присоединиться? – шутит он, и я закатываю глаза.       – День только начался, а ты меня уже раздражаешь, – парирую я.       – Аля наш личный шеф-повар. Иди быстрее принимай душ и переодевайся, тебе конечно и в моей футболке классно, но думаю все же надо, – подмигивает Адриан мне и уходит. Я лишь закатываю на это глаза и закрываю дверь в комнату.       Собираю одежду и ванные принадлежности. Прежде чем куда-то идти, надо принять душ.       Выбираюсь из кабинки душа, вытираюсь и натягиваю одежду, после чего возвращаюсь в комнату. Беру косметичку и усаживаюсь перед зеркалом. Я крашусь. После трех попыток провести прямую линию на верхнем веке швыряю подводку в зеркало. Я вытираю глаза, отказавшись от этой нудной затеи. Слишком сложно и муторно, не знаю зачем вообще начала?       Спустившись на кухню я вижу ребят, которые сидят за столом и поедают завтрак. Меня не сразу замечают.       – О, Мари. Ты долго, – говорит Адриан, откидываясь назад.       – Что? – непонимающе спрашивают Аля с Нино. – Ты знал, что она проснулась? – спрашивает у Адриана Сезер.       – Да, я выключил ее будильник и она пошла принимать душ. – спокойно говорит Агрест и продолжает есть. Он сказал все правильно, но они могут понять это не так. Чертов Агрест!       – А, что? Ладно с этим потом разберемся. Мари садись кушать. – приглашает меня Аля, кладя кусок еды себе в рот.        – Хорошо, – сажусь я за стол и начинаю есть.       Когда все доедают Аля начинает мыть посуду, а я предлагаю ей помочь, она соглашается. Парни пошли на вверх. Сказали, что им надо что-то взять.       – Мари, как Адриан оказался в твоей комнате? – начинает допрос моя подруга. Я так и думала.       – Он не был в моей комнате. То есть был. Ну, у меня зазвонил будильник и он его услышал. Зашел в комнату, а я сплю, выключил его, но я уже от звона проснулась и вот. – протараторила я, вытирая тарелку, и беря еще одну у Али из рук.       – Ага, хорошо. А то я уже подумала, – сузила глаза шатенка, протирая столовые приборы.       – Я так и поняла, – говорю я и мы домываем посуду и ждем парней, общаясь на разные темы.       – Так куда мы сегодня пойдем? – слышим мы голос Нино с лестницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.