ID работы: 9643824

Как Тор и Локи на дачу ездили

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
Anfisa_Ksu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Тор и Локи на дачу ездили

Настройки текста
   Было первое июня. Наташа пригласила Тора и Локи к ней на дачу, в Волгоград. В пять утра они проснулись от крика петухов. — Это кто там кричит?! — недоумевая спросил Локи. — Это петухи, брат. Так же громко орут, как ты, когда у тебя закончился твой шампунь с персиками. — Ты ножиком в печень захотел? Сейчас всё будет! Бог обмана уже выбрал нож, но вдруг в комнату вошла Наташа. — Уже пять утра, а вы тут говорите! Пора идти картошку копать, свиней мыть, куриц кормить, а вечером шашлыки жарить! — Чтоооо… Так рано?.. — возмущался Локиосич. — Пять утра это не рано, а поздно! Я обычно в три встаю! — ответила Нат. — А во сколько ты тогда ложишься? — спросил бог молотков. — Ложусь я в двенадцать ночи, — сказала Наташа. — А почему ты тогда такая бодрая весь день? — спросил Тор. — Я с утра холодной водой обливаюсь и всё. Локи во время их разговора уже уснул. — Так, надо будить твоего брата, а то проспит весь день, — говорила Нат. — Да, не помешало бы, — ответил заклинатель молний. — Сейчас разбудим. Только ведро холодной воды принесу. Через несколько минут Нат вернулась с пятилитровым ведром воды. — Ну что, поливаем? — спросила у Тора Натаха. — Да, конечно, — ответил Тор. После ответа громовержца, Нат вылила воду на Локи. — ААААААААА!!! ЧТО ЭТО?????!!!!!!!!!!!! — заорал Локи. — Это вода, — ответили Тор и Наташа. — НЕЕЕЕТ!!! ЗАПАХ ПЕРСИКОВ… ОН СМЫЛСЯ!!!! — закричал Лакеич. — О, проснулся, — сказала Нат. — КАК ОТ ТАКОГО НЕ ПРОСНУТЬСЯ?! — всё ещё орал Локи. — Ладно, всё, успокойся. Раз Локи уже принял душ, теперь ты тоже должен, — обратилась Нат к Тору. — Замолчи, богиня персиков, — недовольно ответил он. — Ладно, схожу… — недовольно ответил громовержец. — Шампуня с персиками у меня, конечно, нет, но есть ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО, — торжественно сказала Наташа. — Хорошо, давай своё мыло, — сказал Тор.    Натаха дала Тору своё мыло, все знали, как оно пахнет, но Тор даже не подозревал, как «прекрасно» будет пахнуть. Через пятнадцать минут Тор вышел из душа, и от него начало пахнуть этим мылом. — Оооо, брат, ты так вкусно пахнешь! — сказал Локи. — Я вообще-то уже не пахну персиками… А ВСЁ БЛАГОДАРЯ ВАМ, — Лакей снова вспомнил, что было немного раньше. — Ладно, пора идти кур кормить, — вспомнила Нат. — А завтракать? — спросил Торич. — А раньше надо было вставать! Позавтракаешь куриным кормом, — ответила Натаха. Все втроем вышли на улицу кормить кур. Но Тор не понял юмора Нат и всерьез начал есть куриный корм. — Фу! Как куры это едят?! — недоумевал Тор. — Тор, ты что, совсем тупой?! Это была шутка! — сказал Локи. — Что серьёзно?.. А я думал это правда, — сказал молоточевский. — Тебе, наверное, голову на солнце припекло! Вы даже кепки не надели! — обратилась Нат к Тору. Через минуту Наташа вытащила свою коллекцию кепок и шляп. — О! Я возьму с молниями, — воскликнул Тор. — Для меня даже с персиками есть, — удивился Локи. — Теперь ты точно богиня персиков, — засмеялся Тор. — Я всё ещё помню, что хотел всадить тебе нож в печень, — пригрозил Локи. Но Наташа опять вернулась в самый неподходящий момент для Локи. — Так, вы даже кур ещё не покормили! Тор успел покормить только себя, — вспомнила Натаха. Братьям всё-таки пришлось кормить кур, но курицы решили, что одежда Тора и Локи гораздо вкуснее, чем корм. — Ну, как курицы? Едят? — спросила Нат. — ОНИ ТОЛЬКО НАС ЕДЯТ, — возмущался Локи. — Ну, главное что поели, теперь идите копать картошку! — ответила Нат. — Надеюсь, что картошка нас не съест, — сказал Тор. — Ещё и картошку?! — заныл Локи. — Не ной, богиня персиков, — ответил Тор. — Ещё раз меня так назовёшь, останешься без головы, — пригрозил Локиосич. — Идите уже картошку копать! — сказала Наташа. — Ладно, идём. Братья просто копали картошку, но вдруг Тор наткнулся на пчелиный улей. — АААЙ! ПЧЕЛА! — закричал Тор. Укус пчелы пробудил гнев Тора, и начался дождь. — Дождь пошёл, нам надо домой идти, — сказал Локич. — Так! Никуда вы не пойдёте! В дождь вам будет проще свиней мыть, — возразила Наташа.    Тор и Локи уже поняли, что спорить с Нат бесполезно, поэтому они молча пошли мыть свиней. Но свиньи были против, что их будут мыть незнакомые люди, поэтому они просто повалили их на землю. Через час свиньи как будто поменялись местами с Тором. Хрюндели блестели и пахли хозяйственным мылом, а братья наоборот были в грязи. — Нам что, теперь в душ идти? — спросил Локи. — Идите, только возьмите мясо, потом будем шашлыки жарить! — сказала Наташа. Через час они начали жарить шашлыки, и запах хозяйственного мыла сменился запахом шашлыков. — Ура! Шашлыки готовы, — обрадовалась Натаха.    Скоро шашлыков на столе уже не было, и Наташа решила, что их надо запить водкой и принесла пять бутылок на выбор. Тор и Локи выбрали самую большую бутылку. Спустя несколько рюмок им уже не хотелось ничего, и они просто уснули.    На утро Тор и Локи проснулись раньше Наташи и попросили Доктора Стрэнджа открыть им портал на базу мстителей. Так они сбежали от работы на Наташиной даче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.