ID работы: 9644369

Любимое занятие..

Волчонок, Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Тайлер — Всегда готов прийти на помощь или поддержать. И неважно в какое время ты ему позвонишь, в четыре часа утра, или же в два ночи, он приедет, Тай выслушает. В этом уверены всё. У Пози не много друзей, но есть лучший. И он любит его, правда.. как друга. Дилан — это тот человек, которой знает какую еду Тайлер предпочитает, какие фильмы/сериалы любит, а какие нет, какие песни он слушает, чем он занимается в свободное время. О'брайен знает о Пози всё. А ещё Дилан влюблён, и влюблён по уши. Как же глупо влюбится в своего лучшего друга, почти брата! Но ведь..можно было найти себе девушку, или парня..красивее Тайлера? Да, можно..но Дилан не изменит своего мнения. Лучше Тайлера он не найдёт, он уверен. Этот хитрый милашка зацепил его.. Хах, а он и не помнит когда проявилась эта влюблённость. Наверное, в начале первого сезона волчонка? Или же когда они познакомились? У "Стайлза" тогда была ложная болезнь. Дилан помнит, как Тайлер заплакал прямо в его плечо после той сцены. Глупышка, воспринял болезнь всерьез. Хотя..и сам Дилан пустил слёзы, когда его друг "хотел покончить с собой" Он помнил тот момент.. помнит прикосновение к его руке, когда забирал опасный по его мнению предмет. Помнит как набросился на него с объятьями..при взрыве. Боялся, что тот пострадает. Помнит момент когда "Ногицунэ" пронзил "Скотта" мечом, хоть и было не по-настоящему, но на душе было паршиво. Пози казался ему таким...хрупким? Наверное...Дилан считал себя сильнее Пози и был прав. Ему просто хотелось защитить своего мальчика. О'брайен помнит каждое прикосновение лучшего друга, каждый момент рядом с ним, каждую минуту... По мимо него, об этом секрете знаю ещё два человека. Это Холлэнд Роден и Тайлер Хеклин. Роден отреагировала спокойно, даже пыталась намекнуть Пози о его чувствах, увы, не вышло...А Хеклин..он был удивлен. И.. кажется расстроен? Любимое занятие с Тайлером, у Дилана было одно. Нет. Все занятия с ним любимые, оно было особенно любимым И них была традиция, хотя вряд-ли.. Поскольку они находятся в одном номере, им приходится спать вместе. О'брайен врёт Пози о том, что не может выспаться, ведь он страдает от ночных кошмаров. Они садятся напротив друг друга, а после Дилан прижимает Тайлера к себе, утыкаясь в шею он вдыхает его запах, чувствует тепло его тела, а Тайлер обнимает его в ответ и улыбается. От этого становится тепло на душе, а сердце бьётся чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.