ID работы: 9644528

Иллюзия

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он дышит совсем рядом, обжигая кожу щеки своим горячим дыханием. Я не могу уснуть. Смотрю в потолок и думаю о его дыхании и руках, что так сильно прыжимают к себе за талию, о его венах на руках которые мне хочется потрогать. Я думаю лишь о нём. Тяжело вздыхаю. Почему вот сейчас я лежу и вздыхаю, ведь всё хорошо? -Почему не спишь? - его голос отзывается во всех углах нашей маленькой комнаты, а также в моём сердце. Мой самый любимый звук. -Мне тревожно. - тихо проговариваю я и поворачиваюсь к его лицу, смотря на закрытые глаза и длинные ресницы. Саша медленно облизывает губы. -Всё хорошо. - парень открывает глаза и смотрит на меня печальным взглядом. И меня как будто молния прожигает насквозь. Его голубые глаза настолько близко, что я утопаю в них. Так близко он, а значит нереально. Больно. Обидно. Страшно. -Это же всё сон, правда? - голос дрожит, на глазах появляются слёзы. А в голове, словно после долгих дней амнезии, я вспоминаю свою серую жизнь после нашего расставания. -Да.- Саша проводит рукой по моему лицу, убирает прядь выбившихся волос, стирает выкатившуюся из глаз слезу. - Но пока он есть, давай наслаждаться этим моментом. Хорошо? - его взгляд грустный, как будто он жалеет о случившемся. -Хорошо. - хнычу и прижимаюсь к его тёплому телу так сильно, насколько могу. Слушаю его сердцебиение, сравнивая со своим. Всё так реально... Слишком реально... Я не хочу просыпаться... -Я только сейчас понял, насколько сильно скучаю по тебе... - его голос был очень тихим. -Я тоже. Тоже... - шепчу я, закрывая глаза и надеясь, что сон будет вечен. Открываю глаза. Я в комнате. В своей комнате. Одеяло скомкано в виде человеческой фигуры, сама я сжимаю эту фигуру. Прикрываю глаза, но всё равно слёзы скатываются по щекам. Так странно... Так больно... Обидно... Непреодолимая истерика подкатывает из неоткуда и хочется кричать. Зарываюсь в одеяло и пытаюсь сделать всё, чтобы вернуться обратно. Звук сообщения на телефоне заставляет меня снова вернуться в реальность. В эту реальность, что я так ненавижу. "Дура, ты видела?! Срочно зайди в Инстаграмм!" Страшно. Почему так страшно стало? В голове мысль о том, что он выложил фото со своей новой девушкой. Всё тело дрожит. Руки нормально не могут нажать на экран. Захожу в приложение, сердце бьётся так сильно. От страха зажмуриваюсь и нервно сглатываю слюну. Медленно приоткрываю глаза и вижу фото Саши в постели, на его губах играет лёгкая улыбка. Опускаю взгляд ниже и читаю: "Вы верите в то, что сны становятся явью? Сегодня я в это поверил. И хочу попытаться его исполнить... Моя маленькая девочка, ты так быстро уснула..." Вздрагиваю и.... Просыпаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.