ID работы: 9644077

Любовь вампира

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Примечания:
*** Автор: Икинг сладко спал в своей кровати. Но его сон не продлится слишком долго. Этому помешал беззубик, волк запрыгнул на парня и начал активно прыгать по нему и облизовать его лицо. - Беззубик, мх, прекрати.... ты же знаешь что это не отмываеться - парень начал недовольно стонать и пытаться отодвинуть волка от себя В скорее в дверях показалось хрупкое женское тело. Это была мама юноши. - Икинг, безз все правильно делает. Тебе пора просыпаться - скрестив у руки на груди проговорила женщина - умывайся, и иди завтракать, мы с отцом ждем тебя - Ах - недовольно завыл Икинг, он медленно пошел в ванную, один из минусов вампиров это то что они не отражаются в зеркале, к счастью вампиры решили эту проблему. Икинг выпил какой то отвар и через пару минут отрожение в зеркале появилось. Шатена почистить зубы, умылся и медленно пошел на первый этаж. - Мам, пап, доброе утро - крикнул парень медленно спускаясь с лесницы и потирая заспаные глаза рукой. *** - мммммм, о Тоф, это так фкуфно - пробубнел парень, поедая оладья, это был его любимый завтрак. - Икинг не разговаривай с набитым ртом - сделала Валка замечание парню - хофофо - Икинг, ну я же сказала - Угу, больше не буду - проглотив еду, а затем сказав фразу *** Икинг одевал красную футболку, и черные джинсы. В то время как беззубик уже радостно крутился и прыгал у двери в ожидании прекрасной прогулки со своим друг. Икинг быстро одел черные кроссовки и вышел из дома. Беззубик уже во всю бесился и играл. Это было и вправду чудесное весение утро. Икинг о чем-то думал, у него были весение каникулы, какой же это кайф, думал шатен. Парень довольно далеко отошол от деревни в лес, подашле от суиты. Он хотел остаться на идене со своими мыслями. Юноша подозвал волка к себе, присел на корточки, погладил беззубика по его холке, затем парень взял рядом лежавшую палку и кинул ее куда-то в глубь леса. Волк тут же сорвался с места и убежал в лес за палкой. Икинг на это лишь усмехнулся и пошел в след за беззубиком. Шатен планировал целый день гулять по лесу. Но не тут то было. Икинг услышал женские крики. Парня учили не подходить близко к людям и их деревни поэтому юный вампир решил превратиться в летучую мышь. Икинг бесшумно подлетел на крик, предварительно приказав беззубику не показываться на глаза без надобности или его команды. Шатен присел на дерево и увидил как на девушку нападает собака....нет это был волк. Точно волк, слишком он мускулистый как для собаки. Волк был без стаи, он бы запросто словил себе пару зайцев если был бы голодным, но тут речь шла о том что эта тварь хочет загрысть человека. К слову девушка выглядела довольно молодой, у ние были длинные пшеничные волосы, довольно красивая фигура как для здешних мест и как успел заметить Икинг голубые глаза. В этих краях добычи довольно много, поэтому волки не нападали на людей уже давно. Икинг решил долго не медлеть. Он знал что это опасно его могут наказать за это, но так же он точно знал что не бросит никого в беде будь то это человек или кто то еще. Шатен отлетел так чтоб он мог быстро прибежать но при этом он был не заметен в момент превращения из летучий мышь в человека и обратно. Икинг быстро одел на лицо маску и капюшон на голову чтоб его не узнали, и подбежал к девушке. Загородив ее своим телом в случае если волк нападет. - вон! Уходи !- с грозным видом произнес парень. Когда волк его не послушал он преминил гипноз - проваливай, я сказал - парень поставил руки так чтоб казаться крупнее, п значит и страшнее. Волк тут же убежал, а Икинг выпрямился во весь рост, он был довольно высоким. Девушка будто заколдованая смотрела на парня. - Что же такая прекрасная девушка делает одна в лесу ? - заворажующим голосом спросил Икинг. Парень осторожно поцеловал тыльную сторону руки девушки. Та в ответ лишь ахнула - миледи это не красиво, ведь ваш спаситель все еще не получил ответ на свой вопрос - начал Икинг - Ах, я могла справиться и сама - раз так - Икинг щелкнул пальцами тем самым два команду беззубику, который сидел в кустах. Черный волк тут же выскочил из своего укрытия Девушка тут же вскрикнула и попыталась прикрыть себя руками - и что же ты на это скажешь ? - с ехидной улыбкой, издеваясь спросил Икинг - Что, ты кто ? - Я твой спаситель, наверно больше тебе знать не надо, а это беззубик. Мой ручной волк. Ты можешь его не бояться - Прости, и спасибо за спасение - уже улыбаясь сказала девушка, подходя к беззубику - можно его погладить ? - да, конечно, миледи - тоже улыбаясь сказал Икинг - и так, я получу от тебя ответ на свой вопрос или нет - на какой вопрос ? - знаешь принцесса не люблю повторять дважды, но так уж и быть для тебя сделаю исключение. Мой вопрос был такое, цитирую; что ты делаешь здесь одна в столь поздний час ? - Я просто решила собрать грибы, для моего фирминого пирога - мммммм люблю грибной пирог. Принцесса, может ты и меня им угостишь, за спасение - Ага размечтался - девушка немного офигела от такой наглости - Ну тогда позвольте хотя бы спросить ваше имя, миледи - Меня зовут Астрид - прекрасное имя - Икинг заулыбался, но из за маски его улыбки небыло видно - Астрид я думую тебе пора идти, и все же может ты угостишь меня пирогом - Что ж я подумаю - мило улубнувшись произнесла Астрид, после чего девушка пошла в сторону деревни, Икинг же ушел в противоположную сторону. *** Этот день выдался и вправду тяжелым . Как только Икинг пришол с прогулки он тут же упал на кровать и уснул, даже не переодевшись. К его удивлению в эту ночь шатену не снились кошмары. В первые за долгое время он смог спокойно выспаться это было какое-то чудо наверное. Даже во сне парень все думал про ту таинственую незнакомку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.