ID работы: 9644314

Небольшая заминка

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Увидев это зрелище Виктория сильно рассмеялась. Попытавшись сменить лицо на более серьёзное ,она сказала: - Ди помоги Хэви сделать уроки на понедельник . Когда она вышла из комнаты послышалось тихое хихиканье. - С чем там тебе надо помочь? - Пойдем покажу... Усадив Ди на кровать младший куда то ушёл. Рыжий зашёл в комнату Ди и нашёл уже давно замеченную вещь. -А вот и она. Быстро зайдя обратно в свою комнату он спрятал её за спину. Хэви подошёл лёг старшему на колени из слегка спустил футболку открывая одно плечё. Ди будто оттупев перестал понимать намёки и смотрел открытыми глазами на Хэви. Хэви немного потёрся об область паха и чуть чуть приподнявшись поцеловал старшего. Блондин углубил поцелуй. Немного поворочась(сама не знаю что написала) уложил младшего под себя. В тот момент когда ненадолго разрывая поцелуй чтобы подышать парни отстранились друг от друга, Ди снял с рыжего футболку. Не отстовая от брата Хэви снял с Ди рубашку и футболку молниеносно. Ди поставил немножко засосов чуть ниже груди. Снова целуясь Хэви стянул с брата штаны и они отлетели куда то к столу. Ли не отстовал и снял сьрата сразу и штаны и трусы. Разрывая поцелуй чтобы поставить несколько засосов Ди начинал ёрзать по телу. Переворачивая младшего Ди осмотрелся и слегка удивился увидев возле того места где они с Хэви изначально сидели тюбик содержимое которого старший использовал в своих целях. Ничего не спрашивая Ди выдавил на пальцы смазку и стал растягивать Хэви. Тот то от наслаждения, то от боли тихо стонал. 1 палец, 2 пальца, 3 пальца. Спустив трусы Ди вошёл в Хэви. Ещё один еле сдерживаемый стон и вдруг. Громкий , очень громкий звук . Становятся слышны шаги по лестнице. Зная что у них всего несколько секунд мальчики одеваются. Ди оказался без рубашки , а Хэви вовсе без футболки. В комнату вошёл Глэм. Помятая постель рубашка и футболка воляющиеся в разных местах, и нетронутая домашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.