ID работы: 9643857

Когда поет луна

Гет
NC-21
Завершён
45
Размер:
252 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шон бежал так быстро насколько мог, петляя среди высотных домов. Если задуматься, Париж очень красивый город, особенно ночью, но не когда за тобой по пятам идут охотники. Жизнь четырнадцатилетнего мальчика в корне изменилась около месяца назад, когда родители рассказали ему всю правду о существующем мире. Конечно поначалу он не хотел в это верить, но потом мама показала свой истинный облик и с того дня началось обучение. Мальчик никак не мог понять, где они совершили ошибку и как на их след смогли выйти охотники, хотя сейчас это уже не важно, родителей это все равно ни вернет. Все что Шон знал, он должен добраться до Ренна — города истинного короля. Там его не посмеют тронуть, и там посвящённые могут жить среди людей не скрывая свой облик. Именно туда его семья направлялась, чтобы больше не прятаться и жить на равных. Завернув за угол парнишка с ужасом понял что, попал в тупик, а за спиной звучали чьи-то неторопливые шаги. «Неужели это конец? Я умру здесь, как какой-то загнанный зверь?» — думал Шон в поисках места где можно спрятаться. А тем временем неизвестный подходил все ближе и вот в темноте появились две светящиеся точки, одна красная, вторая зелёная. Мальчик сжался от страха, готовый кинуться на врага и драться до последнего вздоха, но вот в небольшой пятак света от полной луны вышел молодой мужчина с пшенично-золотыми волосами, которые торчали в творческом беспорядке. Глаза незнакомца светились точно маленькие звезды и имели вертикальный зрачок. — Похоже тебе нужна помощь, малыш? — растекался в воздухе спокойный бархатистый голос. Мальчик немного расслабился, когда понял что перед ним стоит альфа. — Да, меня преследуют охотники. — честно ответил Шон, зная что оборотней невозможно обмануть. — А где твои родители? — мужчина присел на корточки рядом с ребёнком и заглянул ему в глаза. Такой заботы и искренности во взгляде мальчик не видел ни у кого кроме мамы и папы. Он понял что этому незнакомцу можно верить. — Их убили. — шмыгая носом. — Понятно, — грустно протянул блондин, — и куда же ты теперь пойдёшь? — Я должен добраться до Ренна, там оборотням ничто не угрожает. — Поверь, там живут не только оборотни, а все посвящённые. И их никто не боится. Мы можем помочь тебе туда доехать. Как тебя зовут? — Шон Уильямс. А кто это — мы? — вытирая лицо рукавом. — Очень приятно, Шон. Мы — это я и мои друзья. — мужчина улыбнулся и протянул руку в темноту. Там появилось несколько пар горящих огоньков разного цвета: жёлтые, голубые и золотые, они медленно приближались и вскоре на свет вышли два больших чёрных волка, один койот, молодая женщина с длинными иссиня-черными волосами, чья кожа была покрыта пятнами как у ягуара, и ещё один мужчина с огненно-рыжей гривой. — Это только часть моей стаи, остальные отвлекают охотников, что шли по твоему следу. А меня зовут Адриан. — Ты?.. Вы?.. Вы истинный альфа, король одаренных луной?! — в глазах ребёнка вспыхнул огонь восхищения. — Да, меня называют королём, только я не очень люблю такое обращение. Предпочитаю, чтобы меня звали по имени. — ещё одна располагающая улыбка, — Ну так как? Ты пойдёшь с нами? — Угу. Мужчина выпрямился во весь рост, и Шон почувствовал себя рядом с альфой настоящей букашкой. Ещё бы, блондин был высоким и широкоплечим, а его тренированное тело невозможно было спрятать под одеждой. Они вместе прошли мимо волков и койота, а женщина подала мальчику руку. Юный Уильямс протянул свою ладонь, которая тут же оказался крепко, но осторожно, сжата теплыми и сильными пальцами. — Все будет хорошо. — улыбнулась брюнетка, — Мы отвезем тебя туда, где каждый посвящённый может найти себе дом. — Спасибо, мисс. — Ну что ты, просто Рин. И хотя мальчик узнал о своём происхождении недавно, но про удивительную стаю истинного альфы, в которой есть волки, койот, банши, кэнема, цербер, ягуар и даже человек, родители успели рассказать. Да, они погибли, но маленький Шон не остался один в этом, пока ещё, жестоком мире, если удалось изменить отношение жителей к оборотням в одном городе, значит это получиться сделать по всей планете. И кто знает, может новое поколение вырастит уже в новом подлунном королевстве. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.