ID работы: 9644561

Хороший динозавр

Джен
G
Завершён
324
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 37 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pixar не всякие творенья Могу достойными назвать. Но всё же наблюдать приятно Как монстры учатся пугать, Как две эмоции обратно В сознанье девочки спешат, Как сына Немо ищет папа. И вот когда в кинопрокат «Хороший динозавр» вышел, Я время для него нашел. Купил билет, воды бутылку И в кинозал скорей зашел. Сюжет простой: домой дорога И предыстория к тому. Но для начала я немного О мире фильма расскажу. Давным-давно, в другой вселенной Метеорит не погубил Всех динозавров. И позволил До разума развиться им. Пусть городов пока не строят, Но есть у них потенциал. А человек же, к сожаленью, Разумным так, увы, не стал. Героев главных в фильме двое. Детьми их следует назвать. Один — апатозавр Арло. И он не может храбрым стать. Второй — детеныш человека. Он кличку получил Дружок. И наблюдать за ним забавно, Ведет себя он как щенок. По сути, фильм скорее драма, Хотя и шуткам место есть. А сцена с палочками может Надолго в вашу душу влезть. Но есть и жесткие моменты. И в шоке небольшом я был, Когда пушистую зверюшку Вдруг птеродактиль проглотил. Вот неожиданность другая — Тираннозавры на пути. Но, как ни странно, не злодеи, Они героям помогли. Развязка ближе все и ближе. И слез никак не удержать, Когда герои расстаются. Но бьется мысль, что опять Герои встретятся, возможно Пройдет немало долгих лет. Увы, финал. А дальше титры. Намеков же на встречу нет. Придя домой «Головоломку» На DVD пересмотрел, Чтобы сравнить по впечатленьям, Что лучше выяснить хотел. О да, история эмоций Достойна всяческих наград. Оригинальна и с моралью. Это не просто номинант. Но сильных чувств как «Динозавр», Увы, не вызвала она. И даже жертва Бинго-Бонго Несильно тронула меня, Хотя его, конечно, жалко. Поспорить можете, друзья, Но мульт «Хороший динозавр» Пока что лучший для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.