ID работы: 9644077

Любовь вампира

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через минут 15 на горизонте уже виднелось то кладбище, про которое говорила Хэдер. Икинг летел и мечтал чтобы это все закончилось. Вдруг резко он замечает мужчину, ему показалось что он ну очень подозрительный. Ведь кто ночью будет бродить возле кладбища - Хэдер - окликнул ту парень - смотри, тебе не кажется тот мужчина подозрительным - Да, есть немного. Он даже больше странный или сумасшедший нежели подозрительный. - Я предлагаю понаблюдать за ним кое-какое время Вампиры в образе летучих мышей приземлились на ближайшую ветку дерева и стали пристально наблюдать. Мужчина что то усердно собирал. Это был дикий чеснок по поверьям самый опасный для вампиров. Охотники за кровососущими гадами собирали этот чеснок только во время полной луны.

***

(Небольшое лиричкое отступления для прояснения картины( для начала скажу что вампиры обладают большой регенерацыей и да действительно могут жить сотни лет, плюс могут превратить человека в вампира. Но при огромном количестве ранений свинцовыми пулями они ослабивают. Вампиры не любят солнце так как из за его света их бледная кожа начинает чесаться и печь, на кожи при долгом влиянии солнца появляются воспаления, но это легко избежать просто намазавшись солнцезащитным кремом, собственно из за солнцезащитного крема солнце почти не влияет на кожу, тем самым не приводя кожу к быстрому старению( но даже крем не всегда спасает). А вот сильные и долгие лучи очень яркого излучения, такие как фонари или прожекторы начинают сжегать кожу вампиров. У вампиров также есть аллергия на чеснок, при близком контакте (нюх у вампиров очень хороший они могут учуять кровь на ростаянии примерно 60-80 метров) у них начинается астма, кашель, им становиться труднее дышать. Они теряют сознание при долгом контакте. Также есть травы которые вампиры не переносят. Если из них сварить раствор и этоа свареная жидкость попадёт в организм вампира он умрёт или в лучшем случае будет долго восстанавливаться. Но самое опасное для них это свинец, а точнее все что сделано из него. Это могут быть пули, кандалы, клетки и другие виды оружия. Свинец не позволяет быстро регенирировать себя. А в наручниках из этого убийственого материала вампиры не могут превратиться в летучих мышей, использовать гипноз, управлять своей тенью. Такие вампиры быстро становятся лёгкой добычей для старых суеверных охотников (Часть того что написала авторка было придумано ею самою для этого фанфика. И не соответствует источникам из интернета ))

***

-фу, какая же это мерзость - закрывая нос от ужасного запаха чеснока, пробормотала Хэдер - Давай быстрее сделаем что ты хотела и полетим обратно пока нас не хватились - быстро сказал Икинг уже собираясь улетать Хэдер тоже очень быстро взлетела и ребята направились на кладбище. На кладбище было очень темно. Лишь лунный свет служил единственным источником света. Вокруг летали вороны. Этих чёрных птиц часто можно повстречать тут. Само кладбище было усеяно могильными крестами и склепами. На могилах было много моха и паутины. Было видно что кладбище довольно старое. Там даже можно было увидеть могилы конца 18 века начало 19. Приземлившись вампирша побежала искать семена, а Икинг остался караулить у входа. Меньше всего ему хотелось встретить волков, но ещё хуже было бы если бы сюда пришёл тот чудоковатый мужчина. У него было бы много вопросов. Как минимум что дети делают здесь в столь поздний час и вдруг из раздумий Икинга его вывел голос Хэдор - Ик, помоги мне Парень тут же побежал в глубь кладбища, он по вампирски быстро прибежал на помощь подруге - Что такое ? В чем нужна помощь ? - Помоги мне отодвинуть эту надгробную плиту ? - Что ? Зачем ? - с непониманием азадачено спросил Икинг - Мне просто нужна кладбищенская грязь и свежие здешние жуки - очень спокойно и без эмоций сказала Хэдер будто делает это каждый день Икинг лишь вздохнул. А что ему ещё оставалась, только лишь помочь подруге. Но все его мысли были заполнены Астрид. Он думал про её пение, поведение, про характер. Такой неизведаный но такой манящий. Он все думал как же он может привлечь её внимание. Их отношения, если их конечно можно было так назвать были такими загадочными и двуличными. За те короткие мгновения времени, те короткие диалоги, Икинг не понимал, то она его подпускает к себе и вроде бы хочет с ним общаться, то резко меняется на грубую и безэмоцианальную и отталкивает парня. Икинг не заметил как задумался на столько что просто пялится в одну точку, не отвечая на вопросы. И только когда Хэдер начала трясти его за плечи, пытаясь докричаться до своего друга. Икинг испуганно глянул на Хэдер - и о чем же ты задумался? - изогнув бровь с долей издевки начала Хэдер - неужто опять мечтаешь о этой жалкой людской девушки ? - Что ? - глаза Икинга округлились. Они в буквальном смысле полезли на лоб, вылезая из своих орбит - но откуда ты знаешь? Ты что шпионила за мной - Икинг не на шутку разозлился. Для него это было неким предательством. Как подруга которой он доверял, следила и не доверяла ему - Икинг, нет конечно. Я просто пролетала мимо вот и все - Что все ? Я бы наверно тебя услышал Голос Икинга переходил на крик. Он становился все громче и громче. Парню было обидно что его подруга уже в который раз следила за его личной жизнью. Лезла в его отношения. Он также злился потому что Хэдер назвала Астрид "Жалкой" Хэдер это все время что то говорила, но Икинг её не слушал. - Икинг, ответь мне что ты в ней нашёл? У неё редкая группа крови ? Она не больше чем еда? Или ты думаешь что она будет с тобой после того что узнает что ты вампир ? - Хэдер сама не понимала что говорит. Она была зла. Представтьтчто вы тайно влюблены в человека, но для него вы не больше чем друг, пускай и лучший друг, но все-же друг. В какой-то момент Икинг не выдерживает возмущеной речи со стороны его подруги. Он хочет исчезнуть. Стать человеком. Что угодно лишь бы быть с девушкой, в которую он влюбился с первого взгляда. -Хэдер, как ты можешь говорить что она просто еда? Ну и что что она человек, может она сможет принять меня таким какой я есть ? Может я и вовсе хочу стать человеком ! - неудержавшись сказал Икинг, а после и вовсе превратившись в летучию мышь улетел. В то время как Хэдер стояла и смотрела ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.