ID работы: 964452

Последний звонок

Смешанная
G
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный день настал часть 1

Настройки текста
Глава 1 Долгожданный день настал часть 1 25 мая, дом семьи Свон. С самого утра в доме семьи Свон поселилась суматоха. Мать семейства Рене Свон, начиная с самого утра, собирала своих детей и мужа. Сегодня торжественный день, её дети Эммет и Белла, наконец-то окончили школу, они вступают во взрослую жизнь. Впереди их ждут экзамены, но мать была уверена, что дети всё сдадут хорошо. Эммет и Белла вели себя по-разному. Белла бегала по дому и собиралась. Причитая, что ничего не успеет. Эммет же вёл себя спокойно и успокаивал Беллу. Наконец время пришло. Рене, Чарли, Белла и Эммет поехали в школу. Странно, но в этом году мэр города решил объединить 3 одиннадцатых класса трёх разных школ. Он даже не представлял, что из этого получится. Через некоторое время они подъехали к школе. Народу было много, им с трудом удалось пробиться к входу в школу. Линейка начиналась только в 11. Двадцать минут у них ещё оставалось. Белла и Эммет заметили своих одноклассников и отошли к ним. Рене и Чарли остались сидеть на лавочке. Чарли сказал: -Как быстро они выросли. Не успели оглянуться, а они уже школу заканчивают. -Да, быстро время летит. Белла такой красавицей стала. Отбою от поклонников, наверное нет. Эммет у нас тоже красавец и за ним, как за каменной стеной – вторила Чарли Рене – скоро вырастут совсем, заведут собственные семьи и забудут о нас.. Этот акт самобичевания прервал звонок, возвещающий о начале линейки. Все поспешили в актовый зал. Началась линейка. Сначала выступали директора школ. Ничего нового они своим ученикам не сказали. Затем выступали классные руководители. Здесь последовало несколько сюрпризов. -Я вызываю на сцену ученика 1 школы, Эдварда Каллена. Этот ученик заслуженно получает звание «Лучшего ученика 2010 года». Эдвард, выйди ко мне. Раздались аплодисменты. На сцену вышел симпатичный высокий парень с бронзовыми волосами. Поначалу Белла не обратила на него никакого внимания. Подумаешь, очередной смазливый парень. Но, когда он повернулся лицом к зрителям, она случайно взглянула в его яркие зелёные, нет даже изумрудные глаза и поняла, она пропала. Тем временем учителя уже вызывали на сцену другого ученика. -На эту приглашается, Элис Каллен, как самая весёлая, энергичная и жизнерадостная девушка, она получает звание «Самый деятельный ученик». На этот вышла маленькая рыженькая девушка с ёжиком на голове. «Они видимо брат и сестра» - подумала Белла. Затем снова вызывали учеников, Белла не обращала внимание, пока не пока не прозвучало ещё одно имя: -На сцену приглашается Эммет Свон. Этот парень не только побеждал во всех спортивных соревнованиях, но и учился отлично. Он получает звание «Разносторонний ученик». На сцену вышел Эммет, получил свою награду и не удержавшись помахал зрителям. Линейка продолжалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.