ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Ближе к вечеру они добрались до дома.На улице уже их ждали. Заметив приближающуюся толпу Фоллы сначала напряглись, но очертание незнакомцев становилось четче и вскоре они расслабились . Конрад увидел своего внука и рядом с ним девушку. Он расслабился. Но после они заметили что за ними идут еще несколько девушек. Как только они подошли огн увидели удивленные лица семьи. Мия лишь виновато взглянула на Конрада. -Все хорошо милая. Я понимаю чо ты не хотела этого сделать. Я хотел тебе помочь, но уже сейчас понимаю что на вряд ли смог это сделать. И я не пострадал. Мы крепче чем кажемся на первый взгляд. Мия опустила свой взгляд. Ей было очень стыдно за то что она смогла взять под контроль своего дракона. Что он просто одержал верх над ней. Тогда она не могла понять истинной причины такого поведения ее второй сущности. Но сейчас все стало на свои места. Сейчас она поняла что он почувствовал угрозу, но инстинкт самозащиты сработал на невинном мужчине. Ей было очень стыдно не смотря на то что Конрад говорил что все в порядке. Фоллы стали проявлять интерес к девушкам скромно стоящим за их спинами. Заметив это Мия лишь улыбнулась. -Хочу познакомить Вас с моими "дочерьми". -их реакция позабавила ее.-Я не могла иметь детей от своего покойного мужа.-произнося это в её душе все еще теплилась надежда что это ошибка и его здесь нет и не может быть.- Поэтому я стала относиться ко всем своим поданным , независимо от их возраста, как к своим дочерям и сыновьям.. Сов временем они стали называть меня матушкой. Неожиданны Шон подскочил и обнял её. Его тело дрожало от страха. Мия с материнской нежностью дотронулась до него. Он посмотрел на неё. В его взгляде читалось беспокойство. -Я переживал за тебя. Мы все переживали за тебя. -Все хорошо Шон. Прости что заставила всех Вас переживать. Неожиданно Конрад резко хлопнул в ладоши заставив всех вздрогнуть и посмотреть на него. -И долго мы будем стоять на пороге дома? Пусть гости заходять. У нас и ужин готов. А насчет комнат не переживайте. Потеснимся. Если Мия переедет в комнату Ральфа, то свободных комнат будет ровно три. В каждой комнате будет по две девушки.-заметив как лицо девушки покрылось легким румянцем он лишь усмехнулся.- Ну Вы же не маленькие дети и мы все всё прекрасно понимаем. И тут настало очередь краснеть и вожака стаи. Заметив столь милую реакцию все рассмеялись. -Вот уж никогда не подумал что моего брутального брата можно смутить столь невинным высказыванием.- Одри с лукавым блеском посмотрела на него. Ральф лишь посмотрел на свою сестру. Взяв за руку мию они пошли в дом. Остальные следом за ними. улыбки не сходили с их лиц. Все были рады что семья снов а в полном составе. Шон с тетей принесли дополнительные приборы, а Джон стулья. -Конрад с вами точно всё в порядке? - в голосе мии была слышна тревога.-Я не хотела так поступить. Мой дракон резко взбунтовался. Обычно она так делает чтобы защитить меня. Но в том случае не было никакой опасности. Я не знаю что на нее нашло. Прошу простите меня. Конрад подошел к девушке и прижал к себе. Он все понимал. -Все хорошо милая! Я не виню тебя. Просто забудем этот день как кошмарный сон.-тут же отстранившись он посмотрел прямо ей в глаза.- Постарайся забыть об этом. Шестеро девушек стояли и переминались с ноги на ногу. Они смотрели на эту счастливую семью и не знали куда деть себя. Джон посмотрел на них и все понял без слов. Глядя прямо на них он сделал очевидный вывод. -Им нужно дать во что-то переодеться. Вид у них ка у побитых собак. Да и одежда порвалась в некоторых местах. Одри лишь кивнула и жестом позвала пойти за собой. -Пойдемте девчонки за мной. Я дам Вам что- то из своей одежды.Временно пока. Ну а после мы купим Вам новую. -Обернувшись к остальным она строго произнесла.-Даже не смейте без нас начинать . Иначе очень сильно пожалеете. Мия глядя на это и слушая шутливую перебранку между родственниками невольно посмотрела на себя. Её вид тоже оставлял желать лучшего. Вздохнув она пошла следом за ними. -Пожалуй я тоже переоденусь. А эти вещи нужно.... -Нужно выбросить. Они порваны и грязные. Купим новые. Мы подождем пока Вы переоденетесь и спуститесь. Бросив благодарный взгляд на Ральфа девушки стали подниматься на второй этаж. -Чуть позже мы покажем Вам Ваши комнаты. Когда девушки скрылись из виду Ральф посмотрел на деда. Конрад все понял. -Я расскажу только то что сам знаю. Она просила меня ничего не говорить, но я беспокоюсь о ней. Прошу тебя Ральф не выдавай меня.Я заметил как Мия резко вздрогнула словно ее пронзила резкая, острая боль, которая заставила её заставила сесть на пол.Она была настолько бледной что была похожа на покойника.Я предложил выйти на свежий воздух, но идти самостоятельно она не могла. Так что с помощью моей поддержки мы вышли из магазина и дошли до скамейки. Благо народа в этот момент не было. Сев на нее она пыталась выровнять дыхание. Я никогда не думал что можно стать белее чем до этого. Она резко упала на землю словно пораженная ударом. Попытка встать с земли не увенчалась успехом. нам понадобилось пять минут чтобы войти в дом и дойти до дивана. Ромашковый чай лучшее средство. Меня не было всего лишь несколько минут. Что произошло за это время я не могу тебе сказать. Но когда я зашел в гостиную то что увидел что девушка сидела на диване и смотрела в одну точку. В ее глазах читался животный страх, дыхание было слишком частым и хриплым. От страха я выронил две чашки и они разбились об пол,пролив содержимое.Зная то как важно не испугать её я начал медленно походить к ней. Интуиция подсказывала что лучше не торопиться. Стоило мне приблизился к ней как девушка сразу же подняла на меня свой взгляд. Я повидал многое, но от этого даже я вздрогнул. Её глаза полностью были черными.Единственное что мне пришло на ум это позвать ее по имени. Девушка издала хрип и, резко вскочив , отбросила меня в сторону. К Не ожидавший такого с ее стороны, я отлетел в сторону и ударился об стену. Тихий стон вырвался из его рта и потерял сознание. Больше я ничего не помню. Прости Ральф. Вожак стаи потер подбородок. Он понял что поведение его истиной пары как то связано с появлением этих девушек. Но что-то не давало ему покоя. Что-то ускользало от него. Если она так им доверяет то её поведение кажется мне странным. И ночью она плохо спала. Впервые за все это время ее мучил кошмар. Посмотрев на дедушку он лишь кивнул. Конрад расслабился. ****************** В лесу мужчина с татуировками дракона стоял и смотрел в разные направления. Он подставил лицо легкому ветру и начал принюхиваться. -Ну где же ты моя птичка? Где ты же прячешься от своего папочки? Я же найду тебя милая. Он простоял в таком положении полчаса. Знакомый сладковатый запах его супруги ударил ему прямо в нос. Прикрыв глаза он медленно облизал свои губы. Сердце ускорило свой темп тем самым заставляя кровь быстрее бежать по венам. Он приоткрыл рот и медленно вдыхал свежий лесной воздух. Медленно открыв глаза он улыбнулся. Хотя улыбкой это можно было назвать с большой натяжкой. Скорее всего звериный оскал. Он направился туда куда вел запах его соулмейт. Уверено он шел в ее сторону. Шел за ней. Дикие животные при одном его появлении убегали прочь от него. Они чувствовали в нем опасность. Длинные темно-красные волосы были убраны в конский хвост. Янтарные глаза выражали интересен. В нем проявился азарт. Азарт охотника, ищущий свою жертву. Он был одет во все черное и кожаное. На его теле были татуировки в виде драконов. На талии висел острый кинжал . Король драконов был доволен. Ведь скоро он найдет ту , которая хотела его убить. Ту, которая думает что он мертв и жестко накажет ее. - Берегись милая. Я рядом . Со всем рядом. Скоро папочка накажет тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.