ID работы: 9644264

Они очень сильно ошибались...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они очень сильно ошибались...

Настройки текста
Девушка как всегда сидела на подоконнике и пересматривала альбом с её старыми фотографиями.Некоторые она складывала обратно, а некоторые брала себе.Чёрт возьми, она влюблена в друга! И конечно она не больше, чем подруга.Хоть он и не говорил это прямо, за него говорила его девушка. «Фредзона, подруга , френдзона», -думала она. Девушка залезла в свой телефон, нашла недавнее совместное фото и начала искать причины, которые заставили повестись на чары кареглазого.Скорее всего она повелась на пухленькие губы парня, шелковистые кудри глаза цвета растаявшего шоколада (хотя это зависит от освещения). Девушка просидела так несколько часов, пока не заметила луну на тёмно-синем небе.Слазя с подоконника, девушка подошла к зеркалу в полный рост и начала выбирать наряд на завтра в школу.Повесив образ на шкаф девушка снова переоделась в короткий топ и домашние шорты. Девушка снова заглянула в зеркало и начала искать недостатки.Она хотела знать, почему он не любит её. «Знал бы ты как я убиваюсь ради тебя», -подумала девушка, рассматривая своё отражение.Розоватые пухленькие губы грустили, а серые глазки грустно смотрели на аккуратный нос и каштановые волосы, пытаясь найти хоть один изъян и изменить этот недостаток ради возлюбленного.Бежевые чашечки лифчика просвечивались через коротенькую белую футболку. Коротенькие шорты открывали вид на ножки Кайлы и больше возбуждали друга, который смотрел на неё через окно. Парень уже не мог читать книжку и отложив её в сторону, и внимательные карие глаза стали наблюдать за каждым действием Джордж*. Они оба думали, что попали в френдзону, но оба сильно ошибались. Так как был жаркий летний вечер, девушка открыла окно и заметив взгляд возлюбленного, помахала ему.Кайла пошла к ванне, чтобы запищать от радости, благо звукоизоляция была хорошая. Парень заметив знакомый взгляд, щедро улыбнулся и помахал в ответ.Парень посмотрел на лифчик, который чуть выглядывал из-за спешки Кайлы, надеть домашние вещички. Кайла посмотрела на Пэйтона и только поняла, что тот стоит без футболки.Девушка глазела на пресс парня не моргнув. Опомнившись оба поняли, что представляют секс с друг-другом и одновременно залились румянцем.Оба посмеялись и вернулись к своим делам.Ну как вернулись… Шатенка пыталась забыть, что видела торс парня, а её друг пытался выкинуть из головы грудь подруги. Оба повернули голову к друг-другу и сразу отвернулись. Кареглазый вспомнил о существование девушки и вновь залился краской, представляя как винит себя Кайла что засмотрелась на парня его подруги.Но нет, Кайле была на это похуй, она лишь сидела и пыталась выкинуть из головы секс с Мурмаером. Пэйтон решил взять всё в свои руки и взял телефон написал сообщение уже бывшей, о том как ему было с ней хорошо, но он вдруг понял что не любит её.Да, не очень «по-мужски», но ему было всё равно в тот момент. Одевшись, Мурмаер спустился вниз и направился к дому подруги.Подойди он позвонил в звонок.Девушка взглянула на своего друга и пропустила в дом. — Так по какому…—парень перебил её поцелуем сладких губ.Девушка начала отвечать, но вспомнила про существование подруги и нехотя оттолкнула его. — У тебя же есть девушка—Мурмаер взглянул на серые глаза Кайлы, которые жаждали продолжение так же как и тело, но осознание то что это парень её подруги не давало разрешение на продолжение. — Мы расстались—парня притянули за худи к себе и заключили в страстный поцелуй вкуса клубники, которую обожал Мурмаер.Кайла потянулась к кудрям, а Пэйтон к заднице сероглазой, заставляя её ногами ухватиться за торс друга.Кареглазый отстранился от девушки и потащил её на второй этаж. Оказавшись в комнате, Мурмаер кинул хищный взгляд в сторону подруги от, которого сознание девушки ещё больше возбудилось.Кинув девушку на кровать, парень стал снимать с себя худи, которое закрывало вид на его горячий торс.Девушка снимала с себя футболку и оголяя вид на прекрасную грудь.Мурмаер оставлял засосы на шеи переходя к животу.На это девушка отвечала стонами, которые всё сильнее и сильнее возбуждали.Парень потянулся к замочку лифчика, которая не стала преградой для друга.Паренья принялся мять соблазнительную грудь Кайлы.Он прильнул к набухшему соску и начал сосать его, наслаждаясь ответной реакцией.Выстроив бордовую дорожку поцелуев к шортикам и обратно, парень начал снимать их, а девушка принялась за штаны друга.Стянув ненужную ткань с друг-друга парень принялся водить около клитора подруги, тем самым мучая её. — Трахни меня, Мурмаер—прошептала Кайла на ухо шатену. — Я не слышал — Трахни меня, Мурмаер—крикнула девушка другу, будто давая добро на дальнейшие действия. Парень сорвал свои боксёрки. Парен нежно вошёл в девушку на, что получил одобрительный стон.Парень ускорял темп с каждой минутой и каждую минуту слышал сладкие для ушей стоны подруги.Девушка впивалась одной рукой в простыню, а другой в спину парня.Кончив, они обессилено легли на кровать, проваливаясь в царство снов в обнимку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.