ID работы: 9644003

Зелёные искры

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Боби-роби, разве смысл жизни не в ней самой? — задумчиво проговорил ребёнок, сидящий на корточках напротив стенда с желейными мишками. Всех видов химических реакций, судя по тому, что Боб даже не знал, что такие цвета вообще есть в природе. — Если, по сути, без жизни не было бы того… Ну то есть всего. Ведь если не родиться, то и не пойдёшь в Линда Ленд и не покушаешь там сладкой ватки? — Ты чертовски права, Мина. Чертовски права…. Он мягко улыбнулся и провёл пятернёй по непослушным вихрам. Кудрявая прядка вывалилась из неловкого пучка тут же завладев вниманием девочки. -Знаешь, а она похожа червяка, — нахмурив брови она принялась накручивать волосы на большой палец. Казалось, в её маленькой голове вертелись совсем не маленькие мысли. Порой Бобу казалось, что её сумасбродные, но такие правильные мысли, перестанут его удивлять. Но этот вечный ребёнок снова сворачивал ему мозг. Усмехнувшись про себя Боб достал из портсигара смертельную соломинку и провёл кредиткой по терминалу. Илюмина поморщила нос от резкого треньканья, издаваемого кассовым аппаратом. Глубоко удручённо вздохнув, побрела к выходу из магазинчика. Думнус, задрипанный тряпичный поросёнок, безвольнь трепыхался в её детской ручке. Боб Клаус Дарквелл, повторив вздох дочери, сгрёб пакеты и сумки поспешил к машине. Миссис Дýрман безмолвно проводила взглядом огромного лысого мужчину с внушительной огненно-рыжей бородой и семенящую впереди девочку в розовых шортиках и …старым оборванным клетчатом пледом, повязанным на манер плаща. И вздёрнув бровь кинула последний взгляд на удаляющийся чёрный джип с гарцующим единорогом, гордо взирающего с правой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.