ID работы: 964469

Jonas: Кевин влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, у нас такое часто случалось! Эй, а может ты просто влюбился?- Джо посмотрел на парня. - Что? С чего ты взял?- Кевин нахмурился. - Я же шучу!- Джо положило руку Кевину на плечо. - Не смешно.- обиженно сказал Кевин и пошёл к себе. POV Кевин. "С чего это Джо так решил? Ну, это верно. Я влюбился."- думал я и смотрел в окно. В дверь моего номера постучали. - Войдите!- сказал я не отрываясь от окна. - Эй, Кев, прости меня если обидел.- это был конечно Джо! - Да ладно. - И всё же, ты влюблен? - Ну допустим. И что? - А! Да ты втюрился! Я так и знал! "Ну, Джо! Я же над тобой не издевался когда ты влюбился в Стеллу!"- подумал я. - Кто она?- брат совсем афигел. - Её зовут Даниэль. - Дани? - Ага. - Ты её с нами познакомить собираешься?- Джо не смущай меня!! - Ну, да конечно! - Отлично! Приводи её сегодня вечером!- Джо горел желанием с ней познакомится. - Но я же... - Да да! приводи её!- Джо вышел из моей комнаты. Я повалился на кровать. "Так с Джо не поспоришь, он иногда бывает прав"- рассуждал я-"Ладно я позвоню ей и попрошу встретится." Я достал свой телефон и набрал её номер. - ... - Алло! Дани? Это Кевин. - ... - Да нет, просто хотел с тобой встретится. - ... - Хорошо в парке! И ещё, я хочу познакомить тебя со своей семьёй. - ... - Нет, просто мы встречаемся с того момента как я приехал! - ... - Хорошо пока! - ... Потом я решил почитать. Я достал книгу и сел на кровать. POV автор. Кевин не заметил как наступило уже пять часов. Он начал собираться. Он решил зайти в номер к своему папе. Там он увидел свою маму. - Мама? Привет! Ты давно приехала?- Кевин обнял Дениз. - Да, нет. А ты куда-то пошёл?- ответила Дениз и поправила сыну рубашку. - Мам, сегодня я хочу познакомить вас со своей девушкой. - Это очень хорошо! А кто она? - Узнаешь! Ладно, пока! - Пока! Поскорей приводи свою девушку. Кевин решил не брать машину, а идти до парка пешком так как парк находился не далеко от отеля. Кевин стал ждать Дани когда дошёл до парка. Наконец девушка подошла. - Привет Кев!- она поцеловала его. - Привет! Ну, что пойдём? - Пошли!- Кевин обнял Дани. Дойдя до отеля Дани резко остановилась. - Эй, ты чего?- спросил Кевин. - А вдруг я им не понравлюсь! Что тогда? Ты меня бросишь?- она резко занервничала. - Ты им понравишься! И что-за глупость? Я тебя не брошу! Дойдя до номера родителей Кевин постучал в дверь. Им открыла Дениз. - О! Здравствуйте!- она приветливо улыбнулась. - Здравствуйте Мисс Джонас.- сказала Дани. Кевин с Дани прошли в гостиную (у родителей Кевина был трёх комнатный номер.) Там сидели Джо со Стеллой, Ник с Мейси и мама с папой. - Эм, это моя девушка Дани.- Кевин приобнял девушку.- Дани, это мои мама и папа, это Джо, рядом с ним держит его за руку Стелла, а это Ник и Мейси. - Очень приятно! Здравствуйте!- поздоровалась Дани. - Нам тоже очень приятно! А чего вы стоите? Присаживайтесь!- сказала Стелла. Весь вечер Дани расспрашивали обо всём. Когда уже Дани должна была уходить Кевин пошёл с ней чтоб проводить. Дойдя до дома Дани, Кевин поцеловал её на прощание. А когда девушка уже зашла домой, то он весь такой счастливый пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.