ID работы: 9644208

I Wanna Be Your Girlfriend

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ирука заламывает пальцы на руках, успокаивая дрожь, бегающую по всему телу. «Это должно было произойти, рано или поздно. Надо уже поставить все точки над i и не кормить себя надеждой», — думает девушка, набирая в поисковике знакомую песню, которая приглянулась ей месяц назад и таилась в душе.       Какаши Хатаке — красивая девушка с серебристыми длинными, непослушными и острыми, будто колючки, волосами, игривой улыбкой и усталыми, чуть прикрытыми глазами. Одного взгляда на девушку Умино хватает, чтобы чуть не упасть к её ногам, молясь за её внешность и, — о Ками-сама —, таинственный, немного осипший голос, будто сам ангел говорит её устами.       Ирука влюбляется в неё случайно, их знакомит общая знакомая в компании и именно в тот вечер девушка понимает — что-то не так. Потому что быть гетеросексуальной и думать об этом загадочном, уставшем ангеле, которого хотелось забрать к себе и целовать, обнимать и признаваться во всем, слушать все, чтобы она не говорила — немного ненормально. Наверное. Признаться, девушка ещё сомневалась во многом.       Кроме того, что нужно наконец закончить свои тайные воздыхания и признаться, даже если будет неприятно от конца. Плевать, надо было все рассказать и расслабиться, перестав корить себя за излишне долгие размышления о ней.       Поэтому она пригласила её к себе в гости и сейчас пыталась успокоиться, размышляя над тем, что сделала. Ну, пригласила, посидим, поговорим, я признаюсь… Или нет, нужно сразу начинать с главного, чтобы не тешить себя? Как лучше поступить в этой ситуации, если до 17 лет ты считала себя гетеро-, но никак не лесбо-.       Звонок в дверь раздался приятной трелью и Умино, на ватных ногах, побежала открывать дверь.

***

      И вот сейчас Какаши с интересом наблюдала румянцем Ируки на её смуглых щеках, пока сама Ирука собирала все остатки своей решимости и пыталась успокоить стук крови в висках.       -Знаешь, я тут нашла хорошую песню, поможешь её перевести? , — Умино смотрит на Какаши, неловко улыбаясь. — Я не сильна в английском.       Нет, Ирука знала английский достаточно хорошо, чтобы понимать английскую речь, но для своего нехитрого плана нужно прикинуться. Поэтому сейчас она хлопает длинными ресницами так невинно, что Хатаке лишь хмыкает и приятно улыбается, смотря в ответ на Ируку.       -Конечно помогу, — приглушенный голос сквозит теплом и Умино немного расслабляется.       «Нет пути обратно!».       Ирука наводит курсор на значок проигрывателя и щелкает по нему, чувствует дрожь в коленях и прикрывает глаза буквально на секунду.       -Oh, Hannah       -Ох, Ханна.       Ирука закусывает нижнюю губу, сверлит взглядом карандаш в органайзере и косит глаза на Какаши, которая расслабленно сидит на стуле и смотрит куда-то в окно. Утонченные линии, узкий разрез глаз, прекрасная родинка под губой-       -Don`t look away       -Не отводи взгляд.       Ирука поворачивает голову на Какаши и смотрит на неё не отрывая взгляда. Хатаке замечает её взгляд и поворачивает голову в её сторону, немного приподнимая свои тонкие брови. Умино старается не моргнуть лишний раз, чтобы не забыть этот волшебный момент приятного уединения.       -Just look at me the same.       -Просто смотри на меня также.       Ирука набирает побольше легких, смотрит прямо в глаза Какаши и поет, попадая в текст песни, стараясь не выдать своего волнения.       -I don`t wanna be your friend, i wanna kiss your lips.       Ирука замирает, кровь стучит в висках, все уходит на задний план, она осторожно следит за действиями девушки. Та не двигается несколько секунд и нечитаемым взглядом сверлит ножку стула. Затем вздыхает, поднимая взгляд.       -Я не хочу быть твоей подругой.       Сердце падает в пятки, слезы бессознательно хотят вырваться наружу и тело не поддается логике, а лишь эмоциям, пока Хатаке не договаривает, с той самой улыбкой смотря на Умино и в её томных глазах играет озорной огонь с всплесками счастья.       -Я хочу целовать тебя в губы.       Какаши придвигается к Ируке поближе, не отрывая взгляда, ловя все изменения в мимике на этом красивом смуглом лице девушки и проводит ладонью по её мягкой щеке, продолжая шепотом напевать:       -Я хочу целовать тебя в губы, пока не задохнусь.       Умино не двигается, все это кажется чем-то ненастоящим, но она не двигается. Щекочащее чувство прохладной ладони на щеке отрезвляет и не дает «проснуться». Хатаке тянется к её лицу, гладит другой рукой шелковистые волосы Ируки и медленно прижимается своими губами к губам Умино, хихикая в незамысловатый поцелуй.       Умино молиться, чтобы это длилось вечно и обнимает Хатаке в ответ, наслаждаясь каждым моментом.       -Как долго я ждала этого, — Хатаке отрывается от Ируки, немного игриво улыбаясь и буквально мурлыча от удовольствия. Поймав вопросительный взгляд Ируки, поясняет, вновь потянувшись за поцелуем: -Ты мне ещё в первую встречу понравилась.       Умино выдыхает, улыбается счастливо-счастливо и прикрывает глаза, вновь встречаясь с губами Хатаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.