ID работы: 9644422

Летняя школа

Джен
NC-17
Завершён
18
_Hot Milk_ бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало ада

Настройки текста
      Сегодня первое июня и все бывшие школьники сейчас гуляют на улице и радуются первыми и теплыми деньками лета. Все школы в городке Сальвии опустели и даже учителей отпустили на небольшой выходной. И лишь в одной школе, в одном из кабинетов сидит директор, который снова читает лекцию о том, как нужно себя вести Майку — местному хулигану, который разбил стекло в школе футбольным мячом.  — Я надеюсь, ты понял меня? — Закончив свою речь, сказал строгим, но в тоже время спокойным голосом директор, который конечно понимал что эта беседа никак не повлияет на этого мальчишку и как всегда забудется спустя час, а то и меньше.  — Да, я понял вас, Петр Алексеевич — протараторил Майк, лишь бы его быстрее отпустили дальше играть на улицу.  — Но, за то, что ты натворил, ты должен будешь убрать все разбитое стекло которое найдешь, как закончишь скажешь мне, я проверю.  — Ну блин! — с досадой взвыл школьник — Для этого вообще-то есть уборщики, вот пусть они и убирают! — возмущенно сказал Майки, не желая убираться.  — Ничего не хочу слушать! Мы с тобой в этой школе одни, уборщик придет только завтра и если ты не выполнишь мою просьбу, я сообщу твоим родителям! — кого-кого, а своих родителей Майк боялся больше смерти, так как они у него были до невозможности строгие. Его родители считают, что вырастили сущего ангела и если они узнают про его выходки — сильно расстроятся и накажут свое дитя по всей строгости закона. И так как Майк не хотел этого, он нехотя взял веник с совком и недовольно фыркнув, пошел убирать место преступления.        Пока директор был занят бумагами, а Майк убирал за собой, в школу вошел паренек лет 25. Он был одет в светло-зеленый свитер, что было странно, ведь на улице было вообще не холодно, синие джинсы, а на голове не было волос, ну если не считать один рыжий волосок. Этот нежданный гость сразу пошел искать кабинет Директора, и так как школа была не такая уж и большая, он с легкостью нашел его и без предупреждения вошел в кабинет. Как только дверь открылась, директор сразу обратил внимание на гостя и отложив бумаги, стал смотреть на этого паренька изучающим взглядом.  — Добрый день, по какому поводу вы пришли? — сходу спросил директор, подумав что это родитель одного из учеников его школы, потому как они часто приходят в школу, что конечно не очень нравилось Петру, но показывать свое недовольство он не хотел. — Это ведь школа, да? — спросил парень в свитере. — Ну…да, — такой вопрос явно озадачил директора. — А в этой школе есть еще ученики? — спросил Лысик.       «Какой-то он странный и одет не по погоде…» — подметил про себя Петр Алексеевич, но не стал обращать на его странные вопросы и странный прикид особого внимания, подумав, что это просто какая-то шутка. Что стало большой ошибкой. — Нет, в этой школе только я, так что вы хотели? — директору все сложнее было скрыть свою неприязнь к этому человеку — О, я хотел бы стать учителем математики! Я очень хорошо ее знаю! — гордо сказал рыжик. — Извините, но у нас уже есть учитель и даже не один, прошу, покиньте мой кабинет — буквально приказал директор, что он сделал зря. Парниша подошел к столу за которым сидел Петр и стукнул по нему кулаком и злобно прокричал: — Я сказал, что я хочу быть учителем математики! Вы должны принять меня на работу! — Мужчина, покиньте здание школы или я прямо сейчас вызову полицию — нисколько не испугавшись выходки незнакомца, ответил директор, но этот парень так и продолжил стоять на месте, лишь злобно смотря на него. Спустя несколько минут таких гляделок, Петр снова пригрозил гостю, но тот ничего ему не ответил и директор полез в свою сумку за телефоном, чтобы припугнуть своего незваного гостя тем, что он правда вызовет полицию. И когда он достал его, ему открылась странная и в тоже время пугающая ситуация, на телефоне директора не было сети. — Я все предусмотрел, ты не сможешь никому позвонить пока не примешь меня на работу! — вновь гневно сказал рыжий гость, уже напуганному директору с некой ноткой злорадства.       «Почему нет сети? Нет, наша школа конечно находиться на окраине города, но сеть никогда не пропадала, тогда где она?» — начал думать про себя брюнет, но из его мыслей его вывели новости по телевизору, который был включен директором. — И теперь к срочным новостям: из психбольницы сбежал больной, его имя — Балдимор, фамилия неизвестна. Сегодня, в 9 часов по местному времени он сбежал из больницы, при его побеге погибло 5 человек, если вы видели его или знаете его приблизительное местонахождение, то позвоните по номеру телефона который вы видите на экране.       Директор поднял взгляд на экран телевизора и тут же пришел ужас. На экране был не только номер телефона на который можно позвонить, но и фотография самого больного и этим больным являлся тот самый человек, который прямо сейчас стоял рядом с директором и буквально пожирал его глазами. Петр понял что он в опасности и не особо думая о плане, он вскочил со своего рабочего места и побежал к двери. Но Балди обладал хорошей реакцией и поэтому он схватил локоть директора и повалил его на пол  — Раз вы не хотите принимать меня на работу, я сам приму себя! -выпалил Балди, прижимая Директора к полу, чтобы тот не смог убежать — А вы будете в моей школе директором, вы будете наказывать всех учеников которые нарушают правила! — уже более радостно сказал Балди.  — Н-но в моей школе нет уч-чеников, они сейчас все дома- заикаясь от страха сказал директор.  — Ну ничего, мы найдем их, а сейчас мы должны сделать так чтобы ты выглядел как настоящий строгий директор! — с искрами в глазах также радостно сказал Балди.       «Что с его настроением? Почему он так быстро меняет его?» — подумал про себя Петр, но вспомнив что ему сказал псих он решил уточнить  — Что ты имел в виду под — Ему пришлось прервать свой вопрос криком из-за сильной боли в руке. Этот псих сломал ему руку и поставил ее таким образом, как-будто он указывает пальцем вверх. — Прош-шу, хватит… М-мне… Мне больно! — умолял директор, но его слова пронеслись мимо ушей Балди. Но вскоре он и сам закончил  — Ну вот, теперь ты будешь ходить так по моей школе и наказывать всех плохих учеников! Но брюнет уже не слушал его. Он думал только о жуткой боли в руке, которой он не мог пошевелить, потому что Балди зафиксировал ее карандашами и скотчем. Спустя минуту в кабинет ворвался Майк, который был сильно напуган криком директора и прибежал узнать, что же случилось. Когда Балди увидел его и резко встал с пола и подошел к Майку, держа того за локоть. — Опа, а ты будешь в моей школе хулиганом, ведь во всех нормальных школах есть хулиган. Ты должен будешь унижать других учеников и забирать их вещи и приносить мне, понял? — Балди сказал это, смотря прямо в глаза своей жертве.       Ну, а тот в свою очередь очень перепугался поведению незнакомого ему мужчины из-за чего на его глаза начали появляться слезы. Нет, он не был нытиком, он просто не знал как по другому реагировать на это. Тут, неожиданно для всех, Балди снова поменял свое настроение и стал успокаивать Майка чтобы тот не плакал и когда последний чуть-чуть успокоился, Балди сказал: — С этого дня вы должны будете называть меня учителем Балди, вам ясно? — Да, учитель Балди — ответили в один голос Петр и Майки, дабы не усогобить свое положение еще больше.       После их ответа, Балди отпустил Майки и направился прочь из кабинета, а хулиган подбежал к директору — Ох боже, вы как? Что он с вами сделал? Где ваш телефон, давайте вызовем полицию? — начал испугано закидывать вопросами Майк уже успокоившегося Петра.  — Все… Все хорошо. Мы не сможем позвонить никуда, сети нет. Нам придется первое время подыгрывать этому психу. Помоги мне встать       Хулиган схватил брюнета за здоровую руку и аккуратно поднял его с пола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.