ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тем временем в театре: -полиция шастала по театру, словно ураган, допрашивали актёров, но те говорили что ничего не знают, допрашивали Гаса, в какой уж очередной раз, но парень буквально смозолил язык, что рассказал им всё что знает, однако полицейские ему не особо верили в итоге парня забрали в участок - мистер Бенсон, я спрашиваю в очередной раз, КУДА, ПОЕХАЛИ, ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР И АННАБЕЛЬ МАЛЛИНС?! - пожилой офицер, потёр переносицу от усталости и поправил галстук на рубашке - а я вам, в какой уж очередной раз повторяю Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ГДЕ ЭЛИЗАБЕТ И АННАБЕЛЬ, ОНИ ТОЛЬКО СКАЗАЛИ ЧТО СВАЛИВАЮТ, А КУДА ОНИ МНЕ НЕ ДОЛОЖИЛИ -вы думали что живёте в одном театре с простой девчонкой? Ошибаетесь... ошибаетесь мистер Бенсон, Аннабель Маллинс, серийная убийца, на счёту которой уйма народу, она манипулирует людьми, дабы получить то, чего она хочет, она затуманила разум, вашей бывшей девушки, дабы та её слушала, она выглядит как человек, но внутри, она настоящий дьявол, волк в овечьей шкуре,…отлежала год, в психиатрической клиники с диагнозом Шизофрения -офицер, откуда вы столько про нее знаете? - поверь парень, тебе лучше не знать.. ***** через четверть часа Гаса отпустили домой, он открыл бутылку виски и закурил внезапно он услышал голос -Привет, ГаС… - парень с перепугу огляделся по сторонам - КТО ЗДЕСЬ?! - ты сдал человека, а она ведь просила никому не говорить, знаешь, ЧтО БыВаЕт с ТеМи КтО ПрОдАёТ дРуГогО? - да, знаю - ну так давай...- парень, подошёл к столу, взял ручку и листочек и что то на нём написал, потом подошёл к шкафу, взял оттуда, верёвку и мыло, подвесил верёвку к потолку и сделав удавку и просунув голову, оттолкнулся от табуретки -Элиза, прощай сказал он и это было последнее что он сказал - я же сказала что превращу твою жизнь в ад, если проболтаешься, Гас, - да, это была Белль, которая телепатически свела парня с ума, и заставила совершить суйцид, изменив голос -вот теперь виси там, пока тебя не найдут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.