ID работы: 964466

Алло, мам?

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алло, мам ...

Настройки текста
Я замирала иноком, слыша его шаги, И мое сердце камушком падало сверху вниз. Упрямый разум маминым голосом мне кричал: "Беги!" И я бежала, только вот не от него, а с ним... Алло, алло мам! Алло, алло, мам! Ветер поутих и всё путём... Алло, алло мам! Алло, алло, мам! Что ж я не могу забыть о нем?.. Маленькая квартирка в центре города. Тоненькие ножки шли по тротуару. Эти ножки принадлежали милой даме, держащей в руках свой зонт, тёмно-синего цвета. Она быстрыми шагами направлялась к своему дому. Сделав последний шаг, она достала ключи. Открыла двери. Закрыла их на замок. И позволила себе разрыдаться. Все дни, которые она провела со своим парнем Аояма-куном - были всего лишь ложной сказкой. Хотя мама говорила тебе слова: «За что ты его любишь?», намекая при этом, чтобы ты ушла. Бежала, и делала большие шаги. Но, увы, рыжеволосая не послушалась, и теперь - плач слышен с этого обычного дома. Молва за нами парами следует, словно тень. Чужие люди учат нас, кто мы и как нам жить. А я любить посмела без памяти, как в последний день, И не понять им, людям, вовеки моей души. Алло, алло мам! Алло, алло, мам! Ветер поутих и всё путём... Алло, алло мам! Алло, алло, мам! Что ж я не могу забыть о нем?.. — Мама, ну почему!? За что мне всё это!? Почему я должна так страдать!? Всё время... Каждый день. То он ходит к другим, то меня смеет в чем-то обвинять! За что? Я лишь просто хотела быть счастливой девушкой. Но вместо этого я каждый день боролась, хотя все битвы уже давным давно прошли. Почему? Влюбилась, как будто бы последний день живу. Никто меня не понимает. Никто. Я одна. Одна. Одна. Но... П о ч е м у?! К сожалению её никто не слышит. Никто не придёт к ней. Все заняты своими делами. Девушка, всхлипывая, подошла к телефону. Набрав чей-то номер своими тоненькими пальчиками, она приложила трубку к уху, при этом медленно спускаясь на пол по стене. И, вот, наконец-таки гудки прошли. С телефона донёсся голос матери, которая волновалась за дочь. Девушка начала говорить: — Когда ушел он, думала, мне без него не жить, И мои слезы льдинками падали сверху вниз. И не совет мне нужен был, мама, лишь твоё "Держись". Прости, что поздно, больше мне некому позвонить!... — такие слова услышала бедная мать. Поняв, дочери нужна её помощь, она напялила на себя пальто и бегом вырвалась из квартиры, оставив телевизор не выключенным. А там пели молодые девушки из группы «Виа Гра», пев песню: — Алло, алло мам! Алло, алло, мам! Ветер поутих и всё путём... Алло, алло мам! Алло, алло, мам! Что ж я не могу забыть о нем?.. Не думая ни о чём, мать бежала к остановке. На удачу, ей попался нужный автобус. Последняя остановка. Женщина выпрыгнула из автобуса, заплатив большую купюру, не думая о сдаче. Она подходит к дому. Нет, не успевает. Дверь заперта. Достаёт ключи от дома своей дочери. Открывает. Поднимается по лестнице, потому что лифт, как на зло, не работает. Добегает. Вновь открывает дверь, которую заперла дочь. И вот наконец-то. О т к р ы т о!... — Привет, мам... — сказала дочь. Внезапно почувствовав, что её тело тяжелеет, она закрыла глаза. Упадок сил. Матерь подбегает, а дочка падает в обморок ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.