ID работы: 9643857

Когда поет луна

Гет
NC-21
Завершён
45
Размер:
252 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Сейчас в его руках было беспомощное и хрупкое создание, которое хотелось защитить ценой собственной жизни. Плевать что она достаточно сильный и умелый воин, какие бы серьёзные тренировки не закаляли тело, она всегда будет оставаться девушкой, нежной и очень красивой. — До безумия. — полушепотом сказал блондин, — С самого первого дня, когда тебя увидел. — Тогда почему не говорил? — она заглянула парню в глаза. — Ждал, когда ты сама спросишь. — Дурачок. — с лёгкой улыбкой сказала девушка и потянулась к нему навстречу. Она еле доставала парню до плеча, пришлось встать на цыпочки, чтобы дотянуться до мягких губ. Нежный, трепетный поцелуй показался сладким как мёд, Адриан не спешил, наслаждаясь долгожданным моментом. Тонкие руки девушки обвили его шею, не давая возможности отстраниться. Похоже она хотела этого ничуть не меньше Агреста, которого уже начало охватывать сильное желание. Он старался держать себя в руках, ведь это не лучшее место, да и обстоятельства не очень подходящие. И всё-таки вскоре он позволил себе немного большего, парень приоткрыл губы чуть шире и кончиком языка скользнул сквозь её зубы. Рин ответила взаимностью, поцелуй стал глубже и смелее, с каждым мгновением все сильнее разжигая огонь страсти. Брюнетке казалось, что она задыхается от жара, идущего от Адриана, невероятная волна эйфории окутала её разум, не давая думать больше ни о чем, кроме зеленоглазой бестии рядом с ней. Одним движением Маринетт расстегнула куртку блондина и запустила под тонкую футболку руки, вдавливая пальцы в теплую и мягкую кожу. — Остановись. Ты сводишь меня с ума. — на секунду оторвавшись от девушки выдохнул Агрест. Ему совсем не хотелось останавливаться, скорее боялся сделать ей больно. — А если я не хочу? — её губы коснулись шеи, а дыхание обожгло кожу. Больше не было сил держать рвущегося зверя, Адриан подхватил ноги брюнетки и закинул их к себе на талию. Его поцелуй был жадным и неистовым, а огонь, льющийся изнутри, казалось, раскалил воздух вокруг них. Рин совершенно не чувствовала холод, когда блондин расстегнул её куртку. Поддерживая девушку за спину, он бесцеремонно сжал в ладони мягкую и упругую грудь. Она не смогла сдержать стон, который растворился в горячем поцелуе, что не прерывался ни на секунду. Послышался треск ткани, это Маринетт разрезала ножом футболку парня, чтобы ничто не мешало добраться до его тела. Та же участь ждала и кофту Рин, поставив её на землю, Адриан разорвал серую водолазку одним рывком, после чего припал к оголенной части груди губами, прижимая девушку к стене. Она запустила пальцы в непослушные волосы, и откинула голову назад. Так хорошо ей уже давно не было, хотя, ТАКОГО она никогда не испытывала. Тем временем парень уже успел избавиться от бюстгальтера, который начал сильно мешать, и сжал зубами твёрдый от возбуждения сосок. Вторая грудь тоже не осталась без внимания, её терзали сильные, и в то же время нежные пальцы. Брюнетка плавно начала опускать руку, скользя по рельефному торсу и желая добраться до ремня. Когда она попыталась расстегнуть Агресту штаны, парень перехватил тонкое запястье и прижал ее руку к стене. Сейчас в нем говорил хищник, который поймал свою жертву, и только он решает, что будет дальше. А дальше он начал опускаться ниже, постепенно становясь на колени. От его прикосновений по коже разносилась волна наслаждения. Мягкие губы задержались на тренированном животе, в то время когда пальцы нащупали замок на её брюках. Горячее и скользкое коснулось нежных складок, проникая под тонкую и мокрую насквозь ткань. Девушка шумно выдохнула, не в силах сдержаться, её пальцы снова зарылись в золотую гриву, прижимая голову ближе. Её горячий сок показался блондину нектаром, и он хотел выпить его до капли. Упругая и нежная... она манила, вызывая желание проникнуть как можно глубже. Её запах пьянил, словно дорогое вино, которым хочется не спеша наслаждаться, сидя в удобном кресле перед камином. И он наслаждался. Медленно погружая в неё палец, ощутил как сжимаются тугие кольца, а до чуткого слуха донесся приглушённый стон: «Да.» — слышалось в неровном и глубоком дыхании. Когда в ней было уже три пальца, Рин не сдерживаясь, стонала в голос, а Адриан лишь усиливал удовольствие, прижимаясь телом к её голой коже. Он вовремя уловил момент и ускорился, девушка с силой вдавила пальцы в его спину, оставляя ярко-красные полосы. Под веками вспыхнули звезды, и разбежались по телу маленькими электрическими разрядами. Ей овладела слабость, от которой подкосились ноги, брюнетка буквально повисла на Агресте, не в силах самостоятельно стоять. Парень нежно прижал её обессиленную тушку, не давая возможности замерзнуть, пока девушка приходит в себя. Прошло около десяти минут, когда Маринетт нашла в себе силы пошевелиться, вернула бюстгальтер на привычное место и застегнула куртку, после чего нежно коснулась губами солнечное сплетение на груди блондина. В этот момент за дверью послышались приближающиеся шаги, а после и приглашённый стук. — Маринетт, дочка, с тобой все хорошо? — голос Тома был взволнованный. — Да, только холодно немного. Что там с таймером, сколько осталось времени? — Пара часов. — А что с Тоху? — Поймали при попытке захватить случайную девушку в заложники. Сейчас он в нашем подвале. — Хорошо, значит все обошлось без жертв. — облегчённо выдохнула брюнетка. Пока Рин общалась с отцом, Адриан привёл себя в порядок и осторожно обнял красавицу за талию. Теперь он не позволит, чтобы с девушкой случилось хоть что-то плохое. Она стала важной частью его души, и самым дорогим в жизни человеком. Оставшиеся часы пролетели незаметно, когда замок открылся, по договорённости они вышли с небольшим интервалом. Девушка боялась за безопасность Адриана в случае того, если люди Цу узнают про случайного свидетеля. Блондин не стал спорить, для Маринетт он останется обычным человеком, до тех пор пока не придёт время раскрыть тайну. Убедившись, что никто не следит за хранилищем, подросток вернулся домой. Когда телефон снова оказался в рабочем диапазоне, пришло сообщение от Лука, и Агрест тут же ему перезвонил. — Кто-то убедил меня в необходимости быть всегда на связи, а сам пропал без предупреждения. — без особого беспокойства в голосе отчитывал Куффен. — Вляпался в неприятности не по своей воле, и узнал кое-что интересное. Кстати, у меня появились вопросы, на которые ты обязан будешь ответить. — Хорошо, завтра после работы мы с Джул зайдем в гости. Разговор закончился, и ополоснувшись под тёплым душем парень завалился спать. До обеда у блондина есть время, чтобы набраться сил на весь оставшийся день. Который обещает быть очень интересным. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.