ID работы: 9643964

Море, Солнце, Сёрфинг и Лазарев.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Блять, блять, блять и зачем я только на это согласился?!» — судорожно думает Арсений, осматривая местность вокруг себя. А ведь с самого начала он знал что это ничем хорошим не закончится, ведь все идеи Лазарева этот что-то ужасно необычное и всегда больное для задницы Арсения. Брюнет внимательно смотрит на воду, а потом переводит взгляд на доску, на которой сидел. «Ну, не так уж и страшно» — тяжело вздыхает и в следующий момент чуть ли не слетает с этой самой доски, потому что Сергей-сука-блять-Лазарев резко вынырнул из-под воды, чем знатно напугал брюнета. — Арс, ну ты как девчонка, — звонко смеётся шатен, и Арс ловит себя на мысли, что конкретно залип на нем. Мокрое от воды тело и волосы, которые Сережа постоянно поправляет, влажные губы и эта охуенно широкая улыбка. «Так, Арсений, соберись и постарайся на него не смотреть, он только этого и ждёт» — брюнет шумно выдыхает и начинает быстро двигать ногой по воде, в то время как Серёжа забирается и садится за его спиной, незаметно придвигаясь ближе. — Ну и чего ты такой нервный? — тихий смешок и его плеч касаются мокрые ладони, которые мягко ведут по телу вниз и Арс замирает, покрываясь табуном мурашек. А потом его шеи касаются горячие губы, заставляя мужчину прикрыть глаза и шумно выдохнуть… –Лазарев, что ты творишь? –от чего-то шёпотом спрашивает Арс и немного поворачивает голову в бок. — Я? Ничего, — а на губах сияет широкая улыбка. — Просто помогаю тебе расслабиться, — и в этот момент его резко прижимают за талию к мокрой груди, а сильные руки проводят по бёдрам, сжимая и иногда поднимаясь выше. Арсений прикрывает глаза, чтобы хоть как-то прийти в себя и оттолкнуть это ненасытное чудовище, но тело не слушает своего хозяина: брюнет начинает мелко подрагивать, а дыхание учащается. Лазарев же во всю целует голые плечи, шею и зарывается носом в тёмные волосы на затылке, вдыхая такой родной запах. Проводит ладонью по груди, еле касаясь сосков и ведёт ниже, проходится по животу и замирает у края шорт. — Боже, ты такой красивый, Сень, — целует несколько родинок на щеке. К слову, Лазарев просто обожает их. Это главная особенность Арса, ведь их пиздецки много, а шатен просто обожает сцеловывать каждую. Чуть погодя губ Попова касаются чужие, с солёным привкусом моря. Кареглазый обводит их языком и толкается внутрь, шумно выдыхая и нежно улыбаясь.

***

***

Через несколько долгих минут отстраняется, облизывает губы и рассматривает парня, который кажется практически не дышал. Улыбается и начинает тихо смеяться, уткнувшись в плечо Арсения и получает сильный тычек в ребра. — Хватит ржать, — закатывает глаза и угрюмо выдыхает. — Ну все прости, просто ты такой милый, — хмыкает и ведёт рукой вниз к паху, мягко поглаживая, пока ещё не вставший член и чувствует как брюнет вздрагивает и сжимает его колено. Целует и прикусывает шею, слушая тихие стоны со стороны брюнета. Забирается рукой в шорты и проводит по всей длине члена, оголяет головку, поглаживая и начинает быстро надрачивать. Второй рукой ведёт по голому животу и поднимается выше, сжимает бусинку соска, трёт между пальцев. И оставляя ещё один поцелуй на щеке. Арсений хрипло стонет и выгибается в спине, вжимась задницей в пах Лазарева. Заводит руку за спину и обнимает мужчину за шею, тянет к себе для очередного поцелуя. Брюнет толкается бёдрами вверх и зажмуривается, кончая в кулак Лазарева. Его нежно целуют в затылок и Сережа начинает широко улыбаться — В этот раз ты быстро, — ухмыляется и опускает грязную руку в воду, а потом разворачивает брюнета, а себе лицом и целует. — Арс, знаешь, — задумчиво шепчет шатен в ухо старшего, покусывая мочку,  — Я люблю тебя, — довольно улыбается Лазарев и чмокает парня в нос, заставляя того фыркнуть и тоже начать улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.