ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Мия открыла глаза и увидела что Ральф всё ещё спал. Она знала что он не поверил ей. Знала что не стал настаивать на своём. И была очень благодарна ему за это. Он так тонко чувствовал её настроение что иногда это пугало её. Стараясь не сильно шуметь Мия встала с кровати . Ведь знала что заснул он слишком поздно. Быстро одевшись она вышла из комнаты и спустилась вниз. На первом этаже её уже ждали. Девушки обернулись и вздохнули с облегчением. Они были рады её увидеть. Мия обняла каждую девушку. -Salve mea pulchritudines! Quomodo vos omnes somno?*        Мия сознательно перешла на латынь. Она знала что Макс и Одри уже не спят и находятся на кухне. -Salve, Mater! Habuimus a bonum noctis somno. Quomodo es?* Мия грустно улыбнулась. -Possem odor eum. Odor meus, sero virum. Ille hic alicubi. Quam mox apparebit, est iustus a res of vicis.-заметив что они хотели что-то сказать жестом остановила их.-Nescio quid vos volo ut dicas. Scio eius odorem quoque bene scire, quod ille iustus putantes quae. ille hic. Esse paratus ad aliquid. Scio te non derelinquat me. Ex hoc minutis, nos mos satus dura disciplina. Vos have ut sit promptus ad eum. Ille est fortior, quam in omnibus nobis. Si ipse non habet ostenditur hic tamen,quod solum significet, quod ille etiam infirmis. Per viam, sine attrahentis operam werewolves, nos quaerere agrum. Nos postulo ut reperio eum. Velocius in melius. Dum ipse infirmus, vos postulo ut interficerent eum.* -Puteus ' operor optimus nostrum, nos autem non sit tibi nocere, Mater.* Заметив Макса и Одри Мия улыбнулась. Она поняла что они всё слышали, но не поняли о чём идёт речь. - Латынь наш родной язык. Я так долго на нём не разговаривала. Так что поговорить на родном языке для меня такая радость. Девушки лишь улыбнулись. Они были рады видеть что Мия в хорошем настроении. В последнее время девушка была очень грустной. И это не осталось не замеченным. -Что ж пора завтракать. А Ральф где? Мия не успела ответить как почувствовала что Ральф стоит сзади и смотрит на них. - Как раз проснулся.-он зевнул.- Что- то я не выспался. -Мия? Ну ты даёшь. Вот уж не думала что ты на такое способна. Девушка покраснела хотя понимала что не она причина этому. Ральф лишь покачал головой. -Садитесь за стол. Скоро и остальные подтянутся. Девушки вместе с вожаком сели за стол. Мия дотронулась до его руки и мужчина,посмотрев на неё, улыбнулся и сжал её руку под столом. Щёки девушки зардели лёгким румянцем,что осталось не замеченным. Сделав вид что они ничего не видели девушки лишь украдкой смотрели на них. Скоро за столом собрались все члены семьи. Завтрак прошёл в достаточно весёлой компании. - Мия? -Натали посмотрела на неё.- Нам пора на тренировку. Не хочешь присоединиться к нам?        Мия улыбнулась. Она была благодарна что Натали первая начала разговор. -С превеликим удовольствием. Давно пора. Не смотря на мирное время не очень-то и хочется терять сноровку.        Убрав всё со стола и,помыв посуду ,девушки вышли из дома. Фоллам было очень интересно как тренируются драконы и вышли посмотреть. Девушки встали друг на против друга парами. Поклонившись каждая из них произнесла. -До первой крови. -До первой крови.        Они произнесли это одновременно. В руках они держали металлические палки с острыми концами. В глазах каждой появилась агрессия. Они были настроены весьма решительно покалечить друг друга.Натали бросилась на Мию, но девушка ловко увернулась и попыталась нанести ответный удар. Девушка, словно почувствовав, намерения матушки увернулась,но остриё чуть не задело нежную кожу. -Почти матушка. Почти Вам удалось. Не уж что стареете?-в голосе Натали прозвучал сарказм. -Не рановато? Вам же всего лишь 18 лет.       Усмехнувшись Мия атаковала. -Не в этой жизни милая. Не в этой. Берегись.        Атака за атакой. Оборона за обороной. Каждая девушка много раз падала на землю и резко поднималась. Тяжёлое, сбивчивое дыхание говорило о том,что они уже выдохлись,но тренировка продолжалась. - Ральф они же устали. Это видно. Как так можно истязать себя?        Все вздрогнули когда услышали вскрик одновременно нескольких девушек. Три из них упали на землю. Лёгкая царапина и кровь потекла из раны. Поставив оружие на землю Мия довольно улыбнулась. Оглядев всех ледяным взглядом она грозно проговорила. - Слабовато. Очень слабовато. Нужно усилить тренировки. Так не годится. Вы войны, а не тряпки. Отдыхаем до вечера и по новой. В душ и отдыхаем. Так что не смейте расслабляться.-голос королевы был ледяным.- Мне нужны войны, бесстрашные и смелые войны, а не слабаки. Если бы на моём месте был... Она резко замолчала, но все поняли о ком она хотела сказать. Девушки тяжело дышали. Пот градом катился по их телам. -Милая не слишком ты с ними жестокая? Даже мы так не тренируемся.       Мия посмотрела на Ральфа и отрицательно покачала головой. -Это слишком слабая тренировка. Так не годится. Надо заниматься больше. Тренировки станут более жёсткими. В это время в лесу.        Король драконов открыл глаза. Раны давали знать о себе. Впервые в жизни они так тяжело заживали. Он прекрасно понимал что в его крови гуляет яд. И пока он не выветрится из него он будет слабым. -Жди меня мой дракончик. Я скоро верну тебя.       Вдохнув лесной воздух мужчина улыбнулся. Еле сев на камень и оперевшись на каменную стену король драконов прикрыл свои глаза. Дышать уже стало легче. Это означало лишь одно: регенерация медленно, но верно залечивала его раны и выводила яд и организма. - Вот же маленькие дряни. Ради своей королевы пошли против меня. Они ещё пожалеют об этом. Пожалеют что родились на этот свет. Я, Ульям Великолепный 3, верну свою жену и убью всех кто станет на моём пути. Я верну свою милую изменщицу. Любой ценой. Пойду даже по головам. Хотя.-он поднёс к своему рту большой палец и начал медленно его посасывать.- Даже я сам бы поднял бунт против самого себя ради такой красотки. Мия.-Он произнёс имя своей непослушной жены словно пробуя его на вкус..-Неудивительно что и у этого чёртова пса поехала крыша от тебя. Ты такая сладкая, нежная и очень вкусная девочка. Моя девочка. Мне так тебя не хватает. Но видимо тебе плевать на мои чувства к тебе. Что ж, хочешь ты этого или нет, но тебе придётся подчиниться мне. Моей воле. Я твой хозяин до конца твоих дней моя милая Мия.       Нервно закусив нижню губу он почувствовал металлический слегка солоноватый вкус. Улыбка хищника появилась на его лице. Он слизал кровь и посмотрел на открывающийся пейзаж: высокие деревья плавно качались под лёгким дуновением ветра. Весна была ранней и вступила в свои права. Услышав хруст веток мужчина резко выпрямился и посмотрел вдаль. Еле встав мужчина спрятался в пещере.Держась за холодную тену он тихо выглядывал из неё.       Ульям(мысли). " Кто это может быть.Хотя , здесь в лесу, ходят дикие звери. Так что это может быть кто-то из животных. Терпеть их не могу. Хотя они очень полезны бывают. В качестве закуски. Люблю мясо. Хотя кого я обманываю - просто обожаю. Мужчины должны, нет просто обязаны, есть мясо. отов есть его на завтрак, обед и ужин."       Услышав вой Ульям вынырнул из своих мыслей. Из кустов вышла крупная волчица. Она смотрела по сторонами принюхивалась. Вжавшись в стену он надеялся что его не обнаружат. Что-то в этой псине не давало ему покоя. Встав передними лапами на ствол от свалившегося дерева волчица принюхалась. Не найдя ничего подозрительного она скрылась в кустах. -Ну и славненько.       И снова этот оскал. Мужчина был доволен тем что его не заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.