ID работы: 9644433

Торч

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сузуно всосался

Настройки текста
      Нагумо Харуя, член академии Элия, а также приемыш из приюта Шугар дедди, был с огоньком. Он был наркоманом. Его баловство с маками дошло до такого апогея, что для Элиты взял прозвище «Торч». Оно полностью его охарактеризовало. Нагумо любил торкнуть не по-детски. Как не сложно догадаться, его любимыми цветами были маки. Он так их любил, что сам стал похож на чудо-растение. Прическа напоминала лепестки, а на макушке красовалась красная головка, в которой Херуя хранил маковую коробочку. С помощью нее он делал опиаты в домашних условиях, без смс и регистрации. Чаще всего Бёрн употреблял наркотики внутривенно, иногда покуривал маковую соломку. Из-за употребления опиатов внешность Харуи потерпела кардинальные изменения. Проблемы были прямо на лицо. Гнойные слезы текли из желтых глаз, ставшими такими из-за цирроза печени, а узкие зрачки не обращали на свет никакого внимания. Он и раньше не следил за собственной внешностью, но после открытия острых ощущений напрочь позабыл об этом. Он всегда ходил в одной и той же форме, рукава которой скрывали шрамы от уколов. Пах он едко, маками несло из далека. Харую легко было узнать по запаху. Унюхав его единожды, не забудешь никогда. Даже поведение Бекона можно свести за употребление наркотиков. Нюхач злился, когда ему не давали спокойно торкнуть. Часто во время ломки он «вспыхивал», как атомная бомба. Это был «Атомик Флейр». Если его не останавливали вовремя, дело могло дойти до драки, а то и хуже) Под такой удар однажды попался Фууске Сузуно. Теперь Сузуно не мужик…       Фууске проходил мимо, когда Торч вколол себе очередную дозу. От воздействия маков нагучлен встал. Словив приход Нагуман стал таращиться в пустоту, даже не заметил строптивую газель Сосуно. Газель был недоволен этим, он хотел, чтобы Хер уделил ему внимания, которого ему не хватало, что от родных родителей, что от Шугар дедди. Он также желал, чтобы пламя Нагумо согрело его. Чтобы Херуя вошел своим факелом, растопив ледяную пещерку, изнутри все полилось бы ручьем и затопило комнату. Гузель взглотнул. Он мечтал, чтобы Нагумов сделал шаг первым, ведь самому не позволяла гордость. — Фууууууууу, — протянул Сузуно, — ске, как же Бёрн от тебя воняет. Специально Фууске сказал это, чтобы продемонстрировать незаинтересованность в общении с маколюбом. Осознав, что Бекон не слышит его, он подошел ближе. Сосуно Гузеев осматривал жмыхнутого, убедился, что Нагуман действительно под кайфом и не соображает ничего. Уайтингейл также проверил комнату и коридоры, в них никого не было. Вряд ли сюда вообще кто-либо пришел, все обходили это место, ведь опасались божественного запаха макотраха. — Здесь никого нет, — от этой мысли Сусуза потек. Он посмотрел вниз. Из него текло фонтаном. — Меня возбудила эта мысль? — до конца он не хотел признавать, что его заводит вонючий торч, — Фуууууууууууууске, — он поморщился. Посмотрев на запекшиеся гнойные слезы Нагумо, он невольно улыбнулся. Из него хлынуло с новой силой. Это был водопад Сузун. Строптивая газель аккуратно снял штанишки с Торча, также аккуратно сел на причинное место товарища. Началась Нагусуза, начался трахаус. Гузель тряс бедрами, вечно посматривая на Харуяму. Он не хотел, чтобы его раскрыли на самом интересном месте. Он продолжал обвивать Нагумо, интенсивно скача на нем, он же строптивая газель Сосуно, иначе и быть не может. От стыда Фууууске был готов рассыпался в алмазную пыль. А Нагумо… а что Нагумо? Его так жестко жмыхнуло, что аж пена из-за рта пошла. Даже если он осознал, в какой ситуации оказался, ему было бы до лампочки, ведь куда важнее торкнуть. Нагучлен тоже был под кайфом, точнее внутри Сузануса. Сюзана простонал: «Бёрн!» «Газеру» — можно было расслышать из уст Харую. — Файр Буризадо, — кричал от удовольствия Сузун. Из всей бессвязной херуи, которую Нагухер мямлил, отчетливо было слышно, как он повторял название чудо-хуехники. Нагумо кончил, Сузуне кончил, я кончил. Встав с факела Нагу, Сюзанна Гузеев увидел на нагучлене следы водопада Сузун. Не желая оставлять улик, он начал делать сузунет, вылизывая хер Херуи. Он прошел языком по всей поверхности малыша Нагу. Это был «Нозерн импакт», удар силой сузунета Гузеля. Антигей всосался в Нагумо с такой силой, что начал выкачивать мак. Капитан «Проминенс» начал приходить в сознание. Сузуне струханул, заметив это. Он прекратил свою работу, а затем быстро ушел, оставив Торча без штанов в луже горячей спэрмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.