ID работы: 96444

Дежавю

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже полтора века после встречи с Вольтури, и моей семье больше ничего не угрожает. Сто пятьдесят лет бесконечного счастья. Хотя были и неприятные моменты. Прошло уже больше ста лет, как умерли мои родители. Я ездила к Рене, но так и не решилась рассказать ей, кем я стала. Мне кажется, она сама обо всём догадалась уже давно. Через год после Рене умер Чарли. С ним я смогла провести больше времени. Я хотела чтобы Чарли стал одним из нас, но он сказал что такая жизнь не для него. Мы уже давно не были в Форксе, да и не хочется: слишком тяжёлые воспоминания с ним связанны. Сейчас мы живём в Норвегии, где 300 дней в году идет дождь. Купили себе небольшой дом на побережье. Правда, небольшим его можно назвать с большим трудом. Хотя чего мы возмущаемся -сами же отправили покупать дом Элис . Хорошо хоть, рядом с морем: вокруг нет никаких людей, только леса.  Ренесми давно выросла и стала красивой девушкой. Они с Джейкобом путешествовали, и сегодня мы ждем их в гости.       Ко мне подошел Эдвард. -Белла нас уже все ждут. Несси с Джейком уже приехали- сказал он- Ты знаешь, как я люблю когда ты в синем.- Он поцеловал меня. -Я просто задумалась, Элис ничего не говорит, она видела что-то  и скрывает это от нас. Меня это беспокоит. Может с Ренесми что-нибудь случилось? -От меня она тоже прячет свои мысли – сказал Эдвард. Мы спустились в гостиную. -Как я по вам очень соскучилась!!- Ренесми бросилась мне на шею, а потом обняла Эдварда. –У нас для вас есть две новости. - все посмотрели на Ренесми. Я испугалась. Что за новость? Что они опять натворили? Эдвард смотрел на Несси и улыбался. Я немного успокоилась. -Мы решили пожениться!- засмеялся Джейкоб -Как замечательно! Но вы сказали что новости две, какая вторая?- обрадовано спросила Элис. -Мы с Несси тут немножко поэкспериментировали…-начал говорить Джейкоб. Но Несси перебила его: -Я беременна! -И какой срок беременности?- спросил Карлайл с профессиональным интересом. -Я не знаю! И я не знаю что делать, вдруг ребёнок такой же, как и я. Поэтому мы и приехали к вам. -Как беременна? Ты хочешь сделать меня бабушкой? - только и смогла выговорить я. Несси беременна. Я убью Джейка! такого просто не может быть, вампиры не могут забеременеть! Но ведь Несси на половину человек, значит все-таки может? И что будет? У нее родится оборотень? Или…или она не сможет родить?... Я вспомнила свои шрамы, всю боль, которая был во время беременности… Тут я посмотрела на Элис. Взгляд в пустоту – она видит очередное видение, Мне стало еще страшнее. Что, что случилось? Элис взглянула на меня и улыбнулась. -Белла, успокойся, и перестань дергать свое платье. Так и порвать можно, а это все таки… -Что ты увидела?- перебила ее я -Ничего страшного. Все в порядке. Просто нас ожидает небольшое пополнение в семье- она рассмеялась- Но это вы и без меня узнали. Я посмотрела на Джейка. Он нежно обнимает Несси за талию. Она ласково смотрит на него. Нет. Я не смогу его убить. Он любит мою дочь, а она любит его. Но если все будет также, как со мной? Значит, всех ожидает небольшое дежавю, улыбаясь, думала я. Но все будет хорошо. Нас просто ожидает небольшое приключение, к которым, за 168 лет жизни, я привыкла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.